Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
seemoewe писал(а) 16 апр 2013, 20:04:Движение у этих сицилианцев в Мессине сумасшедшее!
Rock climbers must be at least 6 years old, and climbers under the age of 13 must be accompanied by a parent or guardian. Please see each individual activity's waiver for restrictions and requirements.
Там ему нравилось, детей постоянно чем-то занимали, делали различные поделки, один раз сын участвовал в параде на променаде.
...
В дни, когда корабль стоял в порту, детей можно было оставлять в клубе на целый день. Их там отводили на обед и ужин, и выпускали прогуляться на палубу. В морские дни, детей надо было забирать на обед, ужин. Я точно не помню со скольки клуб открывался, но работал он до 22-00. После 22-00, если ребенка еще не
забрали, начиная с 16-ой минуты уже брали небольшой штраф за опоздание. Няня после 22-00 стоила $19 в час (обдираловка, я считаю, говорят, что еще в прошлом году эта услуга стоила $9 в час). В морские дни можно было оставлять ребенка с 22-00 до 2 утра за $6 в час.
IIU писал(а) 18 май 2013, 14:25:Ирина `Ирина Петрук` Петрук,
на шоу фигуристов особого аншлага не было, мы пришли без всяких билетов где-то минут через 10 после начала самого шоу, нашли себе место и смотрели.
IIU писал(а) 18 май 2013, 20:11:Ирина `Ирина Петрук` Петрук,
если сравнивать это шоу с танцами на льду, то весьма любительски, но в целом костюмы были красивые и смотрелось необычно:-)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах