Alisia писал(а) 22 янв 2013, 15:55: в общем много что хотелось бы купить, если бы можно было это впихнуть в багаж. Обувь Бата была открыта, вообще очень много обуви продавалось. Я искала себе туфли ик упила их в Савонне, так мы смеялись, если бы я в Савонне не купила, то все обувные точно были бы закрыты, а тут - пожалуйста. Если смотреть на порт, от коротокй, поперечной его части идет улица пешеходная, там много магазинов и большинство было открыто.
Вообще-то и ладно, что я их не видела, а то меня на пароход было бы не затащить, зато был выполнен план Рашида по Марселю - вкусить знаменитый буйабес.
Alisia писал(а) 22 янв 2013, 15:55: Там были всякие штучки для дома, национальные костюмчики для детей, как в Испании платья продают а-ля Кармен, так и здесь были очень красивые платья а-ля Прованс, с вышивкой. Я пожалела, что у меня не девочка.
Да, после таких остановок, на корабле появляются маленькие девулечки в платье а-ля Кармен. Только и приходится смотреть на платьица - у нас одни мальчишки.