Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Что-то я немного подзатянул с окончанием этого занимательного опуса. Очень сильно sorry за это, уважаемые читатели. Итак, продолжу. Завершающий день нашего путешествия намечался быть очень долгим, но предполагался не нудным. Перелет в Москву состоял из двух частей. Сначала из Сингапура в Гонконг сингапурским лоукостером Scoot в 1-55 ночи и затем рейсом Аэрофлота в Москву. Здесь нас ждал бизнес, купленный за мили, примерно за 9 месяцев до вылета. В отеле еще при заселении мы договорились о выезде в 16-00. После этого, оставив там вещи, поехали в Marina Day Sands. Погуляли по торговому центру, наверное, самому дорогому в Сингапуре. Купили чай TGW, что совсем не собирались делать, но не смогли удержаться. Основной целью на вечер было посмотреть лазерное шоу на набережной и поужинать на фудкорте, о котором я частично рассказывал раньше. Вообще таких мест множество в Сингапуре и этот - в центре- самый, наверное, прилизанный в туристическом смысле и дорогой. Он представляет из себя ряд кафешек- ларьков с разнообразной азиатской кухней. Слева первые два- соки и другие напитки, в том числе разливное пиво. Остальные - еда по географическому делению, то есть каждый ларек представляет свою кухню. Народа вечером очень много и нетривиальной задачей становится процесс занятия стола. Как только это свершилось, можно считать, что победа в кармане. Осталось найти стулья и можно идти заказывать. Нам повезло и процесс усаживания занял минут 15. Дальше идете- заказываете- платите- получаете номерок. По нему минут через 15 подходите и забираете еду. Пока идет процесс готовки, можно купить напитки. Вот что у нас получилось на 100 сингапурских долларов. 2 том яма, салат из папайи сом том, рыба в лимонграссовом соусе, креветки в чесночном соусе- это из тайского ларька. Гребешки и трава из соседнего. Риса можно было брать сколько угодно в тайской палатке. Напитки - кокосы. Не сказать, что дешево, но вкусно очень. Ребенок такое не ест, поэтому ранее был накормлен во всем известной бигмачной, о которой он к тому времени уже мечтал. К концу нашего ужина прямо перед столом появились две наших замечательных спутницы по экскурсиям в Маскате и Кочине. Стол перешел к ним по наследству. Из гостиницы, забрав вещи, мы уехали в аэропорт на такси, которое в Сингапуре совсем не дорогое. Авиакомпания Scoot эксплуатирует новейшие Боинг 787 Дримлайнер. Полет на этом самолете для меня был впервые. Интересные ощущения- двигатели работают в два раза тише, чем обычно. Так как компания является лоукостром, то багаж и еда за дополнительную плату. Все вместе обошлось нам на 3х в 20 тысяч рублей. Билеты брали месяцев за 6 до полета. Время в пути до Гонконга - 3 часа. Питание можно было не заказывать. Во первых, оно оказалось совсем малайзийским и невкусным, во -вторых, после насыщенного дня всех клонило в сон. Посадка в Гонконге получилась прямо из облаков на полосу. Погода очень характерная для июня. Когда смотришь на улицу из окна, кажется, что там глубокая осень и очень холодно. Но на самом деле под 30 градусов. В аэропорту Гонконга ранним утром на транзитных стойках не было ни одной живой души. Получили багаж, прошли паспортный контроль. Оставив супругу с ребенком в аэропорту, я на автобусе S1 съездил на Тунг Чунг в супермаркет "Taste", который находится внизу Citygate. http://www.parknshop.com/store/Citygate Он открывается в 8 утра и работает без выходных. Время в пути на автобусе 30 минут, цена 3,5 гонконгских доллара(30 рублей). Пополнил домашние запасы китайской лапши, кимчи и купил манго. Порадовал новый лаунж Sky Team в аэропорту Чек Лап Кок. По расписанию покинув аэропорт дождливого, но любимого, Гонконга, наш самолет через 10 часов успешно привез нас в Москву. На этом закончилось наше просто замечательное путешествие и мой несколько подзатянувшийся отчет. Сравнений и резюме никаких делать не буду. Спасибо всем, кто читал и принимал участие, ну или просто смотрел картинки. Всем желаю отличных, запоминающихся путешествий и круизов! И достаточных средств на их осуществление.
Уважаемый andreww71! Через полтора месяца идем в трансатлантику на Гармонии. По советам бывалых, купили пакет Premium на 1 человека (около 600 долларов). Подскажите, как наиболее оптимально (грамотно) использовать его в ресторанах, если мы оба любим выпить под хорошую еду. И еще. Можно по этой карте заказывать сразу даббл или трипл виски или коньяка?
Я в принципе тут писал уже про даблы. Можно. Можно даже два дабла сразу, можно и трипл. Только где будет любезный бармен, не забудьте оставить чаевые ему. Можно не каждый раз и не сразу, можно вообще один раз, но и не один доллар. От таких щедрых чаевых он только обхохочется. Тогда будет можно почти все. Постарайтесь не обращаться с такими просьбами к китайцам и индусам. Самый лучший вариант- филиппинцы. Вообще в барах самая простая тактика-взять в одном и перейти в другой, где взять еще. В ресторане будет несколько сложнее с вином. В принципе заказываете один бокал, через некоторое время второй. Но тут все зависит от официанта. Надо попытаться найти с ним контакт, что бы он проникся Вашей проблемой, и не забыть отблагодарить. Обычно, если все ок, то я за ужин чаще всего оставляю 5 долларов. Я имею виду, если с разливом все ок. В буфете - там никаких проблем вообще. Сначала сами к бармену сходите, так оно и быстрее на самом деле. Потом можете заказать у официанта.
Вы к процессу серьезно готовитесь))) Уважаю. Круглосуточно работает кафе Promenade. Пиво там точно есть. Очень допоздна работает ночной клуб. В буфете с утра было вино и игристое в том числе.
Андрей! Моя глубокая благодарность за ваши полные ответы на мои порой занудные вопросы. Респект вам! Надеюсь на встречу на просторах мирового океана (мельче ходить уже не хочется).
Izos писал(а) 05 сен 2016, 13:45:Мне одной в голову пришла известная фраза Папанова?
Каждый/ая понимает мой вопрос в прямой зависимости от величины своего IQ! И если он у вас на уровне героя Папанова, то я снимаю шляпу перед вашей эрудицией.
Izos писал(а) 10 ноя 2016, 19:44:Каждый/ая понимает мой вопрос в прямой зависимости от величины своего IQ! И если он у вас на уровне героя Папанова, то я снимаю шляпу перед вашей эрудицией.
"A пацаны то и не знали..." Это я в том смысле, что ни Philip Morris, ни Chevron, ни Shell, ни De La Rue не занали, что у меня IQ как у героя Папанова, когда на работу бинес аналитиком нанимали. Пасиб вам, открыли мне глаза.
По самому отчету-спасибо автору. Подробно, не нудно. Хотя про ужины в бистро я так и не поняла-можно ли туда ходить на бесплатные ужины , но при этом надо буковаться, или все же ужины только платные? В данный момент там предлагают забуковать ужины по $33 с человека, и никаких опций бесплатного ужина я не вижу. Интересует меня это потому, что не всегда есть время и желание через весь корабль чесать в в хвост - в рестораны или буфет. У нас забукована каюта хоть и в средней части, но близко к носовому лифту. И еще - как узнать по номеру каюты где будет расположена кровать-возле входа или возле балкона. Я звонила в компанию, но они не знают, предложили послать мыл с вопросом на корабль.
Гордон писал(а) 11 ноя 2016, 02:35:Хотя про ужины в бистро я так и не поняла-можно ли туда ходить на бесплатные ужины , но при этом надо буковаться, или все же ужины только платные?
Мой респект бизнес-аналитику с богатым послужным списком! А по сути: соляриум-бистро - ресторан свободного посещения утром и днем! На вечер - надо бронировать (кол-во мест ограничено). Утром, днем и вечером - все бесплатно! Единственное, что за денежку, это бараньи ребрышки на гриле ($10 порция) и лобстер ($31 порция). Вечером Вас могут обслужить официанты, но в основном - шведский стол. Мы в основном питались там - уютно, достаточный выбор блюд.
Спасибо за ответ. Это оч удобно, когда все близко - на корабле много времени уходит на переходы от пункта А до пункта Б. А хочется побольше успеть. Я вполне готова иногда пожертвовать ужином в ресторане, если есть возоможность перекусить ближе, без таких временных затрат, если даже с проигрышем в меню и без официантов.
Прочитала, спасибо за отчет, собираемся на этом корабле по маршруту Австралия-Новая Зеландия. Не до конца поняла какие рестораны бесплатны на ужин, есть ли привязка к смене питания и месту в конкретном ресторане ( или здесь по типу Норвегов куда пришел, там и поел)? Читала что этот лайнер преимущественно для китайского рынка, хорошо ли там с английским и есть ли меню на русском языке?