Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
cre-olka писал(а) 04 янв 2015, 02:53:... понимаю разочарование завтраком... ну а что,обед тоже в тёмное?
Makc Markc писал(а) 03 янв 2015, 23:00:Ау, кто там ругал MSC?
синьор робинзон писал(а) 03 янв 2015, 23:58:Хотелось бы посмотреть на основную часть спа на Куин Элизабет.
По поводу открытых палуб - остался вопрос о смотровых площадках.
Та, что на 9 палубе перед спа, "по идее" должна быть открыта всегда.
Большая круглая на носу и остальные поменьше - от этих можно ожидать открытия при входе-выходе из портов.
Как было на этом круизе?
cre-olka писал(а) 04 янв 2015, 02:53:... понимаю разочарование завтраком... ну а что,обед тоже в тёмное?
Makc Markc писал(а) 04 янв 2015, 13:27:А вот так пишут про MSC, единственную сертифицированную по ISO по всей продуктовой цепочки.
Makc Markc писал(а) 04 янв 2015, 13:53:Вот помойную вонь я очень явно чувствовал в коридоре, когда были открыты служебные двери (внутренние).И вонь от несвежей рыбы, которую жарили на ужине тоже.
Makc Markc писал(а) 03 янв 2015, 23:00:А вот первый гвозь в крышку завтрака.
Неверующие, посмотрите внимательно - это не кленовый сироп а его имитатор!!!
Makc Markc писал(а) 03 янв 2015, 23:00:Извините, но я с голодухи не ем такого, которое, обратите внимание, все лежит не в холодильнике, ровно как и масло и прочее!
А лежит при комнатной температуре!!!
И выглядит соответственно отвратно через час после открытия.
Makc Markc писал(а) 04 янв 2015, 12:50:синьор робинзон писал(а) 03 янв 2015, 23:58:Хотелось бы посмотреть на основную часть спа на Куин Элизабет.
По поводу открытых палуб - остался вопрос о смотровых площадках.
Та, что на 9 палубе перед спа, "по идее" должна быть открыта всегда.
Большая круглая на носу и остальные поменьше - от этих можно ожидать открытия при входе-выходе из портов.
Как было на этом круизе?
Пожалуйста.
солнышко показывает точки фотографирования, фото которые я выложил.
Вот 9 палуба нос - там тренажерный зал с окнами, 10 палуба - салон, 11 палуба - игровая зона. Смотровых нет.
синьор робинзон писал(а) 04 янв 2015, 22:09:А что было в кафе Каринтия в это время? Какой там график?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах