Аэропорт Орландо: Прокатную машину сдали здесь. Больше машину напрокат не брали.
Вашингтон -- Белый дом: Вашингтонская белка:
Капитолий:
Отель в Вашингтоне:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kuskow писал(а) 11 авг 2011, 08:14:dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 08:08:Поскольку данный раздел форума посвящен именно круизам, то я подробно не буду рассказывать про остальную часть поездки
Напротив, всем очень инетерсны наземные перемещения до и после круиза, а также отельные подробности. Да, раздел о круизах, но докруизные и послекруизные приключения очень нужны и важны.
skyoker писал(а) 11 авг 2011, 12:50:Ну вот и еще кто-то не в восторге от большого яблока. А то раньше все камни мне доставались.
FunCruiseGirl писал(а) 05 авг 2011, 14:46:
Не очень понятно с кондиционером. Какой смысл держать открытым балкон и включенным кондиционер?
dru2002 писал(а) 05 авг 2011, 07:06:Далее, мы считаем очень важным правильно выбрать расположение каюты.
dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 07:15:Есть несколько крупных шоу, которые известны задолго до начала круиза, и билеты на которые нужно бронировать заранее, иначе в день шоу места себе уже не найдешь. Мы все посещения шоу забронировали онлайн еще до начала круиза, так что у нас не было проблем с местами
queen_V писал(а) 16 сен 2011, 17:11:FunCruiseGirl писал(а) 05 авг 2011, 14:46:
Не очень понятно с кондиционером. Какой смысл держать открытым балкон и включенным кондиционер?
А кондиционер вообще как-то можно отключить? Для меня в двух круизах это было очень актуально, но я так и не нашала, как это делается. А в третьем я бы с удовольствием оставляла открытым балкон, чтобы через него поступал свежий морской воздух, но после уборки балкон всегда находила закрытым.
Nura6ka писал(а) 19 сен 2011, 00:47:dru2002 писал(а) 05 авг 2011, 07:06:Далее, мы считаем очень важным правильно выбрать расположение каюты.
Собирается в круиз на ОАЗИСЕ. Забронировали каюту 9676 - какое Ваше мнение, нормально?
Ночной бар DAZZIES, который находится рядом - не мешает?
Nura6ka писал(а) 19 сен 2011, 00:53:dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 07:15:Есть несколько крупных шоу, которые известны задолго до начала круиза, и билеты на которые нужно бронировать заранее, иначе в день шоу места себе уже не найдешь. Мы все посещения шоу забронировали онлайн еще до начала круиза, так что у нас не было проблем с местами
Вы бронировали билеты на ВСЕ шоу, известные до начала круиза?
Как это делается, за какое время до начала? И что значит - билеты? Они с местами? Или вы просто резервируете себе само посещение, а место занимаете, когда приходите?
Мы плавали в круизы 2 раза, и нигде не сталкивались с бронированием шоу на корабле...
И - хотелось бы услышать Вашу заключительную оценку круизу на самом большом корабле?
Вы не жалеете, что предпочли его меньшему, но с более интересными остановками?
Nura6ka писал(а) 19 сен 2011, 00:53:dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 07:15:Есть несколько крупных шоу, которые известны задолго до начала круиза, и билеты на которые нужно бронировать заранее, иначе в день шоу места себе уже не найдешь. Мы все посещения шоу забронировали онлайн еще до начала круиза, так что у нас не было проблем с местами
Вы бронировали билеты на ВСЕ шоу, известные до начала круиза?
Как это делается, за какое время до начала? И что значит - билеты? Они с местами? Или вы просто резервируете себе само посещение, а место занимаете, когда приходите?
Мы плавали в круизы 2 раза, и нигде не сталкивались с бронированием шоу на корабле...
И - хотелось бы услышать Вашу заключительную оценку круизу на самом большом корабле?
Вы не жалеете, что предпочли его меньшему, но с более интересными остановками?
doMinoooo писал(а) 10 янв 2012, 11:36:возник вопрос, учитывая большую стоимость круизов, В чем смысл круизов?
А кондей разве не отрубается если открыть балкон?FunCruiseGirl писал(а) 05 авг 2011, 14:46: Не очень понятно с кондиционером. Какой смысл держать открытым балкон и включенным кондиционер?
Да ладно! На Силуетте вся трава настоящая. Был в декабре, НЙ-карибы - правда, траве там явно нехорошо: то в тропиках, то минус 3 раза в месяц.seemoewe писал(а) 05 авг 2011, 15:55:Здорово! А то у NCL все только искусственное "растет"... Теперь, если что, смогу им в пример RCI привести
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах