Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Нина_М писал(а) 27 окт 2012, 19:08:С возвращением ! Очень ждали продолжения Вашего красочного отчета .Весной идем по этому же маршруту.
queen_V писал(а) 27 окт 2012, 20:20:Платье просто отпад!
Интересно, у народа такие костюмы для карнавала... Они что, заранее знали и из дома везли? Или делали на месте из подручных материалов?
И еще у меня практический вопрос - можете описать технологию завязывания парэо. А то я когда таким перехлестом завязываю, то оно уползает под горло впритык, неудобно, давит. А у вас так свободно ложится. Хотя, понимаю, словами технологию трудно передать.
Alisia писал(а) 27 окт 2012, 21:37:Ваши мужчины тоже фантастически хороши! Когда рядом такая женщина, то конечно нужно брать в круиз костюм!
VictoriaRiga писал(а) 27 окт 2012, 21:28:
Alisia писал(а) 27 окт 2012, 21:59:С удовольствием читаю все ваши отчеты, у вас очень красивая семья и потрясюще красивые фото. А этот отчет читаю с особым интересом, ведь мы идем в круиз на этом же судне. Так что я на вашем примере присматриваю себе местечки для фотосессии Жаль в январе у меня явно не состоится роман с вечерними платьями, замерзну!
sermenn писал(а) 27 окт 2012, 23:05:Огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Если не секрет, какой фотоаппарат у Вас?
Kuskow писал(а) 28 окт 2012, 04:01:Навеяло вдруг:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DfKgb2L7nnM&showinfo=0[/youtube]
Tiki писал(а) 28 окт 2012, 09:48:Виктория, какая же Вы красотка! А сын, прям как с обложки глянцевого журнала.
queen_V писал(а) 27 окт 2012, 20:20:И еще у меня практический вопрос - можете описать технологию завязывания парэо. А то я когда таким перехлестом завязываю, то оно уползает под горло впритык, неудобно, давит. А у вас так свободно ложится. Хотя, понимаю, словами технологию трудно передать.
LaSer61 писал(а) 28 окт 2012, 10:51:queen_V писал(а) 27 окт 2012, 20:20:И еще у меня практический вопрос - можете описать технологию завязывания парэо. А то я когда таким перехлестом завязываю, то оно уползает под горло впритык, неудобно, давит. А у вас так свободно ложится. Хотя, понимаю, словами технологию трудно передать.
У нас в одном из круизов был мастер-класс по завязыванию парео. Там показали не один десяток вариантов. Фото, к сожалению, нет.
Tiki писал(а) 28 окт 2012, 09:48:Виктория, какая же Вы красотка! А сын, прям как с обложки глянцевого журнала.
italalla писал(а) 28 окт 2012, 09:52:А у мужа глаза очень добрые, несмотря на его силищу видимую Сын-то без вас как был месяц? Не запустил свои занятия?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах