Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alisia писал(а) 06 мар 2013, 20:36:A все погода, как не полюбить город в такую погоду?!
Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, вы никогда не услышите...
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший...
- потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
- я слишком глуп чтобы это сделать...
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет - но мне не открыли...
- мне не хватило мотивации...
- у меня была депрессия...
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
- решил сходить завтра"
Kuskow писал(а) 08 мар 2013, 04:14:А мне интересно было бы поболеть на корабле. Никогда этого не делал. Ну не шибко, конечно, а так, потемпературить, полежать. Ещё чтоб кто-нить рядом скакал и приносил мороженое...
Kuskow писал(а) 08 мар 2013, 04:14:А мне интересно было бы поболеть на корабле. Никогда этого не делал. Ну не шибко, конечно, а так, потемпературить, полежать. Ещё чтоб кто-нить рядом скакал и приносил мороженое...
Stormi писал(а) 08 мар 2013, 11:46:а Вы считаете это Tabaco должна была мужу шампанское в зубах приносить?
.
Lastttochka писал(а) 08 мар 2013, 12:08:А мы вообще все, кроме мужа, разболелись в последнем круизе.
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 01:01:
А готовили что-нибудь в апартаментах? Из супермаркета напротив купленное...
Мне ужасно не хватает готовки всегда в поездках! Я бы выложила крупную сумму, чтобы иметь возможность вот так взять и что-то сварганить. Или хотя бы подогреть!!!
Tabaco писал(а) 10 мар 2013, 15:39:а мы взяли колбасы и сыра с корабля в последний завтрак. И еще фрукты из каюты, которые простояли весь круиз, тоже забрали с собой. Нам хватило и на ужин , и на завтрак, с прекрасными испанскими помидорками и чудесным испанским хлебом.
Lastttochka писал(а) 10 мар 2013, 16:19:В России кленовый сироп стоит просто безумные деньги
Tiki писал(а) 11 мар 2013, 10:28:Я читала, что можно заранее купить билет в инете, что бы не стоять очередь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах