Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bvksar писал(а) 06 авг 2013, 14:26:То же благодарю вас за ответ.Ваш отчет мне нравится и я внимательно слежу за ним, но в данном случае моя реплика касалась petkovalov.Понятно у каждого свое отношение и восприятие круизных компаний и лайнеров,но если что то не понравилось - расшифруйте, пожалуйста. По моему мнению многие новички и гости смотрят наши отчеты чтобы принять решение в пользу того или иного варианта круиза. И еще большое спасибо вам и соавтору за отчет.
petkovalov писал(а) 08 авг 2013, 21:39:Подскажите ощущалось ли 4 000 человек на корабле, это все таки много. Не было ли ощущения переполненности? По вкусу ли Вам пришлись нависающие над водой мостики "Skywalks"? (Принцесса ими так гордится, в каждый ролик вставляет).
Я так нежно полюбила Ruby c ее классическими интерьерами, что даже не знаю придется ли мне по душе более modern look of princess.
petkovalov писал(а) 08 авг 2013, 21:39: По вкусу ли Вам пришлись нависающие над водой мостики "Skywalks"? (Принцесса ими так гордится, в каждый ролик вставляет).
petkovalov писал(а) 08 авг 2013, 22:12:НЕЕЕ, круизный лайнер без прогулочной палубы, это для меня.....
На Принцессе все, все, все по другому. I love you Princess.
oalinka писал(а) 11 авг 2013, 15:05:я отработала на принцесс пару контрактов на должности кондитера, видя всю систему изнутри, забавно читать восторженные комменты восторженных пассажиров)
LaSer61 писал(а) 11 авг 2013, 17:14:А вы поделитесь секретами.
Nastya80 писал(а) 12 авг 2013, 11:03:Мне тоже неинтересно (прошу прощения у оппонентов ).
Человек прямо сказал, что нас пытаются отравить, а нас ничем не пронять, мы вопреки довольные всё приезжаем и приезжаем, и всё пишем и пишем одни возгласы
Nastya80 писал(а) 12 авг 2013, 11:17:Читаю между строк!
Пимлико, а Вы как перевели эту фразу на русский язык?
Пимлико писал(а) 12 авг 2013, 12:01:.Сказать что Erleben была убита этим обстоятельством - ничего не сказать, досталось всем а я еще и весь вечер слышал от нее, что такого безобразия она никогда не видела
Пимлико писал(а) 05 авг 2013, 13:46:да, чтобы вы понимали...вот это корытце стояло в буфете почти постоянно, не считая других видов приготовления креветок...
Nastya80 писал(а) 12 авг 2013, 11:03:Человек прямо сказал, что нас пытаются отравить
Erleben писал(а) 07 авг 2013, 04:51:А вот проказы заключались в том,что в первый же день почти напротив моей каюты я обнаружила специальную VIP- зону для пассажиров сьютов ,
Erleben писал(а) 06 авг 2013, 22:51:Я из того меньшинства, кому нравится вход в Венецию ранним, ранним утром!
Пимлико писал(а) 12 авг 2013, 12:01:Капитана на капитанском приеме не было
SkoppN писал(а) 13 авг 2013, 07:03:Пимлико писал(а) 12 авг 2013, 12:01:Капитана на капитанском приеме не было
Что-то частенько стали эти парни отлынивать.
Пимлико писал(а) 12 авг 2013, 12:01: Сказать что Erleben была убита этим обстоятельством - ничего не сказать
Erleben писал(а) 14 авг 2013, 13:19:Друзья! Спасибо всем за отклики!
В настоящее время нахожусь в деревне в тверской обл. Здесь как-то туговато с интернетом.
Вот добралась на несколько минут.
Чуть прокомментирую.
Да! Лёша прав! Я была не в недоумении, я была в гневе!
Во-первых,потому что это мероприятие было за 2 часа перед водопадом из шампанского!
Мы с Лёшей буквально, как 2 дурака оделись красиво(Лёша в пиджаке, я в юбке в пол...)Остальные вообще были в шлёпках и футболках.
Капитана не было, шампанское разыгрывали,но счастливцев на сцену не вызывали.
Раздали бумажки на напиток.Всё мероприятие заняло минут 15...
Прямо какое-то недружеское отношение к друзьям!
Вспоминаю капитанский приём в прошлом году!!!! Небо от земли!!!
Elena Panova ca 2 писал(а) 14 авг 2013, 14:34:"раздали бумажки на напиток" ...Шок!
Пимлико писал(а) 14 авг 2013, 14:33:ну, побольше, минут 30-40
GalaN писал(а) 14 авг 2013, 14:39:Шок испытал муж, когда узнал, что кол-во этого напитка всего 1 унция
Вот в последний день и пошла,текилы в "Club6" выпила...
iskanderyem писал(а) 12 авг 2013, 21:09:А как же вы туда проникали?
iskanderyem писал(а) 15 авг 2013, 12:25:Класс. То есть полная бесконтрольность на корабле
Пимлико писал(а) 15 авг 2013, 21:41:...скажем прямо, ничего выдающегося и необычного мы... не увидели...
Пимлико писал(а) 15 авг 2013, 21:41:..мы первыми вышли с терминала и пошли на турбас, остановка была метрах в 300-350 от терминала с выхода идти налево...
Erleben писал(а) 15 авг 2013, 22:17:Пимлико писал(а) 15 авг 2013, 21:41:..мы первыми вышли с терминала и пошли на турбас, остановка была метрах в 300-350 от терминала с выхода идти налево...
Вышли - мягко сказано.
Мы первыми выбежали... И для Лёши началась полоса испытаний, потому что тогда он ещё не знал, какую экскурсионную скорость я способна развить!!!
Поэтому он был очень счастлив, когда наши наземные маршруты не совпадали!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах