Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SLAVACOKOLOV писал(а) 22 мар 2013, 00:27:Или вы видели это создание,то таки это бил я.
FunCruiseGirl писал(а) 22 мар 2013, 18:56:Спасибо, очень интересно и познавательно, тем более, что Divina уже в этом году начинает круизы по Карибам. Если Поэзия понравится, будем рассматривать и ее.
Заметила, что на Багамах MSC Great Stirrup Cay, частный остров NCL.
А NCL в свою очередь предоставляет почти бесплатные тендеры до частного острова MSC на Cayo Levantado (Доминикана).
Такое полезное сотрудничество.
SLAVACOKOLOV писал(а) 22 мар 2013, 12:04:После кляуз ко мне всегда подсаживался супервайзер буфета поговорить за еду и жизнь.Отношения наладились и жизнь приняла правильный оборот мне даже стали позволять непозволительное.Когда я приносил с берега клубнику в буфет мне ее мыли и подавали с мороженым,на зависть окружающим.
Не имей сто рублей,а имеей сто друзей.Подальше от начальства поближе к камбузу.
FunCruiseGirl писал(а) 23 мар 2013, 14:44: Правда хорошие компании все равно предоставляют качественный продукт.
LaSer61 писал(а) 23 мар 2013, 17:26:Так раньше и сахар был слаще, и вода мокрее...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах