Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
elena_elena писал(а) 07 ноя 2012, 10:07:Тут-то и произошла эта страшная история, из-за которой у моего мужа осталась моральная травма. Озаглавить ее
можно так: «Акелло промахнулся!». Как уже не раз делали мне комплименты в этом отчете, обычно я довольно
успешно приводила нашу небольшую, но дружную кампанию, к обязательным для осмотра достопримечательностям.
Причем распечатанные заранее карты мне мало в этом помогали (я лишний раз убедилась в полном отсутствии у меня
пространственного мышления). В основном полагалась на расспросы местных жителей. Вот и в автобусе принялась
расспрашивать, где нам нужно выйти. Вот только вопрос сформулировала, как потом выяснилось, неверно. Я спрашивала,
на какой остановке нужно выйти, чтобы попасть в центр города, считая, что Кафедральный собор и дворец Альмодайна
должны находится где-то там. Мне объяснили, что выходить нужно на площади Испании, рассказали, сколько остановок
осталось проехать. Все чудесно, только, как выяснилось, от площади Испании до запланированных мной для обязательного
осмотра мест идти с полчаса.
elena_elena писал(а) 12 май 2013, 00:57:Сделали активное содержание и в этом отчете.
Чтобы легче было ориентироваться будущим поколениям круизеров.
Попутный Breeze в Венецию: в круиз за мечтой. Содержание. (Активное).
Anen писал(а) 12 май 2013, 22:06:Мне как раз больше по дням нравится... удобнее воспроизводится.
elena_elena писал(а) 14 июн 2013, 19:32:Проходите старый город насквозь: от ворот, где останавливаются автобусы и такси, до набережной с яхтами. Поворачиваете налево, идете вверх по улице
elena_elena писал(а) 14 июн 2013, 19:32:Минут через пять справа будет пляж.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах