haje писал(а) 15 ноя 2014, 23:12:читаю без энтузиазма.
А мы, вас, всегда с энтузиазмом! Радуемся любому, самому непосредственному комментарию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
haje писал(а) 15 ноя 2014, 23:12:читаю без энтузиазма.
Natalija - OOB писал(а) 15 ноя 2014, 21:57: На Азамаре ты постоянно ощущаешь какую-то заботу о себе, даже не могу сформулировать в чем это выражалось. Но ни один поворот головы, жест, взгляд не был незамеченным. Персонал старается ОЧЕНЬ! Ощущаешь себя постоянно желанным гостем на этом празднике жизни, не формально
haje писал(а) 15 ноя 2014, 23:12:я о том, что когда идешь на премиум и его же получаешь, тут нет ничего необычного. а вот если бы ТС на Азамере получила сервис Косты и об этом рассказала, была бы бомба! а то получается, что и так было понятно. высокий уровень просто подтвердился. нам от этого лучше не стало, мы и так знали, что там хорошо.
Natalija - OOB писал(а) 15 ноя 2014, 22:51:В Барселоне забронировали отель рядом с портом и в 300 м от Рамблы Andante. Неплохой отель в стиле хай тек, с бассейном на крыше.
Natalija - OOB писал(а) 15 ноя 2014, 23:26:Сенсации, к сожалению, не получится. Изъезженный маршрут, освоенная нашими форумчанами круизная компания. Наверное, надо удалять отчет. Не хотела начинать. Но потом подумала, что про Джорни нет ничего, а так будет хоть что-то.
IlushkaL писал(а) 16 ноя 2014, 00:11:Я думаю, что мы, люди, получившие воспитание и закалку советским сервисом, склонны приходить в восторг, когда получаем просто сервис как факт, а уж премиум- вообще! И, как вы понимаете, - вне зависимости от оплаты.
Natalija - OOB писал(а) 16 ноя 2014, 13:18:Менорка
Вот прямо у этой лестницы, ведущей в город, стояла Азамара Джорни. Вид с балкона.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах