Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
FunCruiseGirl писал(а) 12 окт 2013, 19:37:Дело не в стране, а в дизайнере - Джо Фаркус. Он оформляет оба бренда Карнавал холдинга, Косту и Карнавал.
Ну вот такие веселые у него суда выходят. Сестра Легенды Миракл еще веселее в некоторых местах.
FunCruiseGirl писал(а) 12 окт 2013, 22:57:А ресторан-вырви глаз?
Alisia писал(а) 13 окт 2013, 09:16:Точно, я в первый раз добрым словом поямнула Фавалосовские ромбики. А уж скрипочки на Пасифике и вовсе кажутся шедевром дизайна.
лимфотЫц писал(а) 13 окт 2013, 11:52:Только про еду не надо))). Я после вашего первого плавания до сих пор боюсь слюной изойти...
Lastttochka писал(а) 13 окт 2013, 11:54:Про еду - надо!!!
Делаю индивидуальный заказ!
sermenn писал(а) 13 окт 2013, 11:59:Так, я вижу, что с дизайном и интерьерами пора заканчивать. Похоже, не стоит Легенду в таком объеме
людям без спецподготовки, показывать
queen_V писал(а) 13 окт 2013, 12:24:К тому же, мне важнее, не форма стола, а что на него положат. Так что про еду почитать будет интересно.
sermenn писал(а) 13 окт 2013, 12:46: что наше с вами
любимое прошутто, было каждый вечер на ужин на шведском столе.
sermenn писал(а) 13 окт 2013, 11:59:После каждого приема пиши...
queen_V писал(а) 13 окт 2013, 12:51:Ну за это можно простить урночки, я считаю.
лимфотЫц писал(а) 13 окт 2013, 12:45:Я-таки утонул...
belan писал(а) 13 окт 2013, 13:59:Нвеяло вдруг. Эти слова у меня ассоциируются с солдатской столовой, а не с рестораном на круизном пороходике.
italalla писал(а) 13 окт 2013, 14:36:Это вы крудо любите. А я вот больше котто уважаю.
sermenn писал(а) 13 окт 2013, 15:16:Алла, честно говоря, не очень силен в этом вопросе.
Так понимаю, крудо - это вяленая, а котто - вареная?
Я просто очень люблю хамон, а прошутто мне его сильно
напоминает. Или это одно и то же?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах