Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Хельга25 писал(а) 16 дек 2012, 22:55:неа Невозможно читать под БГ)
Kuskow писал(а) 16 дек 2012, 12:42:Но мне не понятно, почему я, находясь при смерти, должен куда-то отправить по факсу копию паспорта, копию страхового договора прежде чем мне пришлют врача. разговоры были долгими, нудными и бессмысленными (с моей точки зрения). По десять раз выяснялось одно и то же. При заключении договора страхования дали карточку, ан которой написан телефон и номер чего-то там, и этих данных должно было быть достаточно для звонка. Но нет, с меня требовали всё новых и новых сведений, но больше всего меня бесило, что они требовали поговорить с пострадавшей, которая находилась в подвале, а там сотовая связь не работает
но сплелись у меня - зимняя роза, Сованорола, и площадь Синьории
Хельга25 писал(а) 17 дек 2012, 22:49:Отчего же Скорую нельзя было вызвать - непонятна причина?
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 05:04:что без анализов на алкоголь нифига не оплатят.
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 09:08:Слово "ла-скала" всплыло из глубокой памяти именно как ассоциация с названием миланского оперного театра, которое переводится что-то типа "на ступенях" или "на лестнице". "Back-end" вырвалось само, я сначала собирался сказать "anus musculus", но вовремя подумал, что это, наверное, не совсем то, что сейчас болит
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 09:08:Тут я стал всё отчётливее понимать, что толку с этой страховой не будет, и денег выбить не удастся, поэтому всё конкретнее разговаривал с ними. Зная, что разговор записывается, я сказал, что они всё равно до сих пор не предоставили нам никакую помощь, что всю медицинскую помощь мы себе организовывали сами, что на корабле нам самим придётся платить за первичную консультацию врача, а поэтому СЕЙЧАС пересылать какие-то документы в страховую не вижу никакого смысла.
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 09:08:В общем, объяснил, как смог, да потом послал их с такими расспросами, сказав, что она не обязана ездить в группе, так как в договоре страхования это не прописано.
Хельга25 писал(а) 18 дек 2012, 09:38:Таки теперь есть ли смыслы страховаться в поездки?
Хельга25 писал(а) 18 дек 2012, 09:38:только для визы, а так получается -филькина грамота
Хельга25 писал(а) 18 дек 2012, 09:38:Таки теперь есть ли смыслы страховаться в поездки? Или только для визы, а так получается -филькина грамота?
dmn1112 писал(а) 18 дек 2012, 09:50:Паша пользуется, но вот хотелось бы отзывы почитать людей которые ей пользовались при страховом случае, а я таких не нашел
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 10:00:Надо было Паше ногу сломать - уже бы отзывы читали
rybka писал(а) 18 дек 2012, 10:16:Вообще удивило отношение итальянцев в кафе, казалось, что в цивилизованной, доброжелательной, воспитанной Европе все тут же бросятся тебе на помощь
rybka писал(а) 18 дек 2012, 10:16:мы с мужем подошли в это кафе позже, уже после падения. Смотрим-ступеньки солью посыпаны и официант чуть не за руку аккуратно свел меня вниз, но когда увидел, что мы из той же компании, отношение сразу поменялось, лицо стало злобное и недовольное
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 10:00:Надо было Паше ногу сломать - уже бы отзывы читали.
elena_elena писал(а) 17 окт 2012, 19:37:...Наша небольшая кампания совершила стратегическую ошибку,
решив посетить самую старую неаполитанскую пиццерию, в которой, по преданию, родилась знаменитая пицца «Маргарита».
И чего нас туда понесло? Вроде бы голодными- то особо не были (в очередной раз спасибо Карнивалу,
снабдившему нас бутербродами и фруктами), и пиццы вкусной на корабле хватало. Так нет же, аутентичности нам подавай!
Неаполитанской пиццы, приготовленной по старинным рецептам и испеченной в настоящей печи на дровах!
Короче, наш заказ ждали мы больше часа. Официанты вообще вели себя так, как будто, обслуживая нас,
делают нам огромное личное одолжение. Все попытки нашего гида Галины, говорящей по-итальянски, как-то ускорить процесс
натыкались на темпераментные тирады, содержание которых мы, к счастью, не понимали.
Хорошо, что за столом собрались приятные собеседники, которые шутками-прибаутками
пытались скрасить друг другу «удовольствие» от обслуживания в итальянском общепите.
Если говорить о вкусовых качествах продукта – я, конечно, не гурман,
но корабельная наша пицца была не хуже. Так что если увидите в Неаполе вот эту вывеску, -
…проходите мимо. В Неаполе есть что посмотреть, есть что прикупить...
Хельга25 писал(а) 18 дек 2012, 11:07:ребята, а это знаменитая пиццерия "Да Микеле"?
sermenn писал(а) 18 дек 2012, 11:20:По крайней мере Паша должен был прочитать, мне кажется он по долгу службы все отчеты просматривает...
sermenn писал(а) 18 дек 2012, 11:20:чего вас понесло в эту пиццерию?
sermenn писал(а) 18 дек 2012, 11:20:Так нет же, аутентичности нам подавай!
Неаполитанской пиццы, приготовленной по старинным рецептам и испеченной в настоящей печи на дровах!
Kuskow писал(а) 18 дек 2012, 10:00:Мы тут ещё легко отделались
Zeppelin54 писал(а) 11 дек 2012, 11:29:Флоренция. ..
С Пашей в одной команде были Ирина и Мила, которые в один голос объявили, что « после Неаполя – мы без Паши никуда!»
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах