Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Елена Белозерцева писал(а) 20 ноя 2014, 11:03:Алексей и Наташа - вы настоящие патриоты, любите и гордитесь своей страной! Ведь флаг,который вы воодрузили в своей каюте, наверне, приличное место в чемодане занял. Тут за каждое место в чемодане боролась, сведя к минимуму одежду, да уложив ее новым способом (спасибо еще раз за это Андрею - VSR), а вы - молодцы, о флаге подумали!
TNA писал(а) 21 ноя 2014, 04:26:Но просто неописуемый восторг у меня вызвала эта современная скульптура, вы только посмотрите на лица наших форумчан - они тоже в некотором шоке, если в недоумении!
sermenn писал(а) 23 ноя 2014, 07:59:TNA писал(а) 21 ноя 2014, 04:26:Но просто неописуемый восторг у меня вызвала эта современная скульптура, вы только посмотрите на лица наших форумчан - они тоже в некотором шоке, если в недоумении!
Современное искусство - это, как вы правильно заметили, отдельная тема во многих портах в круизах.
— Что такое юг?
— О, это край, напоминающий рай!
— А там есть комары?
— Целые тучи!
— А мошкара?
— Я же Вам, голубушка, уже сказал — это край, напоминающий рай! А какой же может быть рай, если в нем нет комаров, червяков и мошек?!
Виолетка писал(а) 28 ноя 2014, 14:43:Благодарю вас за ваши отчеты. За интересные описания, переданное настроение, за размещение фотографий, а также за мой интерес к тем местам, где вы побывали. Благодаря вам поняла, что ничто не поздно, пока мы живы!
Scarlet-Cet писал(а) 29 ноя 2014, 12:09:TNA
Совершенно с Вами согласна, и вы оба с мужем вызываете у меня настоящее восхищение своим задором и оптимизмом.
Ему есть чем гордиться! С удовольствием читаю ваши отчеты и восхищаюсь вашей парой. Любовь, юмор, интерес к жизни- кто сказал что это свойственно только молодым? А еще отвага, вы просто молодцы, не боитесь открывать новые миры!TNA писал(а) 28 ноя 2014, 18:55:что сын гордится нашей активной жизненной позицией -
Зайку бросила хозяйка -Под дождем остался зайка.Со скамейки слезть не мог,Весь до ниточки промок
TNA писал(а) 03 дек 2014, 06:12:Мне не нравится Кармен, не знаю, почему - но в этом я согласна с тогдашней публикой.
Scarlet-Cet писал(а) 03 дек 2014, 12:21:
А как я люблю этот балет. Смотрела его в Большом давно...солисты, костюмы, исполнение и музыка...потрясающе. И здесь уже забываешь о нравственных качествах героини, а любуешься самим балетом и мастерством.
TNA писал(а) 03 дек 2014, 16:35:я не люблю саму Кармен как человека
tantine писал(а) 04 дек 2014, 12:18:В этом я согласна с вами. Вообще классику интересно перечитывать, раз в 10 лет
Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
Винни: "У тебя очень узкие двери в доме!" Кролик: "Нет, не двери узкие, просто кто-то, не будем показывать пальцем, много ест!"
Площадь Феррари была построена довольно поздно – в XIX веке, и ее название ни имеет никакого отношения к основателю знаменитой итальянской автомобильной марки Энцо Феррари. В Генуе увековечили филантропа, банкира и дипломата, герцога Раффаэле де Феррари. Кстати, он первым стал финансировать строительство железных дорог в Европе. .
Елена Белозерцева писал(а) 13 дек 2014, 05:14:Наташа, это памятник иголке с ниткой. У Вас на снимке только его половина, на другой стороне дороги хвостик нитки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах