Как писал г-н Кусков в одном своем отчете "домашнюю работу не выполнила"

Махо бич понравился больше всех остальных пляжей в этом круизе

Больше даже, чем Виргинская Горда

а вот и самолет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
GalaN писал(а) 09 окт 2012, 14:23:Какой-то пессимистичный у Вас отчет. Все не так и все не эдак
sermenn писал(а) 07 окт 2012, 16:10:Классные фотки!
А насчет корабля - расстроились. Мы заказали норвегов на следующий ноябрь на Канары, но после такого отзыва, наверное, придется перебронировать на что-то другое.
И что там за история с бутылкой шипучки? Забрали из багажа? И чтобы получить обратно платили 15 долларов наличными?
FunCruiseGirl писал(а) 10 окт 2012, 03:15:Еще раз убеждаюсь, что для Ст Маартена лучше всего рент машины... и ездь куда хочешь, останавливайся на сколько хочешь без лимита. А движение там легкое.
Zaychona писал(а) 09 окт 2012, 14:22:В общем научились потихонечку получать удовольствие от того, что имелось и наслаждаться морем и друг другом
annaorr писал(а) 10 окт 2012, 06:21:Zaychona писал(а) 09 окт 2012, 14:22:В общем научились потихонечку получать удовольствие от того, что имелось и наслаждаться морем и друг другом
Ну, Слава Богу! А то я думала,что "черные дни" будут Вас преследовать до окончания круиза
Все таки капризный вы народ Сахалинцы
LaSer61 писал(а) 10 окт 2012, 06:52:annaorr писал(а) 10 окт 2012, 06:21:Все таки капризный вы народ Сахалинцы
Верно подмечено.
Zaychona писал(а) 10 окт 2012, 03:38:...Не стоит из-за моего отчета отказываться от планов - у меня совершенно другой корабль и другой регион..плюс у меня особый вид "везения" Умудряюсь вляпаться там где у всех всегда все было ровно. Читала много положительных отзывов о норвегах...
Zaychona писал(а) 10 окт 2012, 03:38:...Еще никогда не оставляйте в каюте корабельные карты-ключи. Даже если везде ходите вдвоем. Они иногда размагничиваются и в каюту не попасть. Если есть с собой вторая это мелочь, если вторая в каюте, придется пилить на ресепшн. А вдруг вы итак опаздываете? У нас за 10дневный круиз все 3 карты хоть раз, но размагничивались...
sermenn писал(а):...А фотки здоровские На какую камеру это снималось? А то я сейчас озаботился выбором техники для следующего круиза, смотрю, сравниваю фото, пристаю к людям с вопросами: на что они снимали?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах