Сашкина писал(а) 28 янв 2014, 13:49:09 января 2014. Варварский набег на Рим
Каждые 30 секунд звоним обоим тургруппам и орём: БЕГИТЕ!!!
До отправления поезда 3 минуты.
Никого нет.
До отправления поезда 2 минуты
Никого нет.
За минуту до отправления на горизонте появляется группа Виктор-Алла-Настя-Дашка-коляска и ревущая без мамы Ксюша.
Ору им уже без телефона: БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ!!!, папа в это время орет по телефону: «За 24 платформой ТОЧНО есть 29, не кончается там асфальт!!! Поворачивайте направо!!!». В этом месте заканчивается телефонный баланс.
За 30 секунд до отправления поезда Викторо-Алло-колясочная группа заскакивает в поезд.
Всех колотит, Ксюша рыдает навзрыд: МАМУ-У-У-У ПОТЕРЯ-Я-Я-Я-ЛИ-И-И-ИИИИ!!!
Папа орёт в телефон: «БЕГИИИИТЕЕЕЕ, ЕЩЕ СТОИМ!!!»
Уже время отправления.
Пока еще стоим.
На горизонте – пустота.
Уже минута, как должны были уйти.
Стоим.
На горизонте – пустота.
Уже две минуты.
Таже пустота.
И вот, о счастье!!! – в конце платформы появляются наши неспешно бредущие руссо туристо. Они решили, что поезд уже ушел и никуда не спешат.
Все дружно орём; МЫ ЗДЕСЬ!!!! БЕГИТЕ!!!
Они подрываются с места и в этот момент двери вагона захлопываются.
Пипец!!!!
Но наш папа мужественно бросается в дверь и его там прихлопывает.
Двери вновь раскрываются!
БЕЕЕГИИИИТЕЕЕЕ!!!
Пока наши добежали до вагона, папу прихлопывало раз семь! Но наши в вагон заскочить успели!!!
Ура!!!
Рыдают все: Ксюша, Ксюшина мама, от истеричного смеха рыдают папы, Анечка рыдает за компанию
Очень волнительно, прям детектив! Читается на одном дыхании . Хорошо, что все ок. Наверное, нужно раньше на поезд садиться. Хотя, что в таком случае ЧТО мы читать будем?!
Правда, что на Coste нет питьевой воды: ни кулера, ни автоматов с кипятком? Так на всех Costaх? Да, это не есть good )