GalaN писал(а) 27 дек 2016, 09:33:Вот хочу теперь снова на Восточные и Южные, хоть и были там уже 2 раза.
А я ни разу не была, хоть живем - рукой подать. Представляете?
Будем сидеть на палубе и встречать рассветы и закаты над морем, и просто отдыхать. А для островов у нас есть рашгардз длинными рукавами и шляпы с большими полями. От кремов толку мало, все равно сгоришь.
Когда будете во Флориде следующий раз, если время позволит, сьездите в Пенсаколу. Это Северо-Западная часть Флориды, там самый лучший пляж на Заливе. На восточной части не больно-то покупаешься, слишком волны большие, Залив в Центальной и Южной части штата грязноват, а вот в Пенсаколе - прекрасен.
Там есть отличный отель, прямо на берегу - Margaritaville (там иногда бывают знаменитости, мы видели актеров, местных). С 9-го этажа в море можно увидеть скатов и дельфинов. Такая чистая и прозрачная вода, и белый-белый песок. Его каждый день чистят.
Я вообще люблю Центальную и Северную Флориду, начиная с Тампы с одной стороны и Коко Бич с другой и выше. Но в Тампе и Санкт-Петербурге пляж ужасен. Зато, там прекрасный музей Дали и сама эрия приятная.
Можно увидеть розовых фламинго (они обитают в парках), если повезет и покормить пеликанов, эти наглые и здоровые везде шастают.