drbashlachev писал(а) 09 дек 2019, 20:41:Мы с Вами эту тему уже поднимали в сообщении #39, но не грех и повторить:
Семен, Семеныч...))) Вот правду говорят, нельзя бежать впереди паровоза... Все нужно выяснять в процессе чтения, а не заранее... А я поторопился (...все такое вкусное...), а дошел в отчете до Барбадоса, ну и как же о роме не спросить?)))
drbashlachev писал(а) 05 дек 2019, 23:27:Последним портом нашего путешествия стал Сент-Джонс, Антигуа.
Это, как я понимаю, и Барбуда тоже...)))
drbashlachev писал(а) 05 дек 2019, 23:27:Наш маршрут они оценили в $200, удалось сторговаться до $150, ниже - никак.
- А чего так дорого?
- Да деньги сильно нужны...
Понятное дело, в их местах туризм, один из немногих видов заработка.
drbashlachev писал(а) 05 дек 2019, 23:27:Но вот асфальт сменяется грунтовкой, и мы подъезжаем к самой (?) восточной точке острова, где расположено весьма оригинальное природное образование - Мост Дьявола. Узкая перемычка, промытая в скальной породе постоянным и довольно мощным прибоем
Смотрится, конечно, красиво, суровые места, видна мощь океана...
Пиратское раздолье: заливы, бухточки...
drbashlachev писал(а) 05 дек 2019, 23:27:Из 365 пляжей Антигуа мы выбрали Valley Church Beach. Один из лучших в рейтинге, плюс - необычная вода, мутно-молочная, за счет мелкой взвеси.
Красота!
drbashlachev писал(а) 05 дек 2019, 23:27:Островная часть нашего путешествия закончилась...
В такие моменты мне всегда хочется продолжения.
drbashlachev писал(а):В Форт-Лодердейле мы снова взяли машину (бесплатный шаттл до прокатной конторы, минут 10 формальностей - и мы опять на ̶л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶х̶ маямских развязках). Традиционно мы решили попасть в район Винвуд Воллс.... и таки попали наконец! :eek:
drbashlachev писал(а):А потом пошли бродить, разглядывая достаточно любопытный район
Райончик почти как в фильте "Город грехов"...)))
drbashlachev писал(а):Традиционная мысль - ну а теперь куда? :-)
А теперь, куда?))) Снова на Карибы через год, или пока насытились?
drbashlachev писал(а):Спасибо за внимание!
Спасибо за интересный рассказ и терпение к своим читателям...)))