Камышница (Gallinula chloropus)

Черный красавец с волнистым оперением

В роли жирафа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Разве не милашка
Scarlet-Cet писал(а) 20 мар 2013, 10:06:Галина, спасибо большущее за такой труд.
GalaN писал(а) 20 мар 2013, 11:33:Интрнета хватило. Муж взял больше, чем надо было, поэтому и могла выходить на связь.
GalaN писал(а) 20 мар 2013, 11:44:Но муж побоялся, что на три недели ему не хватит.
GalaN писал(а) 20 мар 2013, 11:44:Он-лайн интернет стоит 0.50 евроцентов за минуту. За 1 час - 30 евро. А мы купили 10 часов за 75 евро.
Он-лайн можно использовать, если надо пару-тройку раз отправить только послание, письмо. Но если принимать файла и отсылать, то уже нужно покупать пакет. При отсылке и приеме интернет работает очень медленно. Даже периодически зависал.
GalaN писал(а) 20 мар 2013, 11:57: по он-лайн не выгодно. Выгодно только пакет.
Danya1 » Вчера, 22:49
К сожалению, внешность собеседника не запомнила.
Это мы не с вами пересеклись?
lubshina писал(а) 20 мар 2013, 14:17: На самом деле все гораздо проще и бедновато
lubshina писал(а) 20 мар 2013, 14:17:Была я в этой Козеле в то же время...Жарко, влажно, для зоопарка совсем бедненько- ничто там не зацепило..В следующий раз не буду лазить по зоопаркам- лучше посмотрю Галины фото. На самом деле все гораздо проще и бедновато
sermenn писал(а) 20 мар 2013, 17:09:Они как живые, как будто дышат, и перекатывают комья мышц под тонким слоем своей цветной кожи..
O'lena писал(а) 20 мар 2013, 17:16:Я правильно поняла, вы прилетели за 3 дня до круиза, и за это время все успели охватить?
Nastya80 писал(а) 20 мар 2013, 18:26:Как-то раньше все любила больше города, архитектуру разглядывать, а теперь ловлю себя на мысли, дома-города на второй план отходят (скорее даже на третий, после людей), а главный интерес начинает вызывать животный и растительный мир (природа в целом)
MAB писал(а) 20 мар 2013, 19:43: нам тот холм, видный от Trou aux Serfs, открыл свое личико:
GalaN писал(а) 20 мар 2013, 09:15:Похожая на первую птичку, может самка
дядя с лодки дал задаром подержать рыбку
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

[