Nastya80 писал(а) 10 июн 2013, 23:18:Вот что значит, хороший стол в ресторане, а главное, в хорошем месте!
Нас на Навигаторе засадили в ТАКУЮ ж*пу на 1-ом этаже (или ярусе). И самое смешное, ТО, что это была ж*па, я поняла по прошествии приличного времени (1-й раз в круизе были). Но у нас компания просто золотая была, мы на тот момент кроме наших соседей за столом и не видели ничего.
Теперь посмотрела на Ваших фото, как на Навигаторе ресторан выглядит - красивый ресторан!
Кстати, в нашем круизе омаров бесплатных не было вообще, только за плату. Я одного купила, и не повезло, какой-то ни то, ни се был.
А вот эскарго оставил глубокий след в душе - понравилось.
п.с. забавное получилось сравнение блюд на Серене и Навигаторе. И кстати, слава Богу, я тоже не ем сыры в круизах, до них дело еще ни разу не доходило
Я Вас,как крестную мать этого отчета,посвящу(из своего богатого практического опыта) в детали обустройства хорошего места в ресторане с хорошей компанией и поведаю как можно получать еду получше даже на не сильно хороших судах не лучших компаний.
Ресторан на Навигаторе просто дворец Тадж Махал,по сравнению с ресторанами косты и многими другими,во всех смыслах этого слова.
А наши, извиняюсь, лобстеры были довольно вкусные и особенно когда бесплатные. В аэропорту Рима я, в ожидании рейса, разговаривал с тремя парами с Селебрити и Рояла и мы дружно выясняли где лучше организовано питание и вкуснее лобстеры,если их дают конечно.Сошлись на Рояле. Хотя на каждом судне одной компании все же может отличаться еда,но в целом впечатление остается общим.