Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
annaorr писал(а) 08 авг 2011, 22:35:В оригинальный Caesar salad курица не добавляется, курица идет экстра. Тогда в меню так и написано Caesar salad с курицей
FunCruiseGirl писал(а) 09 авг 2011, 01:51:Да, этот маршеут у великана похоже слабоват... с такими размерами не везде заплывешь.
Мы были на Рояловском судах поменьше, но нам показалось, что в ресторане еда интереснее, а в буфете она мало повторяется.
dru2002 писал(а) 09 авг 2011, 06:00:Ну а еду конечно нужно самому сравнивать и оценивать. Может кому-то нравится съесть 1-2 красивых блюда, сидя в костюме/вечернем платье, чтобы его официанты обхаживали.
Лично мне больше нравится пойти есть, когда я захочу, и при этом набрать все блюда, которые мне понравились, в необходимых количествах, так что мне прямая дорога в буфет.
FunCruiseGirl писал(а) 10 авг 2011, 02:10:На самом деле и в ресторане можно заказывать разные блюда (просто для информации). Хоть все из меню.
dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 07:32:О Viking crown lounge. На Legend of the Seas это помещение лучше, оно больше, с почти круговым обзором, но при этом уютнее
Kuskow писал(а) 11 авг 2011, 07:38:dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 07:32:О Viking crown lounge. На Legend of the Seas это помещение лучше, оно больше, с почти круговым обзором, но при этом уютнее
Я так думаю, из-за того, что на Legend это помещение использовалось по-всякому почти круглосуточно - там и бар, и дискотека. А на Allure есть отдельный дискоклуб, да и есть куча других интересных помщений. Следовательно в большом Viking Crown нужда отпала.
dru2002 писал(а) 11 авг 2011, 08:08:Поскольку данный раздел форума посвящен именно круизам, то я подробно не буду рассказывать про остальную часть поездки
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах