Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:41:Поэтому их интересовали 3 вещи больше всего на свете: где купить скотч, будут ли кормить и отказ от чаевых, который надо оформить в первый же день.
Последний пункт их программы меня настолько удивил, что я поинтересовалась, почему они хотят это сделать. Оказывается, им опять-таки посоветовала дочка, объяснившая, что все равно никаким особым сервисом на лайнере они пользоваться не будут, а значит, и платить никому не надо. И даже написала им речь на английском, чтобы родители смогли объясниться на ресепшен.
KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:45:Также я оплатила тур по кораблю, который обещали провести 14 января в день в море.
KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:24:
KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:55:
Kuskow писал(а) 25 янв 2013, 08:08:Хочу такой супчик. Прям сейчас!
Kuskow писал(а) 25 янв 2013, 08:08:А вот это сверху блестящее для чего?
Объявление на учения звучало на трех языках: английском, французском и русском. Я такое слушала впервые! Вот, это мы!
Поэтому их интересовали 3 вещи больше всего на свете: где купить скотч, будут ли кормить и отказ от чаевых, который надо оформить в первый же день.
Мне полагается комплементарная бутылка вина. Ура, фанфары!
KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:39:Объявление на учения звучало на трех языках: английском, французском и русском. Я такое слушала впервые! Вот, это мы!
GalaN писал(а) 25 янв 2013, 09:14:Мне показалось или нет? Вам понравилось путешествовать одной. Как-то пишите более легко и с иронией обо всем.
В последнем отчете проскальзовала нотка грусти, усталости что ли. Но, возможно, потом у что Вы были тогда простужены.
Kuskow писал(а) 25 янв 2013, 08:08:А вот это сверху блестящее для чего?
GalaN писал(а) 25 янв 2013, 09:14: Для полотенец. Я в отелех такие видела, а сначала показалось, что и на всех других судах были подобные полочки, но только на MSC Фантазия и нашла.
Happy2007 писал(а) 25 янв 2013, 11:42:
Мы едим в этот же круиз, но из Малаги.
- Вы на сайте заранее приобретали ресторанный пакет? Есть ли в нем смысл?
- Что за экскурсия по кораблю и сколько стоит?
- Сколько стоила и по длительности сколько была русскоязычная экскурсия на Лансароте?
- На Тенерифе Вы случайно не ездили в "Лоро парк" и в аквапарк "Сиам"? Если, ездили, то расскажите об этом, плз
FunCruiseGirl писал(а) 25 янв 2013, 03:18:KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:41:Поэтому их интересовали 3 вещи:... и отказ от чаевых, который надо оформить в первый же день.
Оказывается, им опять-таки посоветовала дочка, объяснившая, что все равно никаким особым сервисом на лайнере они пользоваться не будут, а значит, и платить никому не надо. И даже написала им речь на английском.
Боже какой отличный агент. Жалко не известно имя. Можно было бы круизную компанию сообщить.
Elena Panova ca 2 писал(а) 25 янв 2013, 08:49:С вами хочется идти в разведку - и на рожон не полезете, и своего, в случае чего, отобьете!
Nastya80 писал(а) 25 янв 2013, 11:09:Вот это позорище, так позорище!
А как в итоге, случайно не знаете, отказались или нет?
KJKJ писал(а) 24 янв 2013, 16:44:aleshinanataly, да, я заметила Ваш отчет.
...
Интересно будет сравнить наши впечатления.
KJKJ писал(а) 25 янв 2013, 02:51:Как же мне не хватает английского!
Практики нет, хотя сколько я его учила, но уже три года, даже четыре не говорю (если не считать круизных ежегодных вылазок).
У меня то же самое с норвежским. Сначала мешаю фразы, под конец отпуска трудно вернуться на норвежский, строчу рабочие письма на английском.liora-parpar писал(а) 26 янв 2013, 00:06:Поэтому первые пару дней получается какой-то микс, пол фраза на англ. пол на иврите, зато весело. Возвращаюсь на работу прёт английский.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах