Вот такая версия бефстроганов:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
elena_elena писал(а) 13 окт 2013, 20:24:это фото для друзей с форума
Lastttochka писал(а) 13 окт 2013, 21:06:ваш чудесный креативный маникюр, вау!!!
elena_elena писал(а) 13 окт 2013, 20:24:Кстати, фотографированием блюд в ресторане мы напугали нашего старшего официанта. Он решил, что нам что-то не нравится и мы, видимо, это фиксируем, чтобы пожаловаться. Пришлось объяснить ему, что это фото для друзей с форума. Успокоился .
tantine писал(а) 13 окт 2013, 21:22:elena_elena писал(а) 13 окт 2013, 20:24:Кстати, фотографированием блюд в ресторане мы напугали нашего старшего официанта. Он решил, что нам что-то не нравится и мы, видимо, это фиксируем, чтобы пожаловаться. Пришлось объяснить ему, что это фото для друзей с форума. Успокоился .
Да, я только что подумала, что наверное немного стеснительно фотографировать ежедневно все блюда, и что бы могли подумать официанты И Вы сами об этом пишете!
Спасибо за такой подробный отчет!
liora-parpar писал(а) 13 окт 2013, 22:49:Лена, ну надеюсь ребрышки не разочаровли? Просматриваю ваши фотографии, нам и половину из всего этого не удалось попробовать. Меню в основном ресторане действительно было очень разнообразное и практически все блюда была вкусные, и обслуживание достойное. Нет, зря ругают Карнавал, жаль, что его не будет в Европе в следующем году. Плаваем мы только в каютах с балконом, глянула на цены и на 12-ти дневки, ШОК.
GalinaD писал(а) 13 окт 2013, 21:00:да, да, чтобы мы на ночь глядя слюной давились....
Lastttochka писал(а) 13 окт 2013, 21:06:Но все равно, самое красивое на фотографиях - ваш чудесный креативный маникюр, вау!!!
GalinaD писал(а) 13 окт 2013, 21:16:да, тоже обратила внимание... очень красиво!
tantine писал(а) 13 окт 2013, 21:22:Спасибо за такой подробный отчет!
Lastttochka писал(а) 13 окт 2013, 22:07:Я фотографирую всю еду всегда, во всех круизах, на ужине так точно.
liora-parpar писал(а) 13 окт 2013, 22:49:Лена, ну надеюсь ребрышки не разочаровли?
liora-parpar писал(а) 13 окт 2013, 22:49:Просматриваю ваши фотографии, нам и половину из всего этого не удалось попробовать.
liora-parpar писал(а) 13 окт 2013, 22:49:Нет, зря ругают Карнавал, жаль, что его не будет в Европе в следующем году.
Vykontes писал(а) 14 окт 2013, 06:41:Я тоже очень жалею, что в следующем году Карнавал в Европу не придет . Мой муж пребывает в шоке от цены, которую нам придется отдать за каюту с балконом в 10 дневном круизе
Vykontes писал(а) 14 окт 2013, 06:41:Отчет очень интересный, маршрут заманчивый, жду продолжения, спасибо!
morskay5 писал(а) 14 окт 2013, 07:28:Ещё удивил завтрак в каюту. Аж несколько этажей. Мы с Ниной заказывали завтрак на Сплендиде, так там всё уместилось на одном подносе и выглядел завтрак очень даже предсказуемо, я бы даже сказала грустно.
morskay5 писал(а) 14 окт 2013, 07:28:Но я всегда с собой беру тонкий шелковый халат и он не бывает лишним, а веса практически нет.
MarynaS писал(а) 14 окт 2013, 08:41:elena_elena, а десерты были расписаны в одном меню с основными блюдами? А то у нас на "Саншайне" подавали отдельное меню десертов.
MarynaS писал(а) 14 окт 2013, 08:41:Подписалась на Ваш отчет, читаю и ностальгирую. Пойду плюсик поставлю, спасибо.
Vykontes писал(а) 14 окт 2013, 06:41:Я тоже очень жалею, что в следующем году Карнавал в Европу не придет . Мой муж пребывает в шоке от цены, которую нам придется отдать за каюту с балконом в 10 дневном круизе на Селебрити - реально в 1,7 раза дороже. Нас вполне устраивает качество продукта, который предлагает Карнавал в европейских круизах , каюты очень удобные, а к еде мы относимся спокойно, без фанатизма, в отпуске часто берем апартаменты и со всеми бытовыми проблемами справляемся сами, поэтому в круизе было ощущение заботы о нас как о малых детях: все принесут, все уберут, посадка и высадка хорошо организованы, очередей и хаоса нет.
Отчет очень интересный, маршрут заманчивый, жду продолжения, спасибо!
sermenn писал(а) 14 окт 2013, 17:14:А это - бонус от меня, раз речь идет о питании на корабле.
Фото, правда, сделаны не в бесплатном ресторане, а в баре
на третьей палубе, недалеко от ресепшн, но уж сильно
фактура понравилась.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах