queen_V писал(а) 02 фев 2014, 13:09:Пусть автор не задумываясь ответит на три вопроса, как правильно:
- бордюр или поребрик?
- подъезд или парадное?
- пышка или пончик?
Ещё шаверма! Шаверму забыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
queen_V писал(а) 02 фев 2014, 13:09:Пусть автор не задумываясь ответит на три вопроса, как правильно:
- бордюр или поребрик?
- подъезд или парадное?
- пышка или пончик?
Sergticha писал(а) 02 фев 2014, 15:34:...вставлю свое мнение от сравнения между круизами HAL и одним круизом на Costa Victoria.
Sergticha писал(а) 02 фев 2014, 15:34:. Русские. Простите меня, но для меня, в последнее время, большое кол-во соотечественников является отрицательной стороной. В круизе было 260 русских. Перебор. В майках и трусах на ужин, истерики за столами, грубость с персоналом, хамство, не знание элементарного базового английского и еще много чего вспомнить можно.
Sergticha писал(а) 02 фев 2014, 15:34:Ванная комната, санузел. Проблема с унитазом и запахом в каюте из-за него. При проверке оказалось, что это не просто не везение с данным конкретным номером, а системная проблема. Стульчак унитаза, покрытие пола и занавес душа банально воняли застарелой мочой из за чего со временем провоняла вся каюта. Не удачный выбор материалов и устройство ванной комнаты. Запах персонал пытался устранить, но до конца так и не получалось. Так что, временами было ощущение, что едешь в плацкартном вагоне поезда рядом с туалетом.
алевтина писал(а) 03 фев 2014, 10:58:Автор, Вы не обижайтесь
алевтина писал(а) 03 фев 2014, 10:58:но Вы до поездки что-нибудь читали о Puerto Princesa?
алевтина писал(а) 03 фев 2014, 10:58:Когда читаешь Ваше описание, складывается впечатление, что Вы поехали в круиз с чистого листа, ничего не прочитав до поездки.
алевтина писал(а) 03 фев 2014, 10:58:Информация в интернете есть, и она похожа на ту, что Вы увидели
Не удивлюсь, если кто-то скажет, что я нарочно смягчаю истинную картину увиденного. Однако, если Вы уверены, что Ваше мнение - единственно верное, охотно с этим утверждением соглашусь.алевтина писал(а) 03 фев 2014, 10:58: правда Вы сильно сгущаете краски
алевтина писал(а) 03 фев 2014, 10:58:Может быть надо было выбрать другой регион и более респектабельную компанию для круиза.
Sergticha писал(а) 02 фев 2014, 15:34: Русские. Простите меня, но для меня, в последнее время, большое кол-во соотечественников является отрицательной стороной. В круизе было 260 русских. Перебор. В майках и трусах на ужин, истерики за столами, грубость с персоналом, хамство, не знание элементарного базового английского и еще много чего вспомнить можно.
Sergticha писал(а) 02 фев 2014, 15:34:Ванная комната, санузел. Проблема с унитазом и запахом в каюте из-за него. При проверке оказалось, что это не просто не везение с данным конкретным номером, а системная проблема.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах