morilla писал(а) 17 янв 2017, 09:19:Обратно нас подвез этот парень на своем джипе. Подвез бесплатно, еще и развлекал рассказами по дороге о родном городе и своем дедушке.
Везде встречаются нормальные люди, еще раз в этом убедился....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
morilla писал(а) 17 янв 2017, 09:19:Обратно нас подвез этот парень на своем джипе. Подвез бесплатно, еще и развлекал рассказами по дороге о родном городе и своем дедушке.
U4ilka писал(а) 18 янв 2017, 20:49:принесли ещё кучу книг на русском языке прямо в автобус.
Jula_Sb писал(а) 19 янв 2017, 09:19:Светочка, а я вот очень надеюсь, что и ты поделишься с нами фотками, когда они будут готовы!)))
У нас же там 2 штатных фотографа было, Дима и ты. Но Дима в лице Гали-то вон вовсю уже публикует, а ты вот хлыздишь
zinagrim писал(а) 20 янв 2017, 00:26: ... после Диминых фото мои даже под коньячок не пойдут... Так что, руку не меняем! Ждем Диминых!
zinagrim писал(а) 20 янв 2017, 00:26:Юлёк, после Диминых фото мои даже под коньячок не пойдут...
Как бы я их не готовила... Выкладывать - только позориться...
Так что, руку не меняем! Ждем Диминых!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах