Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tantine писал(а) 07 мар 2016, 00:19:А что, все работяги пишут неграмотно? Как-то вы всех под одну гребенку.
tantine писал(а) 07 мар 2016, 01:01:На моем компьютере все фото открываются.
tantine писал(а) 07 мар 2016, 01:01:Вы так выделили то, что я написала "Вы" с маленькой буквы?
em.vowck2010 писал(а) 07 мар 2016, 00:03:Леша, а как открывать фото? нажимала и так, и эдак, но... А посмотреть хотелось бы.
Об отчете. Где-то в самом начале отчета Вы назвали себя простым парнем и работягой. Что-то в это не верится. . В другом отчете Вы писали, что работаете в металлургии. Ну прямо заинтриговали. Слог у Вас литературный,и совсем мало орфографических ошибок. Раскалывайтесь
Serge London писал(а) 07 мар 2016, 01:50:Цой вон вообще работал в котельне кочегаром а песни какие писал!
em.vowck2010 писал(а) 07 мар 2016, 00:03:Слог у Вас литературный,и совсем мало орфографических ошибок.
em.vowck2010 писал(а) 07 мар 2016, 01:54:А вот как открыть фото так никто и не подсказал
em.vowck2010 писал(а) 07 мар 2016, 00:03:Леша, а как открывать фото? нажимала и так, и эдак, но... А посмотреть хотелось бы.
em.vowck2010 писал(а) 07 мар 2016, 00:03:Об отчете. Где-то в самом начале отчета Вы назвали себя простым парнем и работягой. Что-то в это не верится. . В другом отчете Вы писали, что работаете в металлургии. Ну прямо заинтриговали. Слог у Вас литературный,и совсем мало орфографических ошибок. Раскалывайтесь
Leks37 писал(а) 07 мар 2016, 15:19:за "Слог" спасибо, оно так само получается, без особых усилий
Nahalenok писал(а) 07 мар 2016, 15:29:А в школе сейчас по-моему больше эссе пишут
Leks37 писал(а) 15 фев 2016, 18:34:nata-kisa писал(а) 15 фев 2016, 10:53:Очень приятная экскурсия в прошлое, а фотографии Сингапура, каким он был в прошлое ваше посещение, у вас есть? Тоже было бы интересно посмотреть
Спасибо. Рад, что понравилось
В то далёкое время у меня ещё не было цифровика, он появился только на следующий год. Снимал я на обычный плёночный фотоаппарат.
Я тут воспользовался служебным положением на работе и отсканировал несколько фоток из той поездки, прислал себе на почту. Кое как обработал, но вот вставить сюда никак не получается. Не могу понять, как вставлять скриншоты. Что-то видно не то делаю. Но я думаю разберусь и обязательно размещу в отчёте. Просто нужно время, а его как всегда не хватает, тут вот с отчётом уже подустал - выматывает всё это.
em.vowck2010 писал(а) 07 мар 2016, 10:16:для Serge London
Сережа, так я и фото хочу посмотреть,в основном, чтобы увидеть вашу компанию. Перешла по ссылке на Лешин отчет из отчета Юрия Шефа. Естественно, стала читать, поскольку Алексей, как всегда, на высоте . Увидела белорусок. Решила, что Вы тут тоже должны быть. Но фото не открываются ! Однако, поскольку в тексте упоминаний о Вас нет, поняла, что в этот круиз Вы не пошли. А почему? Кстати, всегда рада видеть Ваши реплики на форуме.
.
Leks37 писал(а) 07 фев 2016, 17:10:Дальше мой путь лежал к символу Сингапура – Мерлиону.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах