Напомню, что мы познакомились с парой из Филадельфии, Игорем и Наташей. Так вот Игорь ради прикола вдруг сказал водителю (типа по большому секрету), что я фотокорреспондент европейского журнала, и готовлю репортаж об острове. Таксист открыл рот от удивления, проникся уважением, и начал показывать на острове что надо и не надо. Заезжал на какие-то стройки, рассказывая, что планируют построить, приостанавливался у церквей, ферм и типа заводика. В общем, остановки были в каждом месте, которое водитель считал достопримечательностью острова И еще сам завез на см. площадку, откуда открывается вид на остров. Но об этом позже.
После Mullins Beach мы поехали к North point. По дороге снимаю из окна машины
Но водитель сказал, что подвезет к другому месту, откуда виды на North point будут намного лучше. Это место называется Animal Flower Bay.
Место восхитительной красоты. Мощь океана, скалы с бушующими волнами. Впечатляющее зрелище.
Я попыталась на фото (по типу замедленной съемки) передать мощь и красоту океана. Понятно, что такое невозможно сделать. Но тем не менее, посмотрите и представьте какая там красотища
Мы фотографируемся с флагом. А водитель, переполненный гордостью, что возит “звезду” , фоткает нас на свой телефон, и отсылает эти фотки на фейсбук всем свои друзьям похвастаться, что возит знаменитость
Еще один вид, налево от Animal Flower Bay
После этого места далее наш путь лежал в сторону местечка Bathsheba. Но водитель сказал, что специально для меня повезет нас на см. площадку, откуда открывается вид на часть острова. Жаль погода была сильно облачная, и вид не получился красивым. Место это называется Cherry Tree Hill.
Съели вниз с холма, и водитель подвез к ферме. Даже и не ожидала, что на острове можно увидеть голландскую мельницу
В среднем валуне мне видется лицо, очень похожее на Мумию из одноименного фильма
Два года назад никаких торговых палаток в этом месте не было. Но местные жители сообразили, как извлечь выгоду из маст си острова, и организовали бизнес
Галина!!! у меня нет слов от такой красоты, которую вы увидели в круизе... очень запала фотка, где вы на каком-то холме(горе) с видом на океан, а внизу круизные корабли видны... ох... люблю вообще такие фото вот что значит южные карибы, западные карибы, восточные карибы....оказывается все разные, удивляюсь, как вы и другие круизеры уже сразу узнаете эти места и произносите без запинок, я до сих пор путаю все....сен-томас с домникой и т.д.)))
Природа на Барбадосе самая обалденная, что мы видели, из всех Карибских островов. Дальше будет еще красивее - пляжи, особенно один, которые поражает своей красотой