Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 13:42:Понятно, что Вифлеем (кстати, интересно, что на иврите его название звучит как «Дом хлеба»,
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 13:34:мы хотели посетить папу, который живет неподалеку от Хайфы. Но, увы. Перед нашим отъездом сестра получила от него письмо, в котором он недвусмысленно дал понять, что не горит желанием с нами видеться. Ах, так?!
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 18:22:Во-вторых, в Израиле почему-то не едят ничего в транспорте, запрещено.
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 18:29:после окончания службы они получают гражданство, а также специальное денежное вознаграждение, причем по частям: сначала не особо много, а основную сумму – года через два. Оно и правильно – дело молодое, вдруг сразу все растранжирят?
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 18:33:
Бездомные кошки, если честно, выглядят не слишком довольными жизнью… Я отдала им всю еду, которая у меня оставалась, – сожрали мгновенно все, включая хлеб и пиццу! Уважаю евреев, но не могу понять, почему кошка – НЕ КОШЕРНОЕ животное?! По мне, так кошки – самые совершенные создания из царства фауны. Обожаю кошек.
Лидия Ивенская писал(а) 10 мар 2013, 21:00:Хельга25
Соня очень ждала именно этой поездки. Ей хотелось побывать там, где родился Христос...
до сих пор, когда её спрашивают, где ей больше всего понравилось, она говорит, что в Вифлееме.
ну, и она на удивление выносливая девочка. в долгих путешествия не капризничает, переносит всё стойко и мужественно.
Лидия Ивенская писал(а) 10 мар 2013, 21:00:Соня очень ждала именно этой поездки. Ей хотелось побывать там, где родился Христос...
до сих пор, когда её спрашивают, где ей больше всего понравилось, она говорит, что в Вифлееме.
Starnight писал(а) 11 мар 2013, 20:18:Ортодоксальные иудеи в окружении автоматчиков
Starnight писал(а) 11 мар 2013, 20:18:Ортодоксальные иудеи в окружении автоматчиков
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 18:33:Очень колоритный дядечка, этакий паломник.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах