Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nastya80 писал(а) 06 фев 2013, 19:23:Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 17:47: известен только один случай, когда полицейские попросили международные права, после того, как им показали национальные (дело было в Германии). При этом сказали, что административной ответственности за отсутсвие таких прав не предусмотрено.
Есть такое выражение "все хорошо - пока хорошо". Но если наступает какой-нибудь нехороший случай, например ДТП, то есть большая вероятность "вкакаться в паку". Начиная от ответственности за езду по недействительному ВУ и заканчивая тем, что страховка будет признана недействительной со всеми вытекающими.
Тоже извиняюсь за офф
Nastya80 писал(а) 06 фев 2013, 19:35:Слюноотделение началось еще на уровне чтения меню, а потом когда фото.
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 03:08: А мы в шураскарию пошли на Эпике, не понравилось.
Tabaco писал(а):Надеюсь в платных ресторанах можно не по одному блюду заказывать? я бы все закуски взяла на пробу и мороженое с макадами и сырную тарелку, спасибо за приятное чтение
Tabaco писал(а):жаль картинок нет
queen_V писал(а) 06 фев 2013, 09:24: Вообще, смотрю, Спирит хоть и старенький кораблик, но вполне симпатичный в смысле интерьеров.
Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 16:25:Была надежда, что креветки на лайнер грузятся не замороженными?
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:34:queen_V писал(а) 06 фев 2013, 09:24: Вообще, смотрю, Спирит хоть и старенький кораблик, но вполне симпатичный в смысле интерьеров.
queen_V, мне Спирит понравился значительно больше его более крупных собратьев, пожалуй, уютом. Было приятно возвращаться на борт и не хотелось оттуда уезжать. И это несмотря на то, что значительная часть данного путешествия прошла в море.
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:00:...У меня есть на примете несколько авторов, к которым я даже не решаюсь зайти, будучи голодной...
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:34:мне Спирит понравился значительно больше его более крупных собратьев, пожалуй, уютом. Было приятно возвращаться на борт и не хотелось оттуда уезжать. И это несмотря на то, что значительная часть данного путешествия прошла в море.
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 00:29:Easy Lanzarote – 3,5 часа (59 долларов). Все то же самое, но за укороченное время. Не знаю, как они укладываются, потому что «Лунный путь» длится 40 минут.
FunCruiseGirl писал(а) 07 фев 2013, 05:13:KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:34:мне Спирит понравился значительно больше его более крупных собратьев, пожалуй, уютом. Было приятно возвращаться на борт и не хотелось оттуда уезжать. И это несмотря на то, что значительная часть данного путешествия прошла в море.
Я когда рекомендовала его с этой точки зрения, немного сомневалась.. думала что это мои личные тараканы, ан нет оказывается.
Helen5 писал(а) 07 фев 2013, 19:19:Какая-то просто необъяснимая любовь круизных компаний к этому порту!
Хельга25 писал(а) 07 фев 2013, 09:39:
Ой, девочки, что-то мне тоже захотелось на этого малыша, хотя мы и страдаем гигантоманией, но такие приятные последние отчеты о Спирите, пойду-ка посмотрю его маршруты, каюты и цены на лето
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах