Дальше начали обсуждать, у кого какие планы на Хихон. Я собирался ехать в Авилес, рассказал, что мы там увидим.
Ну и надо было подкрепиться перед вылазкой, посему мы пошли откушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Бруша писал(а) 02 июн 2012, 14:42:Ой, LaSer61, как мне это фото не нра, которое Вы процитировали
Kuskow писал(а) 03 июн 2012, 02:30:Не, ну конечно я радовался. За столько раз-то один раз можно.
А вот зонтик, хоть убей, не помню. Не было зонтика. Первый раз вижу. А как так получилось, что я его не видел...
Tabaco писал(а) 03 июн 2012, 08:03:Как вы все глубоко одеты - даже в куртках и колготках. Так непривычно смотреть на одетых круизеров.
Очень нравится ваш совместный отчет. Привыкаешь ко всем и знакомишся.
Бруша писал(а) 02 июн 2012, 15:53: рядом за соседним столиком сидела пара с парой лозматушек...на таааких коротких поводках я позже угостила их остатками хлеба, который они с жадностью слопали
Tabaco писал(а) 03 июн 2012, 08:03:Как вы все глубоко одеты - даже в куртках и колготках. Так непривычно смотреть на одетых круизеров.
Бруша писал(а) 02 июн 2012, 15:28:Хихон
высадка была долгая и плохо организованная, очень долго стояли-ждали
Тарифа писал(а) 02 июн 2012, 21:26: ПишИте обязательно, читается и смотрится всё легко .
margusha писал(а) 03 июн 2012, 16:35:Но, Леночка, где твой Хихон? Ждем!
И очень хотелось бы продолжения впечатлений от Spi-ka+1 и max74. Ребята, пишите, интересно же!
Rashid, где обещанные фото начиная с Хихона?
dmn1112, Дима, куда пропал? Пожалуйста, хочется слышать и видеть тебя!
Да и вообще лучше бы присоединялись еще новые впечатления, а то, что начались пропажи, не есть хорошо...
margusha писал(а) 03 июн 2012, 16:35:Черт, я давно не испытывала таких чувств - это как в пионерском лагере в день отъезда - вроде и знаешь этих людей совсем немного, а плачешь, потому что понимаешь - ТАКИЕ друзья настоящие и будешь ты их помнить и любить, но увидишься с ними уже вряд ли... ПлАчу... Какое сегодня июня? А я все еще там - в начале мая, на белоснежном лайнере...
marikless писал(а) 03 июн 2012, 14:53:Пока тут площадями-фонтанами меряются, считаем вслух:
шуба раз, шуба двас,
Тарифа писал(а) 02 июн 2012, 21:26:Так приятно увидеть ваши лица! Фото Хихона тоже хороши, с погодой нам повезло в том числе. Но вас было увидеть гораздо радостней! ПишИте обязательно, читается и смотрится всё легко .
Бруша писал(а) 03 июн 2012, 16:46: Дима, вот бы такого "мужЫчка" в качестве сувенира привезти! Было бы классно!
Zeppelin54 писал(а) 04 июн 2012, 00:50: И подумал, а что, собственно, я наливать им буду? Сидра у нас не видел, а любимый коньяк такой струей - не комильфо.
margusha писал(а) 02 июн 2012, 20:54:Вот что это за дерева по всей Европе, кто знает?
Тарифа писал(а) 04 июн 2012, 13:41:Почему нельзя было включить в задание редакции: "Посещение сидрален"?
Raschid писал(а) 04 июн 2012, 08:36:Сидральня
Raschid писал(а) 04 июн 2012, 08:36:Сидерестия
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

.
.

и, сверившись с расписанием, которое любезно подарила нам кассирша из Хихона, поняли, что у нас в запасе осталось 14 минут. За это время мы успели приобрести в единственноработающем сувенирном магазине кружку для моей коллекции, о которой ещё будет речь в этом рассказе, купить билеты до Хихона, купить сэндвичи и кофе с собой, попытаться осмыслить, как должна вести себя хорошая жена, глядя на картину неизвестного овьедского художника, сфоткаться теперь уже у электрички РЕНФЕ и, обливаясь горячим кофе, за 2сек. до отправления в неё же и запрыгнуть.