Позавчера у нас уже накопились вещи для стирки. В круизе можно подавать в стирку как отдельно каждую вещь, так и скопом мешок (по акции). На четвёртый день круиза (насколько я помнил по предыдущим) нам должны были принести специальный бланк акции "Wash & Fold". На всякий случай, чтобы не было задержек и недоразумений потом, вчера вечером я напомнил об этом нашей стюардессе. И вот сегодня она положила на кровать мешок и бланк заказа по этой акции. Суть в том, что если стирать каждую вещь отдельно, получится раза в 2 дороже. А по акции можно постирать вещей столько, сколько влезет в мешок, за $25 - вещи постирают и аккуратно сложат, но гладить не будут. К тому же, у меня, как постоянного пассажира этой компании, скидка на такую стирку - 5$, которая публикуется в специальном буклете. И вот, мы собрали все несвежие вещи, которые после стирки не надо гладить, аккуратно сложили их в стопочку, завернули в рулон, затем я посидел на этом рулончике, переворачивая его, и он превратился в рулончик, который влез-таки в предложенный мешок.

Я полнил бланк "Wash & Fold" (имя, фамилия, номер каюты, номер SeaPassCard) и купон на скидку, положил всё это на мешок и оставил его на кровати. Вечером стюардесса это всё заберёт, а завтра к 17 часам вещи принесут.