Круиз на Crown Princess. Октябрь 2012. Достоинства и недостатки

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Круиз на Crown Princess. Октябрь 2012 г. Достоинства и недостатки.

Сообщение LaSer61 » 12 ноя 2012, 05:51

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Фотографии шикарные!
Welcome aboard!
LaSer61
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Форумные круизы » 12 ноя 2012, 06:45

Сколько уже у нас было венецианских отчётов, а я вот первый раз вглядываюсь в фотографии Венеции. Отчёго так - сам не пойму. Сижу и смотрю на одну фотографию по несколько минут, потом другую рассматриваю. Никогда со мной такого не было, ну не трогает меня Венеция совсем, никогда туда не хотел и сейчас не хочу, а вот фотки рассматриваю. Видно в них есть что-то, и дело явно не в аппаратуре. Сам себе дивлюсь
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение queen_V » 12 ноя 2012, 08:37

Хельга25 писал(а) 11 ноя 2012, 19:52:
2 чемодана, набитых одеждой, обувью и фототехникой

Да, по качеству ваших фотографий мне стало ясно, что фототехника, которая помещается в кошелек, и фототехника, которой набит чемодан - это две большие разницы
Даже Осенняя Венеция у вас не грустная!

Подумала о том же самом. Удивительные краски даже в дождь и поздним вечером при не самом лучшем освещении! Венецию люблю саму по себе, но не думала, что она может так выглядеть даже в дождь.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2012, 09:08

Kuskow писал(а) 12 ноя 2012, 06:45: Сижу и смотрю на одну фотографию по несколько минут, потом другую рассматриваю.

Павел, пора к окулисту. Просто на таких огромных фотографиях стали Вам видны детали, а деталей на них столько, что порой кажется - сами подрисовали.
Маленькие были лучше.
Честно- удивилась фотографиям , но ответ тут же не замедлил появиться.
Natalija - OOB писал(а) 11 ноя 2012, 20:06:Фотокорреспондент - мой супруг.

Молодец мужчина, сам выполняет трудную мужскую работу. Фото без обработки?
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение zvenigora » 12 ноя 2012, 09:29

Как еще больше заиграли фотографии в большом формате, стало возможным рассматривать детали, а они чудесны... Фиолетовое небо на второй фотографии от начала - просто фантастика. Получаю эстетическое наслаждение!
zvenigora
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 21

Сообщение GalinaD » 12 ноя 2012, 10:41

Шикарные фотографии, Венеция - очаровательна!
Молодец муж!
Теперь у нас два профессионала на форуме!
GalinaD
активный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение GalaN » 12 ноя 2012, 11:24

GalinaD писал(а) 12 ноя 2012, 10:41:Теперь у нас два профессионала на форуме!

Профессионалов в нашем разделе нет. Есть хорошие фотографы-любители, с интересным взглядом на окружающий мир. И их точно не два
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2012, 12:45

А я? а мои суперночные суперфотографии Венеции? Обидели и меня и GalaN и многих еще.
GalaN толпу не снимает. И правда, смотреть такие фото- труднее даже, чем толкаться в толпе. Маленькие были лучше. На них можно было просто не обращать внимание
Жаль, что текст не пишет муж - тогда это был бы полностью авторский отчет.
Tabaco

Сообщение Хельга25 » 12 ноя 2012, 12:54

Tabaco писал(а) 12 ноя 2012, 12:45:Обидели и меня и GalaN и многих еще.

я думаю, что автор
уверен, что первый из профи - это GalaN!
ждем продолжения рассказа и фото лайнера вашими глазами!
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Natalija - OOB » 12 ноя 2012, 13:29

Миллион спасибо всем форумчанам за столь лестную оценку фотографий моего мужа Олега. Он давно увлекается фотографией, к мастерству шел не один год. В наших вояжах - я гид, а он турист и по совместительству фотограф. А насчет "совсем авторского отчета" - муж и жена - одна сатана... так сказать. Только разделение обязанностей у нас - так легче и в отчете и в жизни. Вечером будет продолжение.
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение GalinaD » 12 ноя 2012, 13:44

Хельга25 писал(а) 12 ноя 2012, 12:54: GalinaD писал(а) Сегодня, 14:41:Теперь у нас два профессионала на форуме!

уверен, что первый из профи - это GalaN!

Это я имела ввиду.
GalaN писал(а) 12 ноя 2012, 11:24:Профессионалов в нашем разделе нет. Есть хорошие фотографы-любители, с интересным взглядом на окружающий мир. И их точно не два

Не придирайтесь к словам, просто нам - любителям до Вас- любителей очень далеко, поэтому и применила слово "профессионал".
Tabaco писал(а) 12 ноя 2012, 12:45:GalaN толпу не снимает.

Трудно назвать толпой...
Tabaco писал(а) 12 ноя 2012, 12:45:И правда, смотреть такие фото- труднее даже, чем толкаться в толпе. Маленькие были лучше. На них можно было просто не обращать внимание

Вот этим Вы точно автора обижаете ! И вдвойне - не заслужено!
GalinaD
активный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 10

Сообщение Laney » 12 ноя 2012, 13:59

Фотографии отличные, конечно в них хочется вглядываться, но очень хочется прочитать дальше про круиз. Если можно пишите как можно подробнее. Тема очень интересна.
"Take nothing but photographs. Leave nothing but footprints. Keep nothing but memories"
Laney
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 12

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2012, 14:04

GalinaD писал(а) 12 ноя 2012, 13:44:И вдвойне - не заслужено!

Петух кукуха хвалит незаслужено. ( Кстати, до сих пор не понимаю, почему кукуха? Может ТС объяснит?) Вы все перепутали.
А фотки очень агрессивны, мне такие смотреть вредно. Другим может и полезно. Но я свое мнение пишу. Не ваше.
И еще. Автор очень настойчиво предлагал помещать в отчетах именно свои личности на фоне пальмы.
Что- то такого пока не вижу. Но отчет только начинается. Так что ждемс.
Tabaco

Сообщение GalaN » 12 ноя 2012, 14:10

Tabaco писал(а) 12 ноя 2012, 14:04:А фотки очень агрессивны, мне такие смотреть вредно

Это жизнь, во всех ее проявлениях. Отпустите обиду, и взгляд на фотографии поменяется
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2012, 14:15

И все же фотографии отражают личность снимающего реальность. Сколько взглядов на мир, столько реальностей. А если одна сатана - то вряд ли понравятся.
Но это , как в прошлом веке писали - имхо.
Tabaco

Сообщение Laney » 12 ноя 2012, 14:26

Народ, зачем вы спорите? Вот я уже третий раз получаю уведомление, захожу в тему что бы узнать что-то новое у круизе, и опять вижу переписку на одну и ту же тему. Каждый имеет свой взгляд на все. Кому-то нравится, кому-то нет.
"Take nothing but photographs. Leave nothing but footprints. Keep nothing but memories"
Laney
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 12

Сообщение sermenn » 12 ноя 2012, 14:32

Фото - просто сказка, давайте смотреть правде в глаза. Я не пойму, почему так возмутилась госпожа Табако,
но 90 процентов фоток в отчетах о морских круизах, что мы видели за последнее время, просто нервно курят
в стороне. Говорю это, как профессиональный журналист, 15 лет отработавший в газете, в том числе и в
должности ответственного секретаря (не путать с секретаршами )
Последний раз редактировалось sermenn 12 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение Valeriy13 » 12 ноя 2012, 16:39

Ух ты, вот это фото, заглядение, первые фотографии какие-то, просто не реальные, вы молодцы. А можно вопрос какими объективами пользовались?
Как же сразу захотелось в Венецию, а собаки -чудо. Моя жена в каждом путешествии, обязательно фотографирует местных собак.
Valeriy13
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 35

Сообщение YellowSubmarine » 12 ноя 2012, 17:01

Автор, пожалуста, публика требует в студию новую порцию фото легендарного Олега
И ждем описательную часть от второй "сатанинской" половинки: факты, личные впечатления, ломку старых стереотипов, а , может быть, и создание новых
YellowSubmarine
путешественник

Благодарил (а): 547 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Natalija - OOB » 12 ноя 2012, 19:39

Не устану говорить спасибо всем, кто откликнулся на наш отчет. Ваши комментарии очень-очень радуют.
Господин Кусков (спасибо ему большое за комменты, была тронута) советует сменить название отчета. Наверное, действительно, название неудачное. Дело в том, что про достоинства и недостатки круиза я и не собиралась писать. Это очень субъективно. Я собиралась писать про ошибки и промахи, а также посетивший нас в этом новом для нас путешествии «туристический дебилизм». Было впечатление, особенно на первых порах, что у нас полностью отсутствует опыт каких либо поездок. Мы себя не узнавали. Злились, сердились на эти промахи. И это подпортило весь отдых.
Но по-порядку.
Перед загрузкой на корабль оставалось время, решили прокатиться на вапоретто,и когда плыли мимо порта, увидели ее, нашу красаву, Принцессу, ожидающую новых пассажиров.
Круиз на Crown Princess. Октябрь 2012. Достоинства и недостатки

Загружаться на судно решили часов в 12-00, добирались на монорельсе с пл.Рима, благо вход был напротив нашего отеля. В вагончике ехали продвинутые круизеры-американцы. У них на чемоданах были привязаны Принцессовские цветные багажные бирки, вставленные в специальные формуляры, а на шеях у них висели пейджики. А на наших чемоданах – только распечатанные на черно-белом принте на простой бумаге, а на шее ничего не висело. Зато чемодан у нас был достойный пластиковый с двумя отделениями «Delsey», в котором, кстати, ничего не помялось. И куплен он был по вашим же, форумчане, советам за бешеную кучу денег после того как жаба покинула мое горло. Мы представляли (по рассказам других туристов), как сейчас войдем в порт и как к нам кинутся носильщики, вырывая из рук наши классные чемоданы, а мы пойдем гордо так и налегке на регистрацию в терминал. Не тут-то было. Мы долго и нудно шли с вещами до 117 терминала, на пути попадались стрелки с указанием направления, дорога казалась нескончаемой. Олег постоянно стенал типа «Бросай меня и плыви одна в свой круиз». Закрались сомнения – действительно ли это премиум класс или даже по некоторым оценкам люкс круиз? Неужели такой крутой компании невозможно организовать челнок между судном и входом в порт хотя бы для багажа? Ошибка №1 – надо было брать такси. Экономить на здоровье нельзя.
Ну вот, наконец, еле успев выпить кофе из автомата, пройдя все формальности регистрации, мы попадаем на судно. Кстати, в терминале никто никаких пакетов нам не предлагал. Никаких табло с номером очереди не загорались, только объявлялось в микрофон. Я еще он-лайн зарегистрировала «Визу Классик» для привязки ее к счету. Но в последний момент вспомнила, что не посмотрела четырехзначный код ввода ее в терминал. Я пользовалась этой картой только для всяких оплат через инет, и переводила на нее деньги тоже через банк он-лайн, а для оплат в магазинах и для банкомата пользовалась другой картой, которую оставила дома. Это ли не дебилизм? Пришлось положить деньги на счет налом. А маме полетели смски с просьбой зайти к нам домой, найти не знаю что и не знаю где, и сообщить нам. И, представьте, маме это удалось!! Правда, не с первого раза. И не со второго. Но на третий день круиза мы уже могли пользоваться картой. А первые дни мне постоянно ставили это на вид.
Каюта была уже готова. Рум-боя нигде не наблюдалось. И мы, оправившись от первого шока, опять же по советам этого стильного форума, отправились на 15 палубу. Конечно же покушать! Были открыты оба буфета Horizon Buffet и Cafe Carribe, отличий между ними замечено не было, даже было плавное перетекание одного в другой. Сразу скажу, еда слегка разочаровала. Так, ничего особенного, едали и лучше, и непонятно отчего тут испытывали восторг. Но потом списали все на пересменку, успокоились и пошли осматриваться.
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль