haje писал(а) 25 ноя 2013, 17:52:VnikaR писал(а) 25 ноя 2013, 17:33:Анатолий, здравствуйте. Про круиз почитаю, пожалуй, лучше здесь, чем ТАМ
а где еще там можно прочитать?
Читайте лучше здесь. Там я с опозданием ставлю части рассказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
haje писал(а) 25 ноя 2013, 17:52:VnikaR писал(а) 25 ноя 2013, 17:33:Анатолий, здравствуйте. Про круиз почитаю, пожалуй, лучше здесь, чем ТАМ
а где еще там можно прочитать?
aramisov писал(а) 26 ноя 2013, 09:53:Настроение наше в этот час – самое замечательное! Просим незнакомого человека запечатлеть его на фото. Тот охотно соглашается и даже заставляет нас позировать.
aramisov писал(а) 26 ноя 2013, 09:33:В общем, уговорили, если еще раз пойду на судне с этим флоурайдером, то попробую встать на доску и продержаться хотя бы чуть чуть...
sermenn писал(а) 26 ноя 2013, 10:12:aramisov писал(а) 26 ноя 2013, 09:53:Настроение наше в этот час – самое замечательное! Просим незнакомого человека запечатлеть его на фото. Тот охотно соглашается и даже заставляет нас позировать.
Отличное, кстати, получилось фото!
Сообщение Leks37 » 18 ноя 2013, 20:50
Мне всё очень понравилось. Шикарный, большой, удобный, уютный корабль Liberty of the Seas. Очень достойная компания RC. Хорошее питание, отличная погода, интересные острова. В общем я получил то что хотел, даже бушующую Атлантику. Теперь я знаю, что качает (очень даже прилично) любое судно, каким бы большим оно не было.
VnikaR писал(а) 26 ноя 2013, 10:16:Очень содержательный кадр с Соградой. Откуда еще возможно такой сделать, как не с корабельной палубы?
romandavydov писал(а) 26 ноя 2013, 10:50:Только прилетел из трансатлантики на Навигаторе из Барселоны в Галвестон. Погода была в океане отвратительная - штормило, дождило и было не жарко. Так что с удовольствием читаю, что в вашем круизе всё было замечательно. Фотографии отличные! Молодцы!
По поводу хостела в Барселоне. Недалеко от того же места (улица Vila i Vila), о котором речь идет в отчете есть хостел Абреведеро - одноместный номер стоит 18 евро, если купить заранее. Чисто, уютно, приятно. Особенно если одну ночь переночевать перед круизом, так вообще без проблем. Рядом метро Parallel. Они бы тоже могли смело брать 50 евро за ночь, но почему-то берут 18 )))))
queen_V писал(а) 26 ноя 2013, 11:20:aramisov писал(а) 26 ноя 2013, 09:33:В общем, уговорили, если еще раз пойду на судне с этим флоурайдером, то попробую встать на доску и продержаться хотя бы чуть чуть...
Можно не встать, можно лечь, это проще. Там же доски двух видов и соответственно, на одних стоят, на других - лежат и все это в разное время (в газете написано что когда). Я "лежачий" вариант пробовала.
Хельга25 писал(а) 27 ноя 2013, 11:39:Уважаемый aramisov
ВЫ пишете, что шторма не почувствовали. Вроде бы наш форумчанин Leks37 был с вами в круизе? А он пишет про качку.
Сообщение Leks37 » 18 ноя 2013, 20:50
Мне всё очень понравилось. Шикарный, большой, удобный, уютный корабль Liberty of the Seas. Очень достойная компания RC. Хорошее питание, отличная погода, интересные острова. В общем я получил то что хотел, даже бушующую Атлантику. Теперь я знаю, что качает (очень даже прилично) любое судно, каким бы большим оно не было.
И проясните для меня вопрос - я будучи на Либерти, не поняла, бассейн, который по-глубже, может закрываться крышей?
Хельга25 писал(а) 27 ноя 2013, 11:39:Вроде бы наш форумчанин Leks37 был с вами в круизе?
aramisov писал(а) 27 ноя 2013, 15:33:По-моему, этот бассейн не закрывается крышей. Да там и нет ее... )
georgkap писал(а) 27 ноя 2013, 18:45:Зато Роял решил кормить всех лобстерами на халяву. Не первый раз уже об этом слышу после нашего круиза. Но если это такой же резиновый пресный лобстер, как нам в платном ресторане достался, то и бог с ним.
georgkap писал(а) 27 ноя 2013, 18:45:Зато Роял решил кормить всех лобстерами на халяву. Не первый раз уже об этом слышу после нашего круиза. Но если это такой же резиновый пресный лобстер, как нам в платном ресторане достался, то и бог с ним. Невелика потеря.
IlushkaL писал(а) 27 ноя 2013, 18:56:В мае 2012 мы делали круиз по средиземному морю на Liberty и, если не ошибаюсь, маленький бассейн, он же солярий, был закрыт сверху. Там такие движущиеся рамки, на подобие жалюзи, двигающегося повдоль, хотите - открыто, хотите - закрыто.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах