queen_V писал(а) 21 апр 2013, 19:40:Пришлось срочно делать тирамису на дому.
Рукодельница, активистка, комсомолка, спортсменка, умница и - просто красавица!
Сейчас этот форум просматривают: picaflor и гости: 2
Nastya80 писал(а) 21 апр 2013, 20:34:По правилам делали? савоярди, маскарпоне и т.д.
queen_V писал(а) 21 апр 2013, 20:47:К счастью и савоярди, и маскарпоне у нас всегда можно купить в Метро.
Nastya80 писал(а) 21 апр 2013, 20:54:Сергей, Елена, прошу прощения за офф. Но в хороших отчетах так и проситься само собой что-нибудь пообсуждать
синьор робинзон писал(а) 20 апр 2013, 23:47:…Анимация - эта вещь неприятна на любом языке. Главное, чтобы на корабле было где отдохнуть без анимации, т.е. релаксный кайф.
svetik27 писал(а) 21 апр 2013, 01:22:У вас разновидность буйабеса для туристов - с морепродуктами.
Ваыглядит очень неплохо
Только подача неправильная. Бульон приносится отдельно, и рыба с морепродуктами подается тоже отдельно...
Raschid писал(а) 22 апр 2013, 08:14:Подают сначала бульон,затем отдельно рыбу,но бульон обязательно с гренками с чесночным соусом.
Lastttochka писал(а) 07 апр 2013, 17:01:Недалеко от города – развалины древнегреческой Олимпии. Место знаковое – именно здесь зажигают олимпийский огонь. Но мы решили не ездить. Во-первых потому, что все еще болели, а во-вторых, по отзывам тех, кто был в Олимпии, смотреть там, в общем-то, не на что…
Лена, покажитесь! На вашем фото я отметила белые платья с греческим орнаментом, очень милые.elena_elena писал(а) 22 апр 2013, 11:27:Еще, похвастаюсь, купила себе платье и тунику в греческом стиле. Кстати, если что-то приглянулось,
проверяйте цены в нескольких магазинах. В первом из них мне «уступали» платье за 55 евро, а, пройдя
по улице чуть дальше, я за 45 купила и платье, и тунику.
elena_elena писал(а) 22 апр 2013, 11:29:Старалась передать атмосферу этого дня,
свои ощущения, поделиться с вами радостью от встречи с землей Эллады.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах