Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ольга, имеете ввиду парка?Ольга Бородкина писал(а) 25 июн 2014, 16:57:Правда, уже в самой Олимпии автобусы везут прямо к воротам археологического сайта, а от поезда надо немного пройтись.
8 палуба, это как раз где шлюпки? Насколько они вам мешали? Были на уровне балкона или ниже?Стоимость каюты на неделю с балконом (на четверых) вышла 2,565.84 USD (каюта 8244)
Ольга Бородкина писал(а) 20 июн 2014, 22:31:Люди, не бойтесь планировать индивидуальные экскурсии в портах! Это может быть не только комфортно и увлекательно, но и вполне доступно, надо только искренне этого хотеть!
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 14:41:Я тоже очень мечтаю о круизе, в котором бы корабль плыл только ночью, а полный день - стоянки. Но, увы, на наш состав - это пока непозволительная роскошь.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 14:41: Очень интересно будет почитать про Ваш организованный тур в Олимпию.
алевтина писал(а) 26 июн 2014, 15:43:Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 14:41: Очень интересно будет почитать про Ваш организованный тур в Олимпию.
А зачем туда тур - с точки зрения логистики добраться легко, какой смысл в таком туре?
Увы, в нашем круизе этот балкон был просто забит пассажирами практически все время, пока корабль был в море... А мы на своем балкончике в каюте могли уединиться - это, правда, было очень приятно.Верхняя палуба с сигаретой и водкой (хоть на ушах стой.-вот мой балкон.
— Жак, а когда ты наконец решишься устроить мне гастрономический «Тур де Франс»?
Не знаю, что на меня нашло и почему этот невинный вопрос показался мне коварным намеком. Я так резко сбросил скорость, что следовавшая сзади машина чуть не врезалась в нас и послышались протесты.
Я повернулся к Лоре:
— Что это значит? Издеваешься надо мной?
В полной растерянности она почти с испугом отшатнулась от меня. Еще никогда я не говорил с ней так злобно. Она поникла головой.
— Я еще не созрел для церковных утешений, — процедил я сквозь зубы. — Ни для каплунчика по-любительски, ни для размазни Папана-старикана, ни для чепухи на палочке, ни для дуры набитой под цыганским соусом, ни для хрена турецкого с каперсами, ни для фитюлечки с розовым лепесточком, ни для зуавских портков по-домашнему, ни для разносолов дядюшки Верцингеторикса, ни… ч-черт.
NWO писал(а) 26 июн 2014, 15:49:Я планирую написать в своем отчете "Хождение за четыре моря..." подробно. Но если в двух словах, то смысл в том, что помимо Олимпии нам удалось побывать в месте, куда не возят туристов автобусами, а самостоятельно мы туда вряд ли бы попали.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 15:57:Алевтина, организованный тур в Олимпию нужен, я так понимаю, чтобы с гидом по парку гулять.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 15:57: Частенько вспоминаю наш зимний круиз - такой он был душевный.
Ольга Бородкина писал(а) 26 июн 2014, 16:19:Друск, а самая верхняя палуба на MSC - это привилегированный Яхт-клуб. Вход туда простым смертным - насколько я поняла, возможен, но за деньги.
Лично я открыла только одну возможность свободно гулять по открытой палубе на Прециозе - это "променад" на 8 палубе. Почему в кавычках? Он, во-первых, не кольцевой. А, во-вторых, весь обзор закрыт шлюпками.
Но, возможно, в низкий сезон на лайнере будет намного свободнее на открытых палубах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах