Нереально роскошный сервис в круизе на Celebrity Constellation, ноябрь 2014

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Celebrity Constellation: Unreal Luxury Service.

Сообщение Yury-Shef » 14 ноя 2014, 12:49

А кто-нибудь делал торжественные фото при посадке или с капитаном?
Yury-Shef
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Сообщение Kayur » 14 ноя 2014, 13:01

Елена Танаева писал(а) 14 ноя 2014, 08:34:эх, нам мясоедам, вас не понять...
Надеюсь это было самое "страшное" во всем круизе?

Самым страшным, Елена, было то, что я заболел в первый же день круиза. Простудился после сауны в открытом бассейне. Болею до сих пор, оттого, видимо, и зол… Прошу прощения у форумчан за чрезмерную резкость в описании некоторых событий и персонажей. В том не я, а недуг мой повинен.
Kayur
участник

Благодарил (а): 67 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Злобный Ангелочек » 14 ноя 2014, 13:06

queen_V писал(а) 14 ноя 2014, 12:30:как общие впечатления?

Лично я в полном восторге. Мне повезло во всем - незнакомая попутчица превратилась в любимую подругу, каюта была замечательной, еда - волшебной, публика - дружелюбной, маршрут - интересным, персонал - душевным. Это был отличный отдых. Не тусовка, а релакс.
Сам корабль куда скромнее Серенады, которая заняла в моем сердце самую большую полочку. Он чистенький, хороший - но похож на роскошный амбар, а не на дворец. Придраться не к чему, но и восхищаться тоже нечем.

Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 03:29:Маленький, нескладный, напоминающий увеличенного в десятки раз зародыша примата, с выпирающими отовсюду бугристыми фрагментами различных частей тела

Кажется, я его знаю! Он нес Вам лосося, но заблудился!
We cannot direct the wind but we can adjust the sails...
Злобный Ангелочек
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 31

Сообщение queen_V » 14 ноя 2014, 13:15

Злобный Ангелочек писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Лично я в полном восторге.

Я очень рада, что удовольствие получено!

Злобный Ангелочек писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Сам корабль куда скромнее Серенады, которая заняла в моем сердце самую большую полочку.

Вот почему мне так приятно читать такие отзывы про Серенаду, будто я сама ее строила? Вероятно, потому, что она у меня тоже на почетной полочке красуется.

Злобный Ангелочек писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Кажется, я его знаю! Он нес Вам лосося, но заблудился!

queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Kayur » 14 ноя 2014, 13:17

Кажется, я его знаю! Он нес Вам лосося, но заблудился!

Точно! Он самый.
Yury-Shef писал(а) 14 ноя 2014, 12:12:...не понимаю, как читать в заголовке "Unreal Luxury Service".
"Унриал Лакшери сёрвис" или "Анреал Луксури Сервисе"???

Давайте придумаем этой фразе русский аналог и как можно "as soon as possible",
форум Винского - русскоязычный ...

Юрий, Unreal Luxury Service можно заменить на «Нереально Роскошный Сервис», если Правила Форума требуют писать заголовок по-русски. Или на любое иное более подходящее название - я только за!
Кстати, в карте круиза-ляп: Хайфа с Аштодом местами поменяны.
Kayur
участник

Re: Нереально роскошный сервис в круизе на Celebrity Constellation, ноябрь 2014

Сообщение Злобный Ангелочек » 14 ноя 2014, 13:52

Yury-Shef писал(а) 14 ноя 2014, 12:49:А кто-нибудь делал торжественные фото при посадке или с капитаном?

В этом круизе фотографы были воспитанные. То есть, их можно было отогнать от себя, а не пополнять коллекцию фото, которые считаются удачными, если хоть один глаз открыт.
We cannot direct the wind but we can adjust the sails...
Злобный Ангелочек
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 31

Сообщение Goshka » 14 ноя 2014, 13:58

Фотосессии с капитаном кстати не было(или я просто не заметил?). Некоторые отлавливали его в баре или в коридорах, и фоткались индивидуально.
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Yury-Shef » 14 ноя 2014, 14:05

Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 13:17:Кстати, в карте круиза-ляп: Хайфа с Аштодом местами поменяны.

Вот такие грамотеи на сайте самой круизной компании.
У кого есть карта круиза из бортовых промо-материалов?
Выложите скан и заменим.

Молодец Злобный Ангелочек
Пополнила тему
Re: Фотографии с капитаном, в спасательных кругах и жилетах

У кого ещё есть такие, добавляйте...

Злобный Ангелочек писал(а) 11 ноя 2014, 17:59:Celebrity Constellation с 25.10.14
Yury-Shef

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Сообщение Kayur » 14 ноя 2014, 14:09

Круиз у меня как-то не задался с самого начала. При его планировании авиабилеты брал с таким расчётом, чтобы сутки провести в Цюрихе, поскольку подобную возможность любезно предоставила компания Swiss. «Заодно и Цюрих посмотрю»,- обрадовался я, ведь раньше побывать в Швейцарии не доводилось. Заранее проработал маршрут по городу, франками запасся, скрупулёзно подошёл к выбору отеля… в общем, подготовился.
А когда прилетел и заселился в номер, такое сильное желание не выходить из него у меня вдруг появилось, что я, не в силах оному противиться, взял, да и поменял кардинально первоначальные свои планы, рассудив здраво, что здоровый сон и душевное отдохновение- превыше суеты и духа томления, а Швейцария никуда не денется-посетим в другой раз. Так из отеля в аэропорт и поехал, решив, уж по Стамбулу-то программу выполнить во что бы то ни стало…
Kayur
участник

Сообщение haje » 14 ноя 2014, 14:27

а что с Цюрихом было не то?
haje
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Kayur » 14 ноя 2014, 14:42

haje писал(а) 14 ноя 2014, 14:27:а что с Цюрихом было не то?

Цюрих я так и не увидел в этот раз, но почему-то уверен на 100%, что всё с ним в полном порядке. Дело не в Цюрихе вовсе, а в моём убеждении в том, что любое, даже самое маломальское насилие над собой-во вред. Желание знакомиться в этот раз с новым городом почему-то отсутствовало напрочь. Наоборот, безумно хотелось предаться исключительно пассивному времяпровождению.
Наверное, истинные путешественники брезгливо поморщились, прочитав подобные малодушные признания. И я понимаю их.

К слову, аэропорт Цюриха, на мой взгляд, – самый бестолковый из всех, посещённых ранее. Стыдно признаться, более получаса не мог найти выход. Предваряя сами собой напрашивающиеся предположения, сообщаю: не пью-не курю.
Просто такой вот крайне неудачный аэропорт попался на моём тернистом пути в Истанбул турецкий.
Kayur
участник

Сообщение georgkap » 14 ноя 2014, 17:03

Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 14:42:К слову, аэропорт Цюриха, на мой взгляд, – самый бестолковый из всех, посещённых ранее. Стыдно признаться, более получаса не мог найти выход. Предваряя сами собой напрашивающиеся предположения, сообщаю: не пью-не курю.

Находились в аэропорту Цюриха 1 час 5 минут во время пересадки из Питера на Рим. Строго противоположное состояние души, так как швейцарцы не жалеют на борту бесплатных спиртных напитков. И вот на этом фоне нам как раз и показалось, что очень классный и организованный аэропорт.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение sermenn » 14 ноя 2014, 17:12

georgkap писал(а) 14 ноя 2014, 17:03:Находились в аэропорту Цюриха 1 час 5 минут во время пересадки из Питера на Рим. Строго противоположное состояние души, так как швейцарцы не жалеют на борту бесплатных спиртных напитков. И вот на этом фоне нам как раз и показалось, что очень классный и организованный аэропорт.

georgkap, пять баллов! Мне понравилось про спиртные напитки. Посмеялся от души.
sermenn
почетный путешественник

Благодарил (а): 947 раз.
Страны: 17
Отчеты: 11

Сообщение Kayur » 14 ноя 2014, 17:42

Пароход.
Пароход разочаровал. Согласен, сам виноват: ожидал увидеть элитный лайнер с умопомрачительными интерьерами и первоклассным сервисом, который на поверку оказался видавшей виды посудиной, изрядно покоцаной снаружи и весьма сильно подзапущенной внутри. Рядом с MSC Orchestra или Costa Luminosa ставить рядом нельзя- по моей личной классификации – «супер-эконом-ультра-бюджет-экстра-промо-акционно-распродажный» плавучий хостел общежитского типа. Неуютный, в меру грязненький, скучный и тоскливый. Из тех, на которых довелось плавать, хуже только Costa Victoria.
Первые два дня нахождения на нём-не мог ни разу воспользоваться лифтами, хотя и сильно того желал. Подниматься-опускаться приходилось, как в хрущёвке до реконструкции-строго пешком. Очередь на лифты в дневное и вечернее время была практически постоянно в течение всего круиза, но в первые дни ситуация с передвижениями по кораблю напоминала коллапс. «Ничего себе элита!»-удивился я, наблюдая, как столетние пассажиры вынужденно штурмуют лестничные марши в отчаянной попытке попасть в ресторан на заветный 10-й этаж. Кстати, организация питания на Кэнстэлэйшн также далека от совершенства: не успел отобедать в отведённые полтора часа-ходи до ужина голодным. Отсюда толпы страждущих и частая проблема с местами… Ходишь-бродишь, как неприкаянный, по ресторану с тарелкой в руках-ищешь где бы присесть. Бывало до трёх полных кругов вокруг нарезать доводилось, пока, наконец, свободный столик не обнаруживался.

Понимаю, что критика корабля, которую я себе позволил, вызовет негативную реакцию у большинства круизёров, для коих данный вояж оставил исключительно светлые воспоминания. Прошу прощения у всех, кого данный пост покоробил- я искренне рад тому, что неудачным этот круиз оказался лишь для меня.
Последний раз редактировалось Kayur 14 ноя 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Kayur
участник

Сообщение queen_V » 14 ноя 2014, 17:47

georgkap писал(а) 14 ноя 2014, 17:03:Находились в аэропорту Цюриха 1 час 5 минут во время пересадки из Питера на Рим. Строго противоположное состояние души, так как швейцарцы не жалеют на борту бесплатных спиртных напитков. И вот на этом фоне нам как раз и показалось, что очень классный и организованный аэропорт.

Я специально брала перелет с длинной стыковкой, за время между рейсами успела сходить в зоопарк, покататься на кораблике по озеру и погулять по городу. У меня тоже было строго противоположное состояние души аэропорт мне понравился, как и Цюрих в целом. Я не пью, но употребляю производимый в Швейцарии наркотик, вызывающий сильное привыкание - а именно шоколад. Напробовалась от души, так что настроение было отменное.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение haje » 14 ноя 2014, 17:51

Kayur

такая критика очень полезна.
продолжайте!
haje
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 33
Отчеты: 3

Сообщение Kayur » 14 ноя 2014, 18:05

queen_V писал(а) 14 ноя 2014, 17:47:

Я специально брала перелет с длинной стыковкой, за время между рейсами успела сходить в зоопарк, покататься на кораблике по озеру и погулять по городу. У меня тоже было строго противоположное состояние души аэропорт мне понравился, как и Цюрих в целом. Я не пью, но употребляю производимый в Швейцарии наркотик, вызывающий сильное привыкание - а именно шоколад. Напробовалась от души, так что настроение было отменное.

Так и подмывает обратиться: "Граждане алкоголики-наркоманы!…", но благоразумно воздержусь. И без того, чувствую, нарываюсь...
Kayur
участник

Сообщение Tabaco » 14 ноя 2014, 18:48

Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 14:09:Круиз у меня как-то не задался с самого начала

Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 14:42:Цюрих я так и не увидел

Kayur писал(а) 14 ноя 2014, 17:42:Пароход разочаровал.

Ого, второй круиз тоже как первый блин, из погоста в отстойную яму.
Пичалька, соболезную.
Обидно разочаровашки испытывать, но второй раз уже не смешно.
Надо на Севера, в упряжку, и тогда может и будет все как надо.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение georgkap » 14 ноя 2014, 19:13

Не, у автора отчёт второй, а круизов побольше. Но факт, что тенденция, однако.

Кораблик 2002 года, не очень-то и старый, но и не мальчик, понятное дело. Маршрут-то супер, может и хрен с ним?
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение Русина Галина » 14 ноя 2014, 20:16

Каюр,напомните мне свою внешность. Ну не было у нас в круизе мрачнолицых. Я жила на третьей палубе, около рецепшина и не заметила очереди на лифты, а если что,то и пешком можно на 10 этаж.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль