Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
italalla писал(а) 26 дек 2013, 20:37:Я угадала про завтраки - приз будет?
А мой-то. мой неплохо в вашу компанию вписался.
Хельга25 писал(а) 27 дек 2013, 16:32:Это не тот город, куда бы мне хотелось вернуться - вот такое было первое впечатление после того, как вернулись из города на корабль.
А сейчас я уже думаю –глядя на фото –да какой прекрасный был день! Хочу еще!
Хельга25 писал(а) 27 дек 2013, 16:32:Надо ж было не отстать от пешеходного графика Erlerben!
Практически, уже дойдя до этого фантастического места, на пути перед нами встал Торговый центр…
Хельга25 писал(а) 27 дек 2013, 17:08:Сегодня во Дворце проходят концерты ведущих симфонических оркестров мира.
Хельга25 писал(а) 27 дек 2013, 16:32:Это не тот город, куда бы мне хотелось вернуться - вот такое было первое впечатление после того, как вернулись из города на корабль.
А сейчас я уже думаю –глядя на фото –да какой прекрасный был день! Хочу еще!
sermenn писал(а) 26 окт 2012, 15:24:40 минут езды, и нас встречает Таормина – небольшой курортный город с населением всего 10 тыс. человек.
Однако, несмотря на свои скромные размеры именно Таормина принимает большую часть туристов,
приезжающих на Сицилию.
И в принципе понятно почему: окрестные пейзажи просто захватывают дух, вокруг цитрусовые и оливковые
рощи, шикарный берег на фоне лазурного Ионического моря.
Меня же, честно говоря, поначалу Таормина не впечатлила. Видимо произошло пресыщение достопримечательностями,
ведь за спиной уже были Марсель, Флоренция, Пиза, Рим, Неаполь, Дубровник и Венеция. Я даже сказал Лене:
- Вот умеют же люди на ровном месте создать туристический центр. Ничего особенного, а толпы туристов
с фотоаппаратами просто осаждают город…
Лена удивленно посмотрела и сказала:
- Очень интересное, приятное и красивое место. Ты, наверное, просто уже устал немного от путешествия…
sermenn писал(а) 28 дек 2013, 08:19:Такое бывает часто. Дело то ли в настроении в тот момент, то ли в
перенасыщении впечатлениями. У меня так было с Таорминой на Сицилии.
Как не напрягалась, не могла себе представить, в каком месте " перед вами встал Торговый центр…"??
. Видимо, местный оркестр имеет очень хороший уровень! Интересно, есть ли какой-то профессиональный рейтинг оркестров?В концертном зале Palau de les Arts со дня его основания выступает только оркестр Palau de les Arts Reina Sofía Valencia, под управлением ведущих дирижёров мира и с участием мировых солистов-инструменталистов и солистов-вокалистов.
Пока смотрела, никак не покидало чувство, что издалека имеется схожесть с нашей российской Валенсией
Хельга25 писал(а) 28 дек 2013, 18:26:Настя, пальм не хватает!
Хельга25 писал(а) 28 дек 2013, 18:26:дорогая Ирина, мы шли, визуально ориентируясь на торчащую кобальтовую Агору, от порта по автомобильной автобусной дороге
Erleben писал(а) 27 дек 2013, 23:10:Нормальные герои всегда идут в обход!!!
И как только при этом в мой график уложились?
Хельга25 писал(а) 28 дек 2013, 19:57:Фирменный путь в Город ...от Erleben?
Alisia писал(а) 28 дек 2013, 20:15:Даже 3-летнему ребенку там нашлось много интересного.
Если б я умела так чертить и загружать карты, как это делает г-н Кусков
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах