Erleben писал(а) 05 июл 2012, 19:53: Но этот же человек читал во время круиза лекции в специальном зале. Об этом, кроме того, что это было в газете, он ежедневно вывешивал информацию на доске в зале аэробики (доску видно на снимке зала аэробики).
В зале,где он читал лекции, я его и сфотографировала. Лекция, судя по схеме на доске, была о здоровом образе жизни. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Глядя на этот полностью заполненный внимательными слушателями зал, вот о чём подумалось мне… … Я силилась себе представить, как наш гуру
Кусков в общефорумном круизе с форумным знаменем ведёт за собой на подобную лекцию объединённых общей идеей круиза, сограждан. Мне, как я ни старалась, вообразить этого не удалось!!!
Чтобы наш человек ВО ВРЕМЯ КРУИЗА сидел и слушал лекцию в зале?????? Это за гранью моего воображения!!!!!Наши люди во время круизов на лекции не ходят!!!!
Я была этим человеком, день в море - почему бы и не послушать. И кстати на нашем круизе по Панамскому каналу ее вёл именно этот "атлетического сложения молодой человек" Он сначала долго рассказывал о токсинах, накапливающихся в наших организмах. О том, что на каждом круизе в среднем происходит три инфаркта. О количестве вредной жирной еды, пожираемой пассажирами во время круиза. А потом стал втюхивать добавки-витамины, которые якобы эти токсины выводят...В общем, разводиловка...
За день до остановки в определенном порту в театре обычно проводят лекции об этом самом порте, поначалу было очень интересно - потому что лектор-историк рассказывал об истории городов, о том, куда сходить, чего купить и вообще давал кучу полезных советов. НО...после того, как этот самый лектор во время очередного рассказа отвлекся от темы, перескочил на Вторую Мировую Войну и сказал, что "американцы спасли Россию от фашистов" мой энтуазИзм исчез, и вообще очень хотелось встретить его в узком коридоре и дать в морду...
Erleben писал(а) 15 июл 2012, 21:06:Кстати, о багаже!
Когда ваш багаж транспортируют по судну, то везде, где может создаться возможность зацепиться за угол и повредить чемодан, надевают мягкие чехлы!!!
Принцесса ВСЕГДА думает о своих пассажирах!
Не хочу "прокалывать ваш воздушный шарик" - но это скорее делается, чтобы люди с чемоданами не покоцали Принцессины углы, а не наоборот
Спасибо за рассказ, мы осенью идем в половинку вашего 24-дневного..было интересно посмотреть фото того, что нам только предстоит увидеть!