Анфиса, ура!!! Ждала с нетерпением!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
morskay5 писал(а) 20 окт 2013, 20:04:Спасибо за Дувр и Кентербери. Вообще спасибо Вам , девочки за Англию. Очень интересно, замечательные фото, погода вас баловала, и поэтому Англия не выглядит "туманным альбионом".
Lastttochka писал(а) 23 окт 2013, 18:36:Монт-Сен-Мишель. Увидеть это поразительное по красоте сооружение воочию – моя давняя мечта,
campanellina писал(а) 20 окт 2013, 19:30:Пока гуляла по городу, несколько раз натыкалась на ребят, которые приглашают на речную прогулку. Вот, даже вначале посмотрела сверху как это выглядит
Lastttochka писал(а) 23 окт 2013, 20:20:Вообще, нависающая над пропастью терраса – штука эффектная. Паша смотрит вниз с некоторой опаской.
Lastttochka писал(а) 23 окт 2013, 20:25:Аббатство представляет собой сложное по плану сооружение, всего здесь три основных яруса, мы сейчас на верхнем.
Lastttochka писал(а) 23 окт 2013, 23:49:Завтра опубликую продолжение.
Lastttochka писал(а) 22 сен 2013, 21:19:Один из самых больших минусов неоРомантики – это просто крошечные бассейны. Настолько маленькие, что даже на той же «Фортуне» были больше (а их все ругают, что не поплаваешь). Даже большая глубина не искупала этого недостатка. Хотя оформление и поинтереснее – стеклянная плитка с подсветкой и все такое.
Lastttochka писал(а) 23 окт 2013, 23:49:Оно того стоит, несомненно. И я не жалею ни цента из потраченных денег.
Хельга25 писал(а) 23 окт 2013, 23:45:Какую чудесную возможность дала Коста своим круизерам,и вы сделали правильный выбор корабельной экскурсии, и кмк, вовсе и не большие деньги за такое чудо!!!!
Хельга25 писал(а) 24 окт 2013, 15:29:italalla
не ставь "2" в дневник, это описка! Я исправилась!
так такой круиз будет в следующем году? На НеоРомантике?
Хельга25 писал(а) 24 окт 2013, 15:29:не ставь "2" в дневник, это описка! Я исправилась!
sermenn писал(а) 24 окт 2013, 15:34:Хельга25 писал(а) 24 окт 2013, 15:29:не ставь "2" в дневник, это описка! Я исправилась!
Хельга, хорошо, что хоть в угол тебя Алла не ставит!
italalla писал(а) 24 окт 2013, 15:36:Надеюсь, Оля не обижается.
Со времен Великой французской революции и до 1863 года аббатство использовалось как тюрьма, а остров-гора носил ироничное название Гора Свободы (фр. Mont Libre) - многие узники были политическими противниками правящих режимов Франции от Первой республики и до Второй империи. Временами здесь содержалось до полутора сотен заключенных.
Elena_Amp писал(а) 24 окт 2013, 19:54:Какое же это чудо нереальное - Монт-Сен-Мишель! Даже когда на фотографии смотришь - дыхание перехватывает. По-хорошему вам завидую. Уже мечтаю на будущее поискать круиз с Шербуром.
Elena_Amp писал(а) 24 окт 2013, 19:54:Какое же это чудо нереальное - Монт-Сен-Мишель! Даже когда на фотографии смотришь - дыхание перехватывает. По-хорошему вам завидую. Уже мечтаю на будущее поискать круиз с Шербуром.
Хельга25 писал(а) 24 окт 2013, 20:29:Удивил Сан Мишель - его скульптура, такой женственный! А кот санмишельский - прямо наш Васька деревенский, вот отчего французские мужчины так отличаются внешне от русских, а коты вовсе нет? Загадка!
Lastttochka писал(а) 24 окт 2013, 18:45:Нет, Оля не обижается, весело на самом деле!
Сейчас продолжение выложу.
Лена писал(а) 24 окт 2013, 11:42:Lastttochka писал(а) 22 сен 2013, 21:19:Один из самых больших минусов неоРомантики – это просто крошечные бассейны. Настолько маленькие, что даже на той же «Фортуне» были больше (а их все ругают, что не поплаваешь). Даже большая глубина не искупала этого недостатка. Хотя оформление и поинтереснее – стеклянная плитка с подсветкой и все такое.
Lastttochka,
какая температура воды была в бассейнах? Эти крошечные бассейны подогревают?
Уж сразу спрошу, про купание в море у Вас не будет? По причине погоды или больше из-за насыщенной программы?
Или дальше будет? Буду ждать
Lastttochka писал(а) 24 окт 2013, 18:52: было еще одно очень интересное помещение: две двери, ведущие на своеобразную полукруглую галерею, представляющую собой изогнутое сиденье с… ээээ… дырками, прямо над пропастью! В общем, такой вот незатейливый средневековый туалет. Правда, он не сохранился, а жаль! Такой аттракцион был бы!
Lastttochka писал(а) 27 окт 2013, 14:41:Но это были дорогие билеты, так как поезд скоростной, хотелось время сэкономить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах