Tiki писал(а) 17 май 2013, 20:03:Всё-таки Америка - это совсем другой мир. СФ мне очень нравится, особенно трамвай с волнистыми рельсами, жаль что не прокатились.
Tiki писал(а) 17 май 2013, 20:03: А фотографии очень живые и в то же время красиво скомпонованные кадры.
queen_V писал(а) 17 май 2013, 20:07:У трамвая, кстати, есть еще одна особенность - разворот в обратную сторону осуществляется на специальном круге. Этот круг попал на фото.
skyoker писал(а) 18 май 2013, 05:39:Он интересный, разнообразный и просто прикольный!
С Твин Пикс виды просто обалденные, а какая дорога ведет наверх?
Я рад, что мнение TS совпало с моим. Удачи!
skyoker писал(а) 18 май 2013, 05:39: По Лос-Анджелесу могу сказать, что ходили пешком ночью, но правда только по Голливуду.
Чувства опасности (как в Атланте) - не возникало. Хотя буквально пару шагов от
Аллеи славы - и ты попадаешь в реальное гетто.
skyoker писал(а) 18 май 2013, 15:37:Алексей, Твин Пикс - это холмы возвышающиеся над Сан-Франциско.
С них открываются шикарные виды на Фриско.
queen_V писал(а) 18 май 2013, 19:50:Холодные летние туманы мне не нравятся, а вот сам город выглядит очень привлекательно.
Tabaco писал(а) 19 май 2013, 16:33:Вот мне тоже интересно, что продали в аптеке от ожога солнечного и помогло ли?
Я такая на Мальте после автобуса была и кисти рук тоже , от держания фотика . Смотрю на фото, тоже тыльная сторона ладошки пожглась.
Leks37 писал(а) 20 май 2013, 16:52: заработался малость
Leks37 писал(а) 20 май 2013, 19:39: Как я понял, потрогать дядечку стоило денежку, видимо, чтобы окупить всё это впустую вылитое добро.
Erleben писал(а) 20 май 2013, 22:05:Leks37 писал(а) 20 май 2013, 19:39: Как я понял, потрогать дядечку стоило денежку, видимо, чтобы окупить всё это впустую вылитое добро.
Что-то вводишь ты в заблуждение тех, кто уже готов повторить твой маршрут, а также тех, кто просто хочет идти в круиз с Princess!
C дядечкой постоять рядом ничего не стоит... И руку твою в направлении водопада из шампанского он направит совершенно бесплатно...
Tabaco писал(а) 21 май 2013, 17:15:Иден и Круз. Сейчас в инете нашла фото- тогда и сейчас. Как нас не любит время
Leks37 писал(а) 20 май 2013, 19:39:[b]
Ровно в 15-00 наша Принцессочка отшвартовалась от пирса №35 и взяла курс на город с таким прекрасным на слух названием - Санта-Барбара.
queen_V писал(а) 21 май 2013, 19:01:
С этими прекрасными названиями сплошная засада. Вот, скажем, город Парамарибо. Как звучит! А какая песня красивая про него была:
nickekon писал(а) 21 май 2013, 19:18:
это точно! многие стихи и песни написаны людьми никогда в глаза не видевшими предмет своих фантазий)))
например, Вертинским
В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...
В опаловом и лунном Сингапуре, в бури,
Когда под ветром ломится банан,
Вы грезите всю ночь на желтой шкуре
Под вопли обезьян.
я думаю, что многие форумчане заклевали бы бедного Александра Николаевича за недостоверность
Tiki писал(а) 21 май 2013, 19:24:Мне показалась Санта-Барбара на Ваших фото очень приятной, может автор так мастерски фотографирует, что городок выглядит красивым?
queen_V писал(а) 21 май 2013, 19:30:Tiki писал(а) 21 май 2013, 19:24:Мне показалась Санта-Барбара на Ваших фото очень приятной, может автор так мастерски фотографирует, что городок выглядит красивым?
Я думаю, что автор разочаровался потому что ждал большего. Да и погода подвела. Было бы солнышко и тепло, настроение и взгляд были бы другими, как мне кажется. А так, по фото, мне тоже показался городок вполне милым.
FunCruiseGirl писал(а) 21 май 2013, 19:41:Выглядит очень симпатично. С удовольствием бы там погуляла!
Да уж, Калифорния подводит погодой в самое неожиданное время. У нас был полудожднивый Сан Диего... Там где должно быть солнце 365 дней в году. Ага.
Leks37 писал(а) 21 май 2013, 20:12:Может быть, фактор погоды сыграл свою роль, или во всём виновато моё буйное воображение, но получилось то, что получилось…
Tabaco писал(а) 22 май 2013, 08:06:Leks37 писал(а) 21 май 2013, 20:12:Может быть, фактор погоды сыграл свою роль, или во всём виновато моё буйное воображение, но получилось то, что получилось…
Я в полном восторге от фотографий Санта Барбары. И от вашего таланта фотографа и от самого города. Атмосфера передана прекрасно, я опять побывала там с вами, спасибо! Цветочки, которые "дюны", рынок, природа, дома, люди - все очень нравится.
Я думаю. погода была к вам милостива- после такого ожога лица и на второй слой кожи вовсе не надо было вам палящего солнца в релаксе на песке.
Получилось самое оно, и очень красиво.
Nastya80 писал(а) 22 май 2013, 18:42:Leks37, спасибо за стильный и интересный отчет! Как открыла, так и прочитала на одном дыхании.
Очень нравится Ваше путешествие, как Вы о нем рассказываете и много мелочей подмечаете. Сериал Санта-Барбара я тоже помню очень хорошо, а вступительную музыку к нему напою хоть через 50 лет. Самый прикол в нем был, помните скорее всего(?), как сегодня один актер Мэйсона играет, а завтра другой.
И про воздух как Вы верно заметили. Поразительно! У меня те же ощущения. Вернувшись сейчас в СПб, ощущается, что дышать тяжело, видимо, сильная влажность сказывается. Все время замечаю, что к хорошему воздуху привыкаешь очень быстро и незаметно, а вот обратно, каждый раз проблема.
С нетерпением жду продолжения.
skyoker писал(а) 23 май 2013, 13:07: На вопрос с третьего ряда "Едем спать к Си Си?", я слегка встрепенулся.
Покатались на динозавре (Субэрбэн) по улочкам SB. В темное время суток - печальное зрелище.
Две фотки - и бегом в LA!
Си-Си, Иден и ее цыганского парня мы не увидели. Ну что делать? Реальная SB - совсем не похожа на киношную.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах