Имеется душ и...

... агрегат непонятного назначения, оказавшийся фонтанчиком с питьевой водой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ну или взрослые не мешали им иLaSer61 писал(а) 11 дек 2013, 07:37:
Здесь находится детский клуб, куда можно сдать напрокат своих отпрысков, дабы они не мешали взрослым развлечениям.
LaSer61 писал(а) 11 дек 2013, 08:45:Я бы даже сказал - микро...
LaSer61 писал(а) 11 дек 2013, 12:44:А там должны быть автоматы по продаже шариков. Правда на Делициозе я такого не заметил. Но и не искал.
Зато видел автомат по продаже жетонов.
galiga писал(а) 11 дек 2013, 14:24:На Навигаторе ( RCL ) шариков было завались - бесплатно
Коста жадная?
LaSer61 писал(а) 11 дек 2013, 08:45:И в завершение обзора десятой палубы - рассветы, которые можно с неё увидеть...
galiga писал(а) 11 дек 2013, 14:22:А симулятор Формулы 1 попробовали ?
Хельга25 писал(а) 11 дек 2013, 19:34:а хамам имеется или просто одна сауна?
sermenn писал(а) 12 дек 2013, 06:05:Рассветы не уступают закатам.
Gostja писал(а) 11 дек 2013, 21:03:FunCruiseGirl
да, на стойке кастом сервис в атриуме выдавалось при предъявлении карточки, как-то так
Прошу прощения,а почему актуальный?izymryd писал(а) 14 дек 2013, 09:15:Хороший отчет, актуальный для нас. Во сколько обычно начинаются представления в театре?
LaSer61 писал(а) 13 дек 2013, 07:18:И в завершение обзора
izymryd писал(а) 14 дек 2013, 11:29:На заметку взяты и Роял Принцесс, и Квин Элизабет, и Прециоза. Главное, чтобы нас не разочаровал круизный отдых, как таковой.
LaSer61 писал(а) 13 дек 2013, 07:11:Поднимаемся на одиннадцатую палубу.
Эта палуба предназначена для прогулок, солнечных ванн и занятий спортом. Еще это единственное место (кроме тренажерного зала), имеющее обзор прямо по курсу корабля.
синьор робинзон писал(а) 15 дек 2013, 03:59:Корабль – это первоисточник объективной информации. Смотрите и сравнивайте на здоровье.
синьор робинзон писал(а) 15 дек 2013, 02:05:С Евродамом лучше не сравнивать. Евродам - это как у себя дома, чувство отдыха, чувство натурального, живого. Ощущения на Косте (следующий круиз после Евродама) - ты где-то на гулянке, на тусовке. Всё искусственное, временное, весело - но неудобно, горячо - но тепла нет. Дискотечный декор, который охватывает весь пароход, сам по себе не проблема. Но он усиливает вот это ощущение погружения в кич и эрзац. Вот эти блестючие полы, лошадиное цокание каблуков...
Ты не дорогой гость. Ты посетитель. У них своя программа. Нравится - тусуйся. Не нравится - твоя проблема.
FunCruiseGirl писал(а) 15 дек 2013, 04:18:
Вот так что ли сравнивать?
Это никак к характеристикам судна не подходит. Личные ощущения.
синьор робинзон писал(а) 14 дек 2013, 20:12:Почему единственное, а как же главная смотровая площадка впереди на 9 палубе?
И еще там на 6 палубе есть выход на "впередсмотрящую" - открывали ли его?
LaSer61 писал(а) 15 дек 2013, 07:57:синьор робинзон писал(а) 14 дек 2013, 20:12:Почему единственное, а как же главная смотровая площадка впереди на 9 палубе?
И еще там на 6 палубе есть выход на "впередсмотрящую" - открывали ли его?
На 9 палубе обзор из тренажерного зала - это трудно назвать полноценным обзором. А шестая - увы - только для экипажа. Я приводил пару фотографий (или это была пятая?).
Tabaco писал(а) 16 дек 2013, 11:01:А вам не кажется что нам всегда показывают какие -то пустые и чистые кухни?
vrednayakapa писал(а) 09 дек 2013, 10:27:Какая прелесть!!! Буфет в корабликах! Мой дитятя заценит А завтрак с видом на океан-вид просто супер! А детки в бассейне были? Кстати,барчик рядом с бассейном-очень удобно
vrednayakapa писал(а) 17 дек 2013, 19:33:я конечно любитель кофе,но из за этого экстра брать на 4 месяца!!! не-не-не,дороговато буит,хотя я надеюсь,что после брони высветятся какие нибудь эксклюзивные предложения для таких нестандартных круизов.Мои дитяти то же пташки ранние,наверно придётся на зорьке купаться в бассейне,никому не мешая. У нас на Serene барчик был только у закрытого бассейна,если только я не ошибаюсь,а то память то девичья ,а в открытом была вытрезвительно-леденющая водичка,муж один раз занырнул,и сказал "данунааааа!!!!",так что мы акупировали только джакузи
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах