Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Елена Танаева писал(а) 14 ноя 2014, 08:34:эх, нам мясоедам, вас не понять...
Надеюсь это было самое "страшное" во всем круизе?
queen_V писал(а) 14 ноя 2014, 12:30:как общие впечатления?
Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 03:29:Маленький, нескладный, напоминающий увеличенного в десятки раз зародыша примата, с выпирающими отовсюду бугристыми фрагментами различных частей тела
Злобный Ангелочек писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Лично я в полном восторге.
Злобный Ангелочек писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Сам корабль куда скромнее Серенады, которая заняла в моем сердце самую большую полочку.
Злобный Ангелочек писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Кажется, я его знаю! Он нес Вам лосося, но заблудился!
Кажется, я его знаю! Он нес Вам лосося, но заблудился!
Yury-Shef писал(а) 14 ноя 2014, 12:12:...не понимаю, как читать в заголовке "Unreal Luxury Service".
"Унриал Лакшери сёрвис" или "Анреал Луксури Сервисе"???
Давайте придумаем этой фразе русский аналог и как можно "as soon as possible",
форум Винского - русскоязычный ...
Yury-Shef писал(а) 14 ноя 2014, 12:49:А кто-нибудь делал торжественные фото при посадке или с капитаном?
Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 13:17:Кстати, в карте круиза-ляп: Хайфа с Аштодом местами поменяны.
haje писал(а) 14 ноя 2014, 14:27:а что с Цюрихом было не то?
Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 14:42:К слову, аэропорт Цюриха, на мой взгляд, – самый бестолковый из всех, посещённых ранее. Стыдно признаться, более получаса не мог найти выход. Предваряя сами собой напрашивающиеся предположения, сообщаю: не пью-не курю.
georgkap писал(а) 14 ноя 2014, 17:03:Находились в аэропорту Цюриха 1 час 5 минут во время пересадки из Питера на Рим. Строго противоположное состояние души, так как швейцарцы не жалеют на борту бесплатных спиртных напитков. И вот на этом фоне нам как раз и показалось, что очень классный и организованный аэропорт.
georgkap писал(а) 14 ноя 2014, 17:03:Находились в аэропорту Цюриха 1 час 5 минут во время пересадки из Питера на Рим. Строго противоположное состояние души, так как швейцарцы не жалеют на борту бесплатных спиртных напитков. И вот на этом фоне нам как раз и показалось, что очень классный и организованный аэропорт.
queen_V писал(а) 14 ноя 2014, 17:47:georgkap писал(а) 14 ноя 2014, 17:03:Находились в аэропорту Цюриха 1 час 5 минут во время пересадки из Питера на Рим. Строго противоположное состояние души, так как швейцарцы не жалеют на борту бесплатных спиртных напитков. И вот на этом фоне нам как раз и показалось, что очень классный и организованный аэропорт.
Я специально брала перелет с длинной стыковкой, за время между рейсами успела сходить в зоопарк, покататься на кораблике по озеру и погулять по городу. У меня тоже было строго противоположное состояние души аэропорт мне понравился, как и Цюрих в целом. Я не пью, но употребляю производимый в Швейцарии наркотик, вызывающий сильное привыкание - а именно шоколад. Напробовалась от души, так что настроение было отменное.
Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 14:09:Круиз у меня как-то не задался с самого начала
Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 14:42:Цюрих я так и не увидел
Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 17:42:Пароход разочаровал.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах