seemoewe писал(а) 16 апр 2013, 20:04:Движение у этих сицилианцев в Мессине сумасшедшее!
Rock climbers must be at least 6 years old, and climbers under the age of 13 must be accompanied by a parent or guardian. Please see each individual activity's waiver for restrictions and requirements.
Там ему нравилось, детей постоянно чем-то занимали, делали различные поделки, один раз сын участвовал в параде на променаде.
...
В дни, когда корабль стоял в порту, детей можно было оставлять в клубе на целый день. Их там отводили на обед и ужин, и выпускали прогуляться на палубу. В морские дни, детей надо было забирать на обед, ужин. Я точно не помню со скольки клуб открывался, но работал он до 22-00. После 22-00, если ребенка еще не
забрали, начиная с 16-ой минуты уже брали небольшой штраф за опоздание. Няня после 22-00 стоила $19 в час (обдираловка, я считаю, говорят, что еще в прошлом году эта услуга стоила $9 в час). В морские дни можно было оставлять ребенка с 22-00 до 2 утра за $6 в час.
IIU писал(а) 18 май 2013, 14:25:Ирина `Ирина Петрук` Петрук,
на шоу фигуристов особого аншлага не было, мы пришли без всяких билетов где-то минут через 10 после начала самого шоу, нашли себе место и смотрели.
IIU писал(а) 18 май 2013, 20:11:Ирина `Ирина Петрук` Петрук,
если сравнивать это шоу с танцами на льду, то весьма любительски, но в целом костюмы были красивые и смотрелось необычно:-)
Nastya80 писал(а) 20 июн 2013, 18:46:Бояться не стоит, мэтр для этого и есть.
queen_V писал(а) 20 июн 2013, 19:27:Скажете, что не понимаете по-английски
marina `marina bravina` bravina писал(а) 03 июл 2013, 05:36:Этот список просто анонс и выбирать надо на лайнере
marina `marina bravina` bravina писал(а) 03 июл 2013, 05:36:я могу пользоваться и во время шоу, и просто в баре, или как?
Nastya80 писал(а) 29 июн 2013, 10:52:Tino4ka, спасибо за внимание!
На всякий случай тема про флаг.
Круизный флаг нашего форума
Один флаг у меня. С удовольствием Вам его передам. Вы когда прибываете в Санкт-Петербург?
Nastya80 писал(а) 19 июл 2013, 11:44:Единственное, что на Навигаторе, что другом корабле у меня страдала кожа, особенно на лице. Как-то совсем не подходит вода для умывания. Никогда такой проблемы нигде не было, а на кораблях сразу случается. Наверное, это все индивидуально, но на всякий случай, посоветую иметь в запасе какой-нибудь крем для лица (и рук).
DenisovaAnastasia81 писал(а) 19 июл 2013, 12:15:Настя, а Вы костюм мужу отдавали в глажку? И как там с кондиционерами? Думаю вечерами надо жакеты брать...
DenisovaAnastasia81 писал(а) 19 июл 2013, 12:19:А еще насчет Эфеса все размышляю... По жаре... Да после Рима... Может лучше на пляж рвануть...
DenisovaAnastasia81 писал(а) 19 июл 2013, 12:20:Настя, а Вы в какой круиз теперь собираетесь?здорово было б на НОвый год.. Да с детьми.. В тепло, чтоб покупаться
DenisovaAnastasia81 писал(а) 19 июл 2013, 10:55:Настя, подскажите , судя по фотографиям, шампуни и гели для душа не дают??не хочется брать лишнего
Первый вопрос по алкоголю. У нас конечно компания не запойная но иногда немного выпить не проч. Как где и по чём продается алк на борту? контрабандой не хотелось бы завозить.
Есть ли зона Duty Free?
Как обстоят дела с Wi-Fi?
Слышал что оплата на борту только по карте, или наличкой тоже можно?
Собираемся в круиз. 04.10.13 будем в Кушадасах. Перечитываю отчет. Если вы не попали в Эфес из-за праздника, то как туда корабельные экскурсии попали? Или они в др. место ездили? как считаете, лучше взять корабельную в Эфес или самим?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах