dru2002 » 11 авг 2011, 07:15
Несколько слов о театральных шоу, которые мы посмотрели за время круиза. Нужно заметить, что шоу в круизах на Oasis и Allure немного не такие, как в других круизах, по крайней мере тех двух, в которых я побывал до этого. Есть несколько крупных шоу, которые известны задолго до начала круиза, и билеты на которые нужно бронировать заранее, иначе в день шоу места себе уже не найдешь. Мы все посещения шоу забронировали онлайн еще до начала круиза, так что у нас не было проблем с местами. Но все равно, на шоу нужно было приходить заранее, иначе все хорошие места уже оказываются заняты. Большая часть шоу демонстрируется в театре "Амбер". Вот шоу, которые мы посмотрели:
17 июля: Мюзикл "Чикаго" -- лично меня не впечатлил, я ушел, не досмотрев, хотя другие отзывались восторженно;
18 июля: "ОкеанАрия" (в акватеатре) -- впечатляющее водно-акробатическое шоу, в полной мере демонстрирующее возможности акватеатра;
20 июля: "Headliner Showtime" -- выступал типо известный американский артист, пародирующий или перепевающий других известных американских певцов; не мое -- я ушел, не досмотрев, хотя, опять таки, другие отзывались восторженно;
21 июля: "ice Games!" (на ледовом катке) -- красивое ледовое шоу, мне понравилось, хотя самому представлению не хватает целостности, зато участвовала пара из России; одну фотографию с этого шоу я показывал;
23 июля: "Голубая планета" -- очень красивое акробатическое шоу, тоже мне понравилось.
Из шоу, которые заранее не бронировались, я смотрел представление в акватеатре, посвященное мультфильму "Мадагаскар", и еще смотрел мультфильм "Кунг-фу панда 2" в 3D; 3D фильмы демонстрируются в театре "Амбер" в системе Dolby 3D.