Создается впечатление, что красивые стены домов, выкрашенные в теплые цвета, резные балконы и массивные двери попросту притягивают взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
KJKJ писал(а) 03 фев 2013, 01:24:Вечером на кровати нашла неведому зверюгу.
KJKJ писал(а) 03 фев 2013, 01:19:Если правильно понимаю, здесь и располагался сьют, в котором проживала aleshinanataly
KJKJ писал(а): Вечером на кровати нашла неведому зверюгу.
KJKJ писал(а) 03 фев 2013, 01:22:Холодное пиво еще больше разбередило начинающее першить горло, и решено было перед сном жахнуть аспирин, дабы не было повторения прошлого простуженного круиза.
chavies62 писал(а) 03 фев 2013, 09:40:обычно зимой на Тенерифе довольно холодно, ветер и туманы.
Хельга25 писал(а) 03 фев 2013, 11:21:Для меня всегда показатель -смотрю на фото, в чем местные ходят - если в куртках, а наши путешественники на их фоне в шортах -то это значит...значит, что все очень субъективно
Хельга25 писал(а) 03 фев 2013, 11:21:Для меня всегда показатель -смотрю на фото, в чем местные ходят - если в куртках, а наши путешественники на их фоне в шортах -то это значит...значит, что все очень субъективно
queen_V писал(а) 03 фев 2013, 11:36:видела девушек в сапогах.
Nastya80 писал(а) 03 фев 2013, 12:17:температура ниже чем +24 им стало холодно
Tabaco писал(а) 03 фев 2013, 01:42:Я возмущена, такую милую девочку зверюгой обозвать
Как здорово гулять по солнечным, летним городкам зимой.
aleshinanataly писал(а) 03 фев 2013, 02:32:KJKJ, да, наша каюта Токио-сьют на фото слева самая крайняя, а справа крайний балкон - это Шанхай сьют
aleshinanataly писал(а):...удивили Вы меня своим Тенерифе...
aleshinanataly писал(а):А на Тенерифе Вы впервые?
aleshinanataly писал(а):Зверюга - это, думаю, мышь или хомяк )) У нас тоже в этот день мышка была)) Видимо все хаузкиперы в этот день удивляли пассажиров грызунами из полотенец.
Nastya80 писал(а) 03 фев 2013, 02:12: Фотографии очень красивые.
Nastya80 писал(а): "пойдем-пойдем я тебе покажу мои любимые канарские балкончики".
GalaN писал(а) 03 фев 2013, 09:26:А мне Ла Лагуна не особо понравилась. Конечно, когда нет альтернативы, то съездить можно.
GalaN писал(а):Но все же буду уламывать мужа на аренду машины и поездить по острову - посмотреть пейзажи.
GalaN писал(а):Смотрю, Норвеги придерживаются единой системы по фигуркам из полотенец. Нам тоже после кошки-лисы на след. день сделали мышку...
chavies62 писал(а) 03 фев 2013, 09:40:увы, на фотографии именно местный таракан. они хорошо летают и встречаются во множестве на всех островах канарского архипелага. с погодой действительно повезло, обычно зимой на Тенерифе довольно холодно, ветер и туманы.
Линарина писал(а) 03 фев 2013, 13:40: Выходя из воды, казалось, что на берегу холоднее чем в воде.
GalaN писал(а) 03 фев 2013, 11:36:...для нас холодный - градусов 20, ни разу не искупались.
KJKJ писал(а) 03 фев 2013, 12:47:Tabaco, я уверена, что это был Он! Хома!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах