Друск писал(а) 15 дек 2012, 18:26:Еще как .Вот хотел спросить,ети бутылки на столе от чая ,вы коньяк туда налили?
так поетому может все и было радостно?
Радостно что пронесли?
Потом на метро кататся,интересно все ето.
Пить все в каюте?Зачем круиз?
Укатать под стол на палубе иностраных вот клево.Они лежат ты сидишь.
Я вот в Барсе по моему дал местному водки выпить с горла.Тот и капут сделал.
Говорить с ними не о чем как и им с нами ,разные мы.
Но написать конечно Настя можно по разному .Вы тут конечно выдали для тех кто там не был.
А после Италии вообще надо химчистку проходить.
Извините если сурово.Но правда.
Дорогой Друск, спасибо внимание! Мы только недавно приехали, поэтому отвечаю сейчас
В бутылках коньяк! Количество коньяка такое (чуть более 1л), что если его весь выпить за раз, радости хватит только на один день
То, что пронесли - безусловно радостно. Но это такая радость, что одного раза хватит. Я в начале писала, что да! был чисто спортивный интерес в части этих бутылочек. Думаю, если еще соберемся в круиз, повторять этот прикол вряд ли будем. Потому что это такие слезы, по сравнению с тем, сколько было выпито корабельных напитков.
В каюте не пили, я об этом писала. Хотя даже если бы и пили в каюте, что такого? Для меня главное, не где пить, а с кем пить.
Разные с иностранцами - не то слово! Но зато как интересно... лично нам не каждый день предоставляется возможность, и вообще, главное ведь, "чтоб человек хороший был" (с)
Как я это написала(?) ровно так, как себя ощущала в первом круизе. Теперь с сожалением думаю, второй-третий-пятый будут совсем другими...эх
А вот на счет "химчистки после Италии" понять не могу. Прошу перевести на русский язык