Вот для примера какие тортики подавали в основном ресторане днем и даже на ночь! Это после ужина мы иногда ходили туда пить чай и Марик себе кусочек какой обязательно выбирал.

VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:00:Мне нравится на Принцесс, что здесь устраивают фонтан из шампанского. Я как всегда участвую
Kuskow писал(а) 07 янв 2013, 06:53:VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:00:Мне нравится на Принцесс, что здесь устраивают фонтан из шампанского. Я как всегда участвую
Надо было хоть разок уронить бутылочку. Вот было бы куча ещё интересных фотографий
Kuskow писал(а) 07 янв 2013, 06:53:VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:00:Мне нравится на Принцесс, что здесь устраивают фонтан из шампанского. Я как всегда участвую
Хотя, мне кажется, что они верхние бокалы крепят скотчем, а остальная пирамида итак достаточно устойчива
Elena Panova [ca1] писал(а) 07 янв 2013, 11:17:Я читаю ваш уже четвертый отчет и только созрела для комментариев - в ваших отчетах чувствуется настроение, нерв, я бы даже сказала, любование собой и мужем, которое , конечно, обусловлено вашими личными отношениями. Вот вы рассказываете о круизе, а мне слышится ПЕСНЬ ЛЮБВИ! Вы так очаровательны и трогательны !Дай Бог, вам счастья!
VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 06:57:Так просто не получится уронить - там же страховка!
Elena Panova [ca1] писал(а) 07 янв 2013, 11:17:Я читаю ваш уже четвертый отчет и только созрела для комментариев - в ваших отчетах чувствуется настроение, нерв, я бы даже сказала, любование собой и мужем, которое , конечно, обусловлено вашими личными отношениями. Вот вы рассказываете о круизе, а мне слышится ПЕСНЬ ЛЮБВИ! Вы так очаровательны и трогательны !Дай Бог, вам счастья!
Vlad52 писал(а) 07 янв 2013, 12:48:Люди счастливы и не скрывают это.
Kuskow писал(а) 07 янв 2013, 13:24:VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 06:57:Так просто не получится уронить - там же страховка!
Да ну бросьте! После Вашего-то спортзала!
VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 07:16:
lab писал(а) 07 янв 2013, 15:35:Отличные фото. Мне после просмотра отчета захотелось убежать на кухню. Я себя просто с трудом сдерживаю.
Молодцы.
Nastya80 писал(а) 07 янв 2013, 17:04:Виктория, так эту пирамиду никто не пьет? ее в ведро сливают?
VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:15:Знакомство с капитаном. Интересно, что когда он узнал что мы из Латвии, сразу вспомнил один порт нашей страны - Вентспилс. Немногие россияне знают про такой, а вот капитан из Шотландии знает Хотя чего удивляться, вспоминая нашего сверхэрудированного друга, капитана Диму из прошлого трансатлантического круиза, можно предположить, что все капитаны обладают таким всеобъемлющим интеллектом...
Этуаль писал(а) 07 янв 2013, 21:15:Метрдотель на фото с шампанским был в январе в нашем круизе на Crown Princess. Он гражданин Польши( жена полька)
IceLeshka писал(а) 07 янв 2013, 23:39:А в марте был другой капитан из Италии ))
А вот публика моложе и стало быть активнее на Косте была, на Принцесс все намного "взрослее". Мне одна немка жаловалась, что она чувствует не праздник, а уныние среди таких людей... атмосфера ее удручала. Тут все зависит от того, как вы будете относиться к такому факту - если путешествовать в веселой компании, то и не заметите, что что-то не так.
Flam76 писал(а) 09 янв 2013, 11:54:Виктория, очень за вас рад, замечательное путешествие, великолепные фотографии. Если не затруднит, пара вопросов:
1) Каким аппаратом фотографировали?
2) Была ли качка на каком-л. участке пути, если да, то на каком именно?
И еще небольшой комментарий:А вот публика моложе и стало быть активнее на Косте была, на Принцесс все намного "взрослее". Мне одна немка жаловалась, что она чувствует не праздник, а уныние среди таких людей... атмосфера ее удручала. Тут все зависит от того, как вы будете относиться к такому факту - если путешествовать в веселой компании, то и не заметите, что что-то не так.
Про Princess неоднократно приходилось слышать мнение, что их основными клиентами являются пенсионеры. Кто хочет повеселиться и потусоваться, выбирают Carnival, NCL, Costa. К одной знакомой даже в порту при высадке прицепилась таможенная служба: зачем же вы, дескать, такая молодая, отправились в круиз для пенсионеров?
FunCruiseGirl писал(а) 09 янв 2013, 16:00:Однако с любой компанией длинные, экзотические круизы молодежными не будут. Нужно много времени и денег, а у людей до 40 обычно работы и дети.
Tabaco писал(а) 09 янв 2013, 16:48:Как раз сегодня задалась вопросом. Алкоголь у вас по каким причинам под запретом? Что он гад такого плохого творит с фигурой? Очень интересно именно ваше мнение.
clagro писал(а) 09 янв 2013, 18:23:Кстати, как компания Принцесс относится к проносу на борт огромных банок с белым порошком? Не возникает у них вопросов?
Хельга25 писал(а) 09 янв 2013, 20:58:Виктория, спасибо за профессиональный подробный ответ, он же и руководство к действию и совет для многих форумчанок\форумчан, для которых эти рекомендации будут актуальны после новогодних застолий Да, как же отказаться от углеводов....распечатаю Ваш пост и повешу на кухне
Хельга25 писал(а) 09 янв 2013, 20:58:На фото Вы на открытой палубе с гантелей- там можно было заниматься или просто для кадра?
Кстати, бегали по открытой палубе или только беговая дорожка в зале?
VictoriaRiga писал(а) 10 янв 2013, 03:21:Снимала все тем же - Nikon D3100 с 18-55VR Kit. Понимаю, что надо бы что-то уже менять.. Сначала думала, необходим хороший светлый "телевик", потом подумала ну куда его к D3100, значит надо уже и саму тушку улучшать.. Ну, а когда смотришь на картинки, которые делает Mark 2 или 3, то вообще ничего хуже и не хочется.. Но так как пока нет возможностей приобресть "совершенство", то и пользуюсь пока тем, что есть в наличии..
sermenn писал(а) 10 янв 2013, 05:24:VictoriaRiga писал(а) 10 янв 2013, 03:21:Снимала все тем же - Nikon D3100 с 18-55VR Kit. Понимаю, что надо бы что-то уже менять.. Сначала думала, необходим хороший светлый "телевик", потом подумала ну куда его к D3100, значит надо уже и саму тушку улучшать.. Ну, а когда смотришь на картинки, которые делает Mark 2 или 3, то вообще ничего хуже и не хочется.. Но так как пока нет возможностей приобресть "совершенство", то и пользуюсь пока тем, что есть в наличии..
По моему, ваш Никон отрабатывает каждый цент своей стоимости на сто процентов!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах