margusha писал(а) 25 авг 2014, 18:01:теперь кулачек такой с пальчиком оттопыренным в правом верхнем углу сообщения
Это только у меня такого кулачка нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
margusha писал(а) 25 авг 2014, 18:01:теперь кулачек такой с пальчиком оттопыренным в правом верхнем углу сообщения
lena1307 писал(а) 25 авг 2014, 12:11:Но про "облако" действительно нигде не встречала.
marina bravina писал(а) 25 авг 2014, 18:06:Это только у меня такого кулачка нет?
margusha писал(а) 25 авг 2014, 18:48:queen_V , а если планшет украли (тьфу-тьфу-тьфу)? На случай форс-мажора надо иметь на мыле!
Помню, ребята из колхозного, прошлоосеннего круиза, рассказывали, что страховая требовала переслать какие-то документы. Спасло только то, что сохранены были на мыле.
queen_V писал(а) 25 авг 2014, 18:12:Облачный сервис - это хранение данных с возможностью удаленного доступа
queen_V писал(а) 25 авг 2014, 18:12:нужные для поездки в планшете. Плюс навигатор. Вполне достаточный комплект
Ольга Бородкина писал(а) 26 авг 2014, 18:25:нам теперь совсем запрещено смотреть авторов и адресатов наших плюсиков - благодарностей? Я пытаюсь посмотреть (нажимая на количество благодарностей под аватарой), но форум ругается, что, мол, нет таких прав у меня
Завтра я уйду в тираж,раздражает меня мой типаж
Вояж ,вояж от этих рублей.
В путь не нужен мне багаж,краска,крем,костюм,макияж
Вояж,вояж от этих ролей.
Несёт меня магистраль в дальнюю даль,
Где мне прошлого не жаль.
ПРИПЕВ:
Вояж,вояж ,туда ни разу где не был
Вояж,где радуга и синее небо.
Вояж,вояж,где солнце встаёт за горою
Вояж над спящей землёю.
Сергей Минаев: Вояж,вояж — Текст песни http://mirpesen.com/ru/sergej-minaev/vo ... z3CiB7GYOZ
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах