Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas

Сообщение SLAVACOKOLOV » 08 июн 2013, 19:30

Хорошим и любимым местом позднего досуга,неожиданных ночных встреч было бесплатное кафе Promenade.
Находится на 5 палубе в передней части судна.Оно открыто 24 часа и там можно выпить: чай,кофе,холодные напитки,поесть:пиццу,сэдвичи,пирожные,печенье,десерты. Мы с Алексом проводили там много времени по ночам,впрочем как и остальные разгильдяи оравшие пьяные по ночам и мне,регулярно, приходилось их успокаивать.Сидя часа в 3 -4 ночи можно было встретить кого-то неожиданного, спустившегося чего-нибудь выпить или съесть.Ночью хорошо, не было так много народу и старперов тоже не было.
Там ночами тусовались молодые америкосы человек в двадцать пять и наша небольшая компания.Странно,но итальянцев на судне было не видно,может их вообще не было. Работали в кафе симпатичные ребята, которые давали нам по секрету,иногда, "заныканые под прилавком" вкусности.
Алекс ел сутками и по ночам тоже наворачивал бутеры,я ел киви и тирамису,пил чай. Очень удобное и приятное кафе.
И никто там не выстраивался в бесконечные очереди и не сражался за пончики-эта справка для обожателей и защитников облезлой косты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 08 июн 2013, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение SLAVACOKOLOV » 08 июн 2013, 20:24

Уже настало время представить моего нового товарища Алекса. Он устал болтаться в Америке и решил отбыть на землю родную,солнечную, Италию. Джеймсу он поначалу что-то долго втирал про шоу бизнес в Калифорнии,со мной был проще.
Мы с ним быстро сошлись и об..ли Америку.Я орал всякие гадости о ней по итальянски и ржали как подорванные,когда не ели. Он научил меня еще куче веселых слов на разных диалектах и способствовал моему восстановлению итальянского.
Я рассказал ему о жизни в России и о своих тусовках,послал уже кучу фотографий и он визжит хочет в Москву. Вообще-то он хороший добрый парень,любит музыку и сам чего й-то там сочиняет и играет в ансамбле. Очень любит вкусную еду и много, роскошных девушек,в смысле не скелетов,ну и это дело конечно.Словом завидный жених полный...творческих планов и авантюризма,наверное скоро сядет.
Ну а пока он на свободе, мы с ним дружим.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 00:09

Важным местом отдыха для нас была дискотека где мы извивались в танце как черви на земле после дождя.
Отрадно что многие пенсионеры там тоже любили поскакать и иногда даже было многолюдно.
Вход в нее на 4 и 3 палубе в носовой части судна.
Музыка была приемлемая для всех.
SLAVACOKOLOV

Сообщение sermenn » 09 июн 2013, 01:08

SLAVACOKOLOV писал(а) 08 июн 2013, 20:24:Словом завидный жених полный...творческих планов и авантюризма,наверное скоро сядет.
Ну а пока он на свободе, мы с ним дружим.

Интересное определение, повеселили вы меня, Слава.
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 11:52

Директор круиза американец Keith Willams был новым и как казалось старался быть изобретательным. По слухам он промышлял в качестве танцора в прошлом и принимал участие во многих музыкальных проектах в Южной Калифорнии. С 1989 года он взошел на свой первый круиз,а с 1997 уже работает в Royal Caribbean.
Одно было очевидно, в его команде странным образом присутствовали несколько молодых симпатичных девушек включая одну из Питера.
В конце круиза я нарисовал шарж на него и ...теперь лучше не появляться это на судно,пока он там.
Он устраивал забавные дискотеки когда музыка играла в наушниках, а кругом было тихо. Вновь пришедшие недоумевали глядя на отплясывающую публику в полной тишине. Мы сначала пытались спереть пару наушников,но страх перед экзекуцией победил,кругом полно в оба глядящих шкилетов и дядек с топорами на портретах.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 13:43

Постоянными и страстными танцорами на диско были дяди не традиционной ориентации.Прибыли они из разных стран. Очевидно многие из них специально приехали в Новый Орлеан,я так и не выяснил это. Их было довольно много.Часть я сразу приметил опытным взглядом,другая уже определилась позже. Нужно сказать что они конечно не были похожи на стереотипных голубых и многие на судне, наверное,даже не обратили на них внимание в этом смысле. Они как-то быстро скооперировались в большую компанию и часть даже сидела за большим общим столом. Вели себя очень пристойно и культурно,даже вызывая симпатию.Одевались аккуратно и не выглядели так безобразно вызывающе, как порой, я гетеро. Знакомясь с некоторыми из них я смутно догадывался об их ориентации и был удивлен как они были не похожи на... Вот так,нужно быть осторожным в выборе знакомств(!!!),шутка. Они создавали свой колорит и выгодно отличались от некоторых безликих гостей судна. Периодически кто-то из них подбивал клинья то ко мне,то к Алексу. Он шарахался от них,но я с трудом убедил что лучше не отшивать их а иногда веселиться вместе и технично прикалываться над их страстями. Я двоечник так и не узнал как они все же, реально, ведут себя не на публике. Уроки итальянского,рассказы о жизни в Калифорнии и Москве,ржачка, бесконечная еда,охота за девушками и прочее не оставили времени на задушевные беседы о теневой гейской жизни.Это Алекс во всем виноват,он всю дорогу бегал в поисках девушек и меня тащил за собой.
SLAVACOKOLOV

Сообщение FunCruiseGirl » 09 июн 2013, 14:32

SLAVACOKOLOV писал(а) 09 июн 2013, 13:43:Они как-то быстро скооперировались в большую компанию и часть даже сидела за большим общим столом. Вели себя очень пристойно и культурно,даже вызывая симпатию.Одевались аккуратно и не выглядели так безобразно вызывающе, как порой, я гетеро.

Вот для этого на судах и проводят встречи под кодовым названием Friends of Dorothy.
БОльшая часть геев и ведут себя пристойно и культурно, тихо ненавидя те 5%, которые их позорят.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 15:51

В целом публика была старше чем хотелось бы и ярких симпатичных людей было,что бы никого не обидеть, почти не было.
В основном,как водится,это были уроженцы Северной Америки,были немцы и еще непонятно кто понемногу.
Тривиальная публика дальних заморских круизов конечно достала бы если бы ...
Те крупицы совсем необычных людей и спасали от уставшего вымученного круизного отдыха о котором в захлеб пишут некоторые.
Конечно хотя и спасение утопающего дело рук...,все же надоело веселить себя посредством развлечения смурных окружающих.
В этом круизе были и незаметные приятные пожилые гости с которыми нравилось посидеть за беседой или порадовать их чудачеством,клоунадой.
После Нового Орлеана энергия бившая ключом не давала покоя и исключала возможность только валяться загорая мертвым на палубе.
Круизные развлечения от дирекции, за годы, сильно приелись и не интересны,зачастую. Выхода нет, кроме того чтоб самому изобретать что-то не тривиальное.
Но как же сложно уже придумывать новенькое не повторяясь в предыдущих выходках. Убогая,незавидная доля, серенького окружения, тяжким бременем тянула за ноги на дно безликой тягомотины. Вот и приходилось выкручиваться,чтоб не уподобиться спящей красавцу.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 16:52

Были и веселые пассажиры.
Дамочка из Ирана живущая в Калифорнии прекрасно говорящая по итальянски, тусующаяся без устали и не только бесконечно скачущая на диско но и поведавшая всем и вся,казалось бы,обо всей ее жизни и перипетиях судьбы ее бесчисленных родственников.Она была кладезем информации и знала все про всех,тусовалась со всеми подряд.
Я наградил ее псевдонимом Шехерезада.
Другой забавной леди была странная дама похожая на немку и вытусовывающаяся в наушниках с ноутбуком постоянно слушая,судя по дерганиям туловища,рейв или хауз.В последствии она оказалась добропорядочным семейным французом который по загадочным с течениям обстоятельств покинул свою семью и детей став странной дамой.
Ему я присвоил имя Жанн-а. В общении был-а скромной застенчивой персоной с мягким характером.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 19:13

FunCruiseGirl писал(а) 09 июн 2013, 14:32:
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 июн 2013, 13:43:Они как-то быстро скооперировались в большую компанию и часть даже сидела за большим общим столом. Вели себя очень пристойно и культурно,даже вызывая симпатию.Одевались аккуратно и не выглядели так безобразно вызывающе, как порой, я гетеро.

Вот для этого на судах и проводят встречи под кодовым названием Friends of Dorothy.
БОльшая часть геев и ведут себя пристойно и культурно, тихо ненавидя те 5%, которые их позорят.

Мы с моей американской подружкой давно собираемся в какой-нибудь веселый круиз.
Она так же как я приколистка и любительница ухохатываться до боли в животе.
Вот нам будет раздолье поржать,если нас за борт не выкинут.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 25 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 20:03

Что же мне не понравилось в этом круизе!?
Нужно,всегда, хорошенько подумать прежде чем врать.
Там,в круизе, не нравился буфет -казался бедным и неудобным.
Буфет в Radiance class мне больше по нраву:удобнее расположение пищи и возможность любоваться морем во время еды.
Странно но и качество пищи было лучше там,еще удивительнее рассказы метра что еду и меню якобы утверждают заранее в Маями(!?)
Только теперь вспоминая мерзкую Costa Serena со своей помойной едой я беру свои мысли обратно,все познается в сравнении.
Отсутствие доступных,в плане возраста,дам. Большенство из них опоздали лет на 40-50,вот тогда бы мы за ними приударили.
Я даже хотел написать ,по совету Остапа,жалобу в лигу сексуальных реформ.
Что же еще,ах да мой кабинный стюарт!
Не удалось вырвать хорошую и дешевую каюту.
Ну пока не чего еще добавить,вспомню сообщу.
Остальное все вполне не плохо.

В буфете сильно раздражали два вечных(с завтрака до вечера) деликатесных блюда.
Я, издеваясь, показывал их несколько раз шефу,но с него как гуся вода,как об стенку горох и тд.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 июн 2013, 21:55

Вел я себя крайне возмутительно: дрых часами на палубе,то думал черт знает о чем,то расхаживал в одном халате с петлей на шее,то ел, как свинья,до бесчувствия, то красил рожу как некоторые...,то клянчил мелочь на воспитание собаки, гомосексуальной парой или изображал лежащего в крови из кетчупа мертвого человека на палубе,может просто избитого или вдрызг пьяного,да всего уже и не помню.Вообщем полный набор всего идиотизма.
Ну а как вы думали-12 дней моря это не хухры мухры!
Ну поспал,ну поел,ну зал,ну загар(было низя) и сауна тоже,ну опять поел и еще поболтал,ну посмотрел на чушь развлечения- нууу ведь в сутках 24 часа!!! нужно было себя чем-то занимать.
Мне становилось обидно что многие всерьез воспринимали мои глупые шутки и верили происходящему. Они стремились вызвать врача или искренне мне сочувствовали,либо хотели мне помочь.И лишь некоторые,для кого все это и происходило,по большому счету,или смеялись,или тихонько сообщали что я классно прикалываюсь.Вскоре в ресторане за соседними столами все ждали что сегодня я отчубучу и как выряжусь.
Мой лозунг:мимо тещиного дома я без шутки не пройду...всегда с собой.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 25 фев 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 01:14

Еще одно прекрасное место для знакомств это тренажерный зал.
Туда меньше всего ходят отстойные бабушки и с подкашивающимися ногами дедушки.
Там можно зацепить самца качка красавца или симпатичную девушку,ну не симпатичные просто не интересуют и могут вовсе не ходить.
А если еще засесть в джакузи на входе в зал то можно получать удовольствие от вибромассажа плавок и безнаказанно рассматривать даже чужих симпатичных жен. Или же кого-то заманить туда для более весомого знакомства. Так там постоянно сидели некоторые из голубков и с надеждой смотрели в сторону входа в сауну ожидая своего счастья.Там в бане все демонстрировали друг другу свои аргументы,мышечную массу,а вы что подумали.Но мне врачи запретили и я туда не ходил.Повезло же всем иначе они бы сгорели там,мой минимум 120 цельсия и я обычно сильно накочегариваю ее до максимума.Так что все лишние,все,убегают.Ну это же сауна,а не хамам. Баня отдельная песня:кто придет в одежде и в кросовках,кто развешивает сушить свои трусы и носки,кто бреется в парилке,это как правило американцы.Наши бы напились, наелись и потащили бы в парилку девушек фарэ ла морэ.А что там делали голубые осталось за кадром,неужели только парились.
Кстати можно перепутать женскую баню с мужской. Ничего не могу сказать за женскую часть банного контингента,но вот мужчины точно примут и причем радостно красивую даму в их парилку,ну а если кто и тявкнет мы его зальем водой,чтоб пришел в себя.Опять будете смеяться но в первый день я запер делать фотки как раз женскую часть,тк на Експлорере мужская часть была где сейчас женская на этом. Вот я по привычке и зашел. Жаль никого не оказалось.
В зал ходили пару качков из Америки,один был бывший коп,несколько петухов из кардибалета и некоторые крепенькие мужчины зрелого возраста и прочая всякая всячина.
Туда ходили и девушки из танцев и коньков. И там с ними легко можно познакомиться обояв их крутыми булками,острым умом или безупречным обонянием.
Мужчинам с толстыми животами и тонкими ручонками можно воспользоваться другими аргументами.
Тренажеры так себе,зал не ахти,но деваться было не куда и я ходил пару раз в день.
Познакомился там с симпатичными коньками,а Алекс поджидал за углом и потом продолжал рассказывать итальянские сказки,развешивать на ихнии ухи спагетти.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 13:44

На Навигаторе можно где-то и поесть.

Главный ресторан состоит из трех обеденных залов The Nutcracker, Coppelia и Swan Lake
Расположен он на 3 палубах:
На третьей палубе The Nutcracker.
На четвертой Coppelia
На пятой Swan Lake
В главном обеденном зале можно ежедневно бесплатно завтракать,обедать и ужинать.
Находится он в кормовой части судна.
Есть два платных ресторана:Chops Grille Steakhouse и Portofino Italian restaurant.
Они находятся на одиннадцатой палубе на корме.
Есть большой буфет Windjammer Cafe c завтраком,обедом и ужином.
Расположен на одиннадцатой палубе на корме.
В Johnny Rockets and Ben & Jerry's Ice Cream можно съесть гамбургеры и мороженное,шейки.
Находится на двенадцатой палубе на корме и исполнен в стиле 50-х годов прошлого века.
Рум сервис с 24-05 платный (3,95$) по меню.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 10 июн 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 14:19

В платные рестораны Chops Grille Steakhouse и Portofino Italian restaurant я даже и не совался.
Во первых не было повода,во вторых и так было полно хорошей бесплатной еды.
Наверное туда все же кто-то ходил,не знаю.
Chops Grille Steakhouse-30$ с носа
Portofino Italian restaurant-20$----
Нужно заранее резервировать по телефонам 3036,3037
При отмене менее чем 24 часа удерживается по 10$ c персоны.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 10 июн 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 15:23

C 17 до 02 можно что-то перекусить и винном баре Vintages Wine Bar на пятой палубе на променаде.
Но народу там всегда было мало,с другой стороны хорошо и можно укрываться от толпы.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 19:41

Как я уже написал обеденный зал трех этажный.
И я сидел в зале Coppelia на втором этаже 4-ой палубе.
На завтрак и обед свободная рассадка,но можно садиться и за свой стол,если этот зал работает.
Вечером две смены питания и фиксированная посадка.
Мы почти весь круиз сидели за шестиместным столом вдвоем с Алексом.
Иногда к нам приходили гости на ужин.
Питание в ресторане было вполне приличное,а нас кормили еще лучше.
Алекс ходил на обеды,а я только на ужин.
Наши официанты обслуживали всегда безупречно и выполняли все наши прихоти.
Они нам рассказывали о жизни на судне и про интересующих нас девушек.
Метр из Португалии был тоже нашим приятелем и часто подолгу беседовал с нами за ужином.
Впервые дни я встретил знакомую девушку Юлию из Киева,которая работала в баре и принимала заказы на напитки в ресторане.
Она тоже постоянно подходила поговорить к нашему столику или посмеяться над моей разрисованной рожей.
Больше русских в ресторане наверное не было.
Нужно отметить что ресторан очень удобен,столики расположены на достаточном расстоянии один от другого.
Находиться там приятно-не точно в "казарме" на Сosta.
Официанты старались и трудно было к ним придраться,думаю что все гости остались довольны.
Я был удовлетворен там на 100%.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 25 фев 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 20:56

Windjammer Café (буфет) расположено на 11-ой палубе и занимает довольно много места. Многие столики с видом на море. Удобное расположение столиков и постов с едой. Предлагается Jade Sushi и Asian-fusion cuisine,итальянская пицца и спагетти довольно не плохой выбор питания. Столики убирались быстро,официанты приветливые,бар сервис не доставал. Все устраивало!
Опять же если сравнить с поганой Costa Serena,но лучше не сравнивать вовсе не корректно.
Только на этой обдолбаной Серене я вспоминал как порой был несправедлив к Windjammer!
Я паниковал от очереди!? в пару тройку пенсионеров,ныл что еда плохая,что иногда самые лучшие местечки были заняты на время.
Только на Серене через один день я ощутил реальный дискомфорт: отсутствие нормальной пищи,даже плохой за которую нужно "посражаться" и наличие реальных очередей с орущей толпой детей!!!
Windjammer это респектабельный ресторан с ней в сравнении!
Так что защитники вонючки косты вас слушать не зачем!
SLAVACOKOLOV

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 июн 2013, 22:18

Наше питание в ресторане было или классно либо тоже, но блюда были не "наши".
Мы с Алексом хотя и расходились в формах дам,но в еде была гармония.
Он понимает толк в еде,сам, как и я, хорошо готовит и много ес..жр...поглащает вкусной пищи.
Едуардо наш официант помогал нам не похудеть и таскал нам много еды.
Честно сказать было очень тяжело,ну очень!!!все съедать.
Я перед этим еще проверял буфет на наличие вкусностей и постоянно что-то находил.
Когда я приходил за столик то Алекс обычно уже что-то уминал,а я заявлял что ничего уже есть не буду.
Но негодник Эдуардо подлетал и находил,как назло, что-то вкусное в меню.
Приходилось съедать каждодневную одну или две порции креветок и прочих закусок.
Главное блюдо было от обычной порции,которую я не съедал(если была для меня не вкусная) до ххх large или пары-тройки таких.
Ну например лобстеров. Они были в меню каждый день но за деньги,а так давали бесплатно нам два раза,а всем вроде один.
Когда давали всем, то нам Эдик притащил не так много как обычно,но все же 5 порций на двоих.
На следущий день мы объявили с Алексом помолвку (в шутку конечно),но геи поверили и пришли нас поздравить.
Под это "событие" мы выдурили у метра еще две процайки лобстеров бесплатно.
Эдик собирал мне еще что-то вкусное с собой,Алексу пару стаканов вкусного мороженного,а мне еще и холодный фруктово ягодный суп
который я пил как напиток из больших стаканов.
Кстати такой суп на HAL разливают в крошечные блюдца,мне наливали почти литр,можно было и два.
И еще для несчастных любителей коста сравню гала блюда на Серене и ежедневные на Навигатор
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 11 июн 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Сообщение Nastya80 » 10 июн 2013, 23:18

Вот что значит, хороший стол в ресторане, а главное, в хорошем месте!
Нас на Навигаторе засадили в ТАКУЮ ж*пу на 1-ом этаже (или ярусе). И самое смешное, ТО, что это была ж*па, я поняла по прошествии приличного времени (1-й раз в круизе были). Но у нас компания просто золотая была, мы на тот момент кроме наших соседей за столом и не видели ничего.

Теперь посмотрела на Ваших фото, как на Навигаторе ресторан выглядит - красивый ресторан!

Кстати, в нашем круизе омаров бесплатных не было вообще, только за плату. Я одного купила, и не повезло, какой-то ни то, ни се был.
А вот эскарго оставил глубокий след в душе - понравилось.

п.с. забавное получилось сравнение блюд на Серене и Навигаторе. И кстати, слава Богу, я тоже не ем сыры в круизах, до них дело еще ни разу не доходило
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль