Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
FunCruiseGirl писал(а) 17 мар 2013, 00:59:Невероятные цвета и виды. Совершенно не вероятные. Спасибо еще много много раз.
Эх, когда же будет время столько путешествовать.
Ramtl-Samurai писал(а) 19 мар 2013, 21:19: По пути из Москвы в Сингапур на круиз Коста неоРомантика у нас призошла неприятность. На рейсе КЛМ один замечательный человек решил при взлете разговаривать по телефону и не подчинился стюардесам. Самолет развернули со взлетно посадочной полосы и полтора часа он стоял в Шереметьево. В результате мы опоздали на самолет Амстерадам- Сингапур. Время стыковки было 1ч 40 мин.
Alisia писал(а) 19 мар 2013, 21:25:Вика, у меня наверное глупый вопрос, но все. А впечетления не зашкаливают? Не пропадает радость от поездки, от чего-то нового, не приедаются красоты? Одна Америка это отдельное очень крутое путешествие, а у вас затем подряд два таких интересных круиза! Не возникают такие мысли - ну что я там не видел, на этом острове? Пальмы и пальмы...
tsb99 писал(а) 19 мар 2013, 23:16:Вика, скажите пож-ста как у вас с мужем получился такой темный загар?
VictoriaRiga писал(а) 16 мар 2013, 18:05:Еще немного с грустью смотрели на эту жемчужину среди Тихого океана Бора-Бора, может быть когда-нибудь еще получится здесь побывать
sermenn писал(а) 22 мар 2013, 04:18:VictoriaRiga писал(а) 16 мар 2013, 18:05:Еще немного с грустью смотрели на эту жемчужину среди Тихого океана Бора-Бора, может быть когда-нибудь еще получится здесь побывать
Виктория, если сильно захотите - обязательно получится!
Я всегда говорю, что главное - здоровье - остальное приложится...
IceLeshka писал(а) 22 мар 2013, 10:22:Все забываю спросить, каким объективом(ами) пользуетесь?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах