Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Myrzik61 писал(а) 26 окт 2013, 12:39:Я ж думала, что Япония - это сплошные высокие технологии, богатство, стекло-бетон -и немножко храмов. Так развенчиваются мифы.
queen_V писал(а) 26 окт 2013, 12:54:Myrzik61 писал(а) 26 окт 2013, 12:39:Я ж думала, что Япония - это сплошные высокие технологии, богатство, стекло-бетон -и немножко храмов. Так развенчиваются мифы.
У меня тоже было именно такое представление. Идеализировала я Японию получается.
GalaN писал(а) 26 окт 2013, 13:46:Да, Япония что-то совсем какая-то непривлекательная. Мне уже и в наземку не особо охота
То есть, эта страна в моем списке хотелок будет где-то на последних местах. Интересно, но сильного желания нет.
Шторм крутой у вас был. Интересно, а ветер какой скорости был. Вот у нас волны поменьше были, но ураганный ветер, и он жуть как раскачивал корабль.
История про стюарда поразила, впервые такое читаю
Myrzik61 писал(а) 26 окт 2013, 14:34:Она не то, чтобы непривлекательная. Она другая, чем я и, оказывается, все остальные думали.
Nastya80 писал(а) 26 окт 2013, 23:57:Мурзик, sermenn, вам не кажется, что это не просто какие-то провода, а какая-то нано-защита от арт-обстрелов?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах