Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 09:57

Nastya80 писал(а) 10 июн 2013, 23:18:Вот что значит, хороший стол в ресторане, а главное, в хорошем месте!
Нас на Навигаторе засадили в ТАКУЮ ж*пу на 1-ом этаже (или ярусе). И самое смешное, ТО, что это была ж*па, я поняла по прошествии приличного времени (1-й раз в круизе были). Но у нас компания просто золотая была, мы на тот момент кроме наших соседей за столом и не видели ничего.

Теперь посмотрела на Ваших фото, как на Навигаторе ресторан выглядит - красивый ресторан!

Кстати, в нашем круизе омаров бесплатных не было вообще, только за плату. Я одного купила, и не повезло, какой-то ни то, ни се был.
А вот эскарго оставил глубокий след в душе - понравилось.

п.с. забавное получилось сравнение блюд на Серене и Навигаторе. И кстати, слава Богу, я тоже не ем сыры в круизах, до них дело еще ни разу не доходило

Я Вас,как крестную мать этого отчета,посвящу(из своего богатого практического опыта) в детали обустройства хорошего места в ресторане с хорошей компанией и поведаю как можно получать еду получше даже на не сильно хороших судах не лучших компаний.
Ресторан на Навигаторе просто дворец Тадж Махал,по сравнению с ресторанами косты и многими другими,во всех смыслах этого слова.
А наши, извиняюсь, лобстеры были довольно вкусные и особенно когда бесплатные. В аэропорту Рима я, в ожидании рейса, разговаривал с тремя парами с Селебрити и Рояла и мы дружно выясняли где лучше организовано питание и вкуснее лобстеры,если их дают конечно.Сошлись на Рояле. Хотя на каждом судне одной компании все же может отличаться еда,но в целом впечатление остается общим.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 12:50

Да, я вот почему-то вспомнил как мы с Алексом нарядились женихом и невестой. Сначала я хотел его нарядить как невесту в фату(бабки дали нам какую-то ненужную блузку для этого,Жанн-а дал-а свое гипюровое белое платье и огромные туфли ) и платье с кроссовками и небритой рожей,но потом передумали.
Мне пришлось взять на себя эту роль и она удалась реалистично, но весело.Я побрился
и мне сделала хороший макияж (кстати синяк на моей роже тоже ее рук дело) девочка из магазина ,бабки дали еще одежду и я стал напоминать тетю.Мой жаних был в белом костюме с цветком в петлице.С большим трудом я раздобыл пару банок из под консервов и несколько бутылок из бара и привязал все это к его пиджаку сзади с надписью
just married (молодожены). После чего прошлись после ужина сквозь весь променад на потеху гражданам.
Все конечно ... кто-то не разобрал и думал что это сурьезно и хлопали,кто -то все понял и покатывался со смеху,голубки может и поняли, но про себя подумали что это почти за правду (у кого что болит тот о том и ...). Потом мы сели в кафе променад пить свой праздничный чай и есть любимый тирамису,получать поздравления. Какие-то,при этом, подходили и на полном серьезе поздравляли.
Хочется верить что со стороны я тоже выглядел превосходно.

На следующий день мы решили не останавливаться на достигнутом и присели на променаде положив бейсболки перед собой (с целью сбора мелочи) и написали плакат о том что молодая пара геев хочет усыновить барбоса и жучку и для этого нуждается в сборе средств на их воспитание.
Тоже пошло на ура,а самое приятное что нас не забрали в дурдом и не выкинули за борт,даже секьюрити не вмешалось и никто не делал замечания.Голубые ухохатывались.
Так в прошлом году на Джейде, в подобной ситуации,меня отловило секьюрити и заставило все снять,но нежнее белье оставили конечно.
Дуракам закон не писан их не сеют и не пашут,они сами родятся.
В таком виде меня поймало Jade секьюрити и ...но я сопротивлялся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 16:27

Как жаль что все придурки не взмоют к облакам и не умчат строем в даль дальнюю.
SLAVACOKOLOV

Сообщение FunCruiseGirl » 11 июн 2013, 16:51

SLAVACOKOLOV писал(а) 11 июн 2013, 09:57: В аэропорту Рима я, в ожидании рейса, разговаривал с тремя парами с Селебрити и Рояла и мы дружно выясняли где лучше организовано питание и вкуснее лобстеры,если их дают конечно.Сошлись на Рояле. Хотя на каждом судне одной компании все же может отличаться еда,но в целом впечатление остается общим.

Мы, конечно, на Селебрити достаточно давно были (в 2007-ом), но мне показалось питание все же более качественным было. И мои любимые эскарго каждый день. По-моему эскарго можно и сейчас ежедневно заказывать.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 21:18

Кормили нас на убой. Алекс мог съесть по две тарелки в которых вмещалось и больше 10 порционных куcков мяса.
Я сам просто удивлялся и не выдержав сфотографировал ему на память и любителям выкладывать фото своих куцих блюд в ресторане.
Мы не ели всякую дрянь типо неудачного гарнира и невкусных блюд,но много вкусных.
Нужно учесть еще и что вечерний буфет пробегал тоже.
Я после этого круиза поправился почти на 10 кг и вошел в свой нормальный вес,наконец.
Мы до сих пор прикалываемся и вспоминаем что ели как будто были узники после концлагеря.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 21:29

Когда проносились мимо Гибралтара я его так и не заметил,а вот Агадир сфоткал.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 22:24

Официанты были такими душками,что снились мне потом на Серене. Ущербная еда и прибывание на борту косты никак ни сравнима с прибыванием на борту Навигатора.Если бы я был на трансатлантической Серене я бы либо совсем сбрендил или выбросил кого-то за борт как лихие наши 90-е. Может после прочтения этого отчета,некоторым,все же станет яснее как было плохо мне на косте.
В буфет при открытии обычно стояло до 7-11 персон которые не очень стремительно "рвались" внутрь и очереди за едой в 3-5 человек могли показаться кошмаром. Еды было навалом и пустых лотков нельзя было увидеть даже в кошмарном сне.
По началу я был недоволен буфетом,но потом свыкся и находил что мне хотелось+супер ресторанная еда для нас покрыла все невзгоды,если они и были. В длинном круизе с много морем еда очень важный элемент жизни на судне! Это не только набивание брюха лакомым продуктом,но и общение,тусовка, выход в свет и тд. Удобство судна ну очень важная составляющая комфортного отдыха.На борту было очень много пассажиров,но очереди до 10-15 минут(редко) могли быть только в час пик на рисепшн. Везде было просторно и даже когда все собирались в променаде на какие-то действа и то было не так тесно и ужасно.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 11 июн 2013, 23:47

На палубе готовили какую-то дребедень на гриле за которой выстраивались таки очереди,но быстро проходили и мы в них не стояли.
Такие мероприятия всегда пользуются спросом и раньше жарили лобстеров,креветки и тд,а шас нас почуют ребрами и сосисками.
Алекс просил кого-то из обслуги и они набирали ему,а затем доставляли прямо к столу,а я там ничего не ел.Я съел разве пару сосисок,они были никакие.
Это помогало разгрузить точки питания в обед,так как многие не уходили с "пляжа" в это время,а объедались там же.
Почему нет.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 12 июн 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 01:24

На 12-ой палубе на корме расположена американская забегаловка Johny Rockets.
Она предлагает гамбургеры,мороженное,молочные коктейли и не слишком популярна.
Стоит 4.95$ c носа.
Время работы 14:30-23
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 13 июн 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение FunCruiseGirl » 12 июн 2013, 01:34

SLAVACOKOLOV писал(а) 12 июн 2013, 01:24:На 12-ой палубе на корме расположена американская забегаловка Johny Rockets.
Она предлагает гамбургеры,мороженное,молочные коктейли и не слишком популярна.
Стоит 4.95$ c носа.

Эт пока подростки не заполняют судно. У них оно очень популярно.

Кстати, иногда в Value Coupon book есть туда купон.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 11:32

Слава, спасибо огромное за такой радужный отчёт. Прочитав вчера ваш отчёт про Серену, мне немного поплохело Но Навигатор порадовал. Очень понравилось путешествие по Новому Орлеану и теперь подумываю тоже из него в круиз съездить. А мой любимый Майами просто согрел душу снова и снова.
Надеюсь, что это ещё не всё и у вас есть ещё что нам рассказать и показать. Всё-таки Роял Кариббеан хорошая компания!

Cказать по чести у меня нет непреодолимого желания писать отчеты,но нужно отдавать долги и помогать людям тоже.
Я только описываю то что в действительности происходило и эти отчеты могут не нравиться,но это сути не меняет.
Мои круизы всегда наполнены смыслом и содержанием, а вымучено высасывать что-то из пальца мне без надобности.
Туристического материала у меня, наверное, на больше чем сотню отчетов и все это не осилить.
Даже степи Монголии и то чрезвычайно привлекательны по своему,что говорить о знаковых местах наполненных еще большим содержанием и смыслом. Я пытаюсь всегда совместить их посещение с хорошим отдыхом и это круизы.
А Роял,несмотря на созданные им иногда проблемы, все же остается моей приоритетной круизной компанией и я всегда с радостью туда возвращаюсь.
Вот собираюсь вернуться в Новую Англию и восточную часть Канады,может быть съездить и в северо-восточную тоже.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 12:27

Автобусным туристам восхищенным трех часовой пробежкой по известным местам не менее известных городов завидно что других таких же,только на круизных судах, еще и кормят до отвала,иногда.
Вот и на нашем "автобусе" кормили в разных местах. Иногда задействовали и променад,хотя на верху была прекрасная погода.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 13:12

Завтрак буфета в Windjammer был обныкновенный типовой как на прочих американских круизных судах.
И не отличался в лучшую сторону и сильно отличался от завтрака лучших отелей,но все же моя каша и риба присутствовала.
Работал с 6-11 утра.
В ресторане с 7-9 утра,но я там не появлялся.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 12 июн 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 13:29

Буфетный завтрак представлял изобилие очень экзотических,для марсиан, фруктов.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 14:13

Какие-то напитки и соки из пакетов,чай и бочковой кофе-традиционный набор на завтрак.
Свежий выжатый апельсиновый сок за монету.
Всякие там йогурты(лоу фэт),хлопья,мюсли,молочные пакеты и прочее присутствовало как водится.
Хлеб свежий и выпечка...
Главное для меня утренняя овсянка на воде без ничего с последующим добавлениям кулубничного варэнья.
Но в силу специфики круиза я вставал поздно и был на завтраке пару тройку раз.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 12 июн 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение sermenn » 12 июн 2013, 15:44

SLAVACOKOLOV писал(а) 12 июн 2013, 13:12:Завтрак буфета был обныкновенный типовой как на прочих американских круизных судах.

Да, завтрак очень смахивает на тот, что мы видели (и потребляли) на Jade...
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 15:56

Завтрак на Jade такой же хороший и меня всегда устраивал как и обед,ужин.
Еще там большой для меня плюс- это возможность есть на свежем воздухе на корме!
У американцев свой стандарт к которому я уже привык.
А вот где мне больше всего понравился завтрак, так это в прошлом году на Eurodam.Там был бесплатный и свежий выжатый сок, и много приправ к вкусным блинам включая манго,и остальное тоже в полном порядке.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 12 июн 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 16:36

На завтраке не было такой давки как на итальянцах,странно...
То ли было организованно все так хорошо,то ли американцы испытывают меньшую потребность в еде.
Даже в последний день когда все сходили в Италии и то не было никаких проблем ни с едой,ни с местом.
Самое веселое что приходя рано на обед (вместо завтрака)я натыкался на еще завтракающих людей.
Это было удобно так все быстро меняли и ставили еду для обеда, а народа еще не было почти.
Можно было еще долго сидеть одному за столиком.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Nastya80 » 12 июн 2013, 17:46

SLAVACOKOLOV писал(а) 12 июн 2013, 15:56:А вот где мне больше всего понравился завтрак, так это в прошлом году на Eurodam.Там был бесплатный и свежий выжатый сок, и много приправ к вкусным блинам включая манго,и остальное тоже в полном порядке.

SLAVACOKOLOV, Вы случайно не про это манго в бутылочках?
Безумство ночей Нового Орлеана: круиз по Атлантике на Navigator of the Seas 2013

я как раз активно заливала им мороженое, такая вкуснятина!
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение SLAVACOKOLOV » 12 июн 2013, 18:22

Нет Настя это не то что вы подумали.
Для меня овсянка на борту судна должна быть приправлена клубничной пятиминуткой.
Если ее нет(кулубники) и нет сконс, и холодной семги на завтрак- для меня уже начало беды.
Ну привык я так есть и отвыкать не хочу.
Слава богу американские суда следуют традициям и это всегда есть у них.
Но вот на Евродаме помимо кулубники и может еще одного двух видов свежеприготовленных ягодных подлив,была
черничная,малиново ежевичная,еще смесь разных ягод и манговая.То есть манго немного припущенные и очень вкусные с кислинкой и еще не потерянными витаминами. Все это на огромной тарелке где были два больших блина заливалось большим количеством соуса манго и может немного взбитых сливок-сууупер! Я дома тоже так делаю.Это те не кленовым сиропом полить,хотя я и его очень уважаю. Прекращаю эти воспоминания, а то уже потянуло на кухню готовить десерты.
SLAVACOKOLOV

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль