Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Myrzik61 писал(а) 15 ноя 2013, 13:35:Дурианы.
Myrzik61 писал(а) 15 ноя 2013, 13:35:Дуриан в процессе
замкадыш писал(а) 15 ноя 2013, 19:40:Лена...как дожить до ужина теперь ? сколько едыыыыыыыыыыыы...дадада ещё муж не пришёл с работы...
а дуриан надо есть сразу как только разрежут плод. Через минуту-две окислительный процесс на воздухе навсегда отвратит вас от этой вкуснотищи ))) Мякоть как нежнейший крем сливочно-клубнично и ещё какой-то...мням !!! мы с сестрицей в Тае только вдвоем рискнули поесть...остальные из тургруппы стяли вокруг урн на всяк случай...и смотрели на нас как на чумных
есть надо сразу же , мнямка!
queen_V писал(а) 15 ноя 2013, 20:02:Myrzik61 писал(а) 15 ноя 2013, 13:35:Дурианы.
Это оно.Myrzik61 писал(а) 15 ноя 2013, 13:35:Дуриан в процессе
А вот это не дуриан, а джекфрут. Вы которое пробовали, то, которое с колючками или то, которое с пупырышками? Я джекфрут пробовала, вкус какой-то специфический, даже с ходу не понятно вкусно или нет. Но, в общем, не особо, потому что повторно покупать не тянет. А дуриан попробовать так и не рискнула.
queen_V писал(а) 15 ноя 2013, 20:02:. А дуриан попробовать так и не рискнула.
Myrzik61 писал(а) 17 ноя 2013, 15:10:Вот, собственно, и все. Возвращаемся в гостинницу, купаемся в бассейне, чашка чая на дорожку, и пора в аэропорт.
Myrzik61 писал(а) 17 ноя 2013, 15:10:Вот, собственно, и все. Понравился ли мне круиз? Да.
Куда бы я хотела вернуться из посещенных мест? В Пекин -однозначно. В остальное - только по случаю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах